- Reaction score
- 28
в смысле "на телефонах" ? игра что есть в версии для андроида или "яблока"?Чисто на пк это не важно, а на телефонах важно.
в смысле "на телефонах" ? игра что есть в версии для андроида или "яблока"?Чисто на пк это не важно, а на телефонах важно.
Тут соглашусь. Но в общем, надо заметить, что Вова прав, игру в том виде (я имею в виду общую механику) нужно оставить as is, исправив лишь баги. Делать из неё, по сути, новый Long War - это уже совершенно новый челлендж, хотя, не скрою, я с удовольствием бы поиграл в эдакий Chimera Squad Long War - как в самостоятельную надстройку. Некоторые ругают "Химеру" за "мультяшность" и "комиксовость", а мне же лично (как человеку, чьё детство и юность пришлись на восьмидесятые) этот ретро-стиль очень по душе, и я бы с большим удовольствием поиграл бы в глобальный мод на этой платформе.Либо ремодел всего. Больше размер карт, больше мобов и далее далее. ИМХО.
во всех миссиях расположение противников предустановленно, т.е. в каждой кампании, на одной и той же карте противники расположены в тех же самих местах. Остальное зависит от оперативников в отряде и твоих командKirsann, у меня было пару раз на макс сложности. Неудачное расположение и очередность ходов прям со старта. На нормале вообще все равно кем и как играть.
5. Моё имхо. В описанном баланса даже актуальнее оно будет. Зефир добавить пистолет как абилку. Урон которой привязан к апгрейдам пистолета. Но сами пистолеты брать не может (Для баланса. Там мега перки вшитые есть и улучшалки). Может стрелять при штурме и просто стрелять. Но талантов на пистолет не имеет и при выстреле отступать не может. Такая себе альтернатива как у Храмовника. Не лезть в толпу если не хочется.
1. DefaultGameDataРост Курт, не работает привязать вторичные пистолеты. Я не знаю что игре не хватает. Простого переопределения оружия и перков не хватает, что у Зефир появился пистолет во вторичном слоте.
Это, если сбежали.Не все расположено на картах одинаково. Те кто от тебя убегают в 1 и 2 фазе, в следующей вносят немного рандома.
Можно прикрутить только штурмовые перки других классов, например: Шило ганслингера или "чейтотам" рейджераРост Курт, Дякую.
Это именно то немногое что я хотел от Зефир. И чего мне в ней не хватало. Как в плане тактик, так и логики (И давно в полиции боксёры служат, лезующие кулаками на пули?)
А как прикрутить при штурме пистоль в пару к мили атаке не знаешь? Просто выстрела используя секонд слот хватит? Пойду пробовать по разному.
количество скобок в конце нужно учитывать: если после этого перка идет еще один то скобки две, если это последний перк в списке - то три. В промежуточных перках не должно быть трех скобок, иначе на них закончится список, ПРИМЕР:Пробовал прикрутить:
(AbilityType=(AbilityName="ReturnFire", ApplyToWeaponSlot=eInvSlot_SecondaryWeapon)), \\
И подобное. Хз как его заставить работать.
МЕЧ:Меч на Крестной не работает. Нет ни анимации, ни урона.
посморти внимательно, обычное дело, когда пропущен(или лишний) какой-то символРост Курт, Я так и делал. И со скобками так же. Или не работает, или что-то упустил.
Вот, все, что есть у бойцов на скринах выше, работает, кроме стража у Зефир. ReturneFire работает(думал что не работает и пометил крестиком).Рост Курт, я ещё звания добавлял. Появляется скроллинг, что видимо позволяет добавлять их бесконечно.
Только не заморачивался где искать, чтоб добавить текст названия рангов. Как и цифры нужны для получения ранга.
Если ты проверял, какие-то перки работают, из тех классов что нам недоступны?