- Reaction score
- 74
На последней?В общем сделал выводы, где допустил упущения. Начинаю с начала.
после любой первой фракции.получение легендарного оружия появляется после Серого Феникса?
это зависит от длительности игры, если затягивать прохождение с самого начала, то ЭПИК начнет появляться в заданиях на дроп и рынке еще до того, как ты вынесешь первую фракцию, порядок фракций значения не имеетКстати вопрос: получение легендарного оружия появляется после Серого Феникса?
Первую выбрал по середине, потом последователи.Не те миссии начал выбирать, погнался за продвинутым оружием. На третьей фракции уже не смог исправить.На последней?
И какой состав в начале?
Насколько я понял это нужно пройти все три фракции в разных порядках. В зависимости кого выбрал первым и вторым меняются финальные миссии фракций. Возможно еще на это влияет разветвление в самой фракции.В первый раз когда прошел игру там было обозначение примерно по 20 или 30% на каждой фракции , с каждым разом (началом новой игры) эти данные не сбрасываются а увеличиваются. Кто обращал внимание ?
Я имел в виду какой состав отряда в начале и вообще в дальнейшем.Первую выбрал по середине, потом последователи
Я ничего подобного не увидел. Но дело тут не в том что есть в игре, а как человек на нее смотрит, что хочет увидеть и кого слушает. Много обзоров видел с таким мнением, в основном от тех кто не смог принять новый подход разработчиков к игре. Поэтому решил посмотреть сам и ничего подобного там не нашел. Игра как игра, со своими нюансами и подходом.Поэтому вопрос к вам, уважаемые пользователи: видели ли вы что-то подобное?
Да ну? Вердж, Аксиом, Клеймор, Аристократ, Шелтер, Херувим - 6 из 11 агентов мужчины. Или вы их тоже в "бабы" записали? Директор - женщина, администратор - мужчина, вроде все поровну (насколько возможно из 13 персонажей)из состава, почти все бабы.
Господи! Мне насрать кто с кем и во что долбиться! Если это явно в играх не выпячивают, то я закрываю глаза на это. А сеттинг XCOM мне вообще очень нравится, поэтому я просто играю. Знаете ещё что, есть такая пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит." Если всю эту гопоту волнуют геи, то может пусть идёт с ними знакомится, а не навязывает своё сальное мнение о том, что в игре все однополые друг друга любят во все места? Он что, свечу держал, как Крёстная зажигала с Затяжкой? Мне всё-равно, чем они занимают в свободное от работы время.
Напрягает уже это гомофобия на ровном месте. Типа тренд такой. Он же нам в трусы не лезет. И да вот эта девочка Sarah Lynn Sarah Lynn (@sbar713) | Твиттер отвечает за производство XCOM Chimers Squad. И да, судя по аккаунту, она "розовая". А Sarah Darney отвечает за производство Civilization VI
И она, походу, тоже розовая. Как вы видите, они с Sarah Lynn очень похожи.offtop
В вашем мире может и не будет. Но каждый свой сам делает. А насчет высказывания согласен.в нашем мире по-другому уже не будет никогда
это где такое углядели?А вот феминизм и расизм полным цветом.
Это и есть.6 из 11 агентов мужчины. Или вы их тоже в "бабы" записали? Директор - женщина, администратор - мужчина, вроде все поровну
ufoshnik, Мне вот реально другое по Химере интересно - Сколько, психологически лет тому же Аксиому?
Вердж за счет того что они псионически одаренный действительно смог адаптироватся, и выглядить лет на 30-35, как и Флойд(С которым они кстати сослуживцы, причем ещё с начала вторжения).
Херувим реально пацан пацаном, лет 9 максимум 11, это сквозит везде и всюду.
Затяжка хоть и старается вести себя как взрослая, но тоже на самом то деле малявко. Причемони реально похожи с Келли ДО совобождения.
Кстати по вайперам, возник вопрос, Без пси-сети во сколько особь становится действительно осознающей свои действия? Я не думаю что раньше 10 лет, просто за 5 лет мало материала для анализа. Да физически уже рама здоровая, плюется ядом, тягает языком, но без понимания что и зачем, сказали - сделала, напугали - защищаюсь.
Да и остальные форумчане тоже могли бы поучавствовать. Интересно же кому и что в игре интересно.
З.Ы. Охренеть только щас допер что "Питон" и "Гадюка" это из модов тоже. Даже абилки такие же. так что разновидности вайперов канонизировали. Уникальных как Затяжка оказывается не сказать чтобы много. А остальные так то или язык и силу качают, или яд и подвижность. Интересный ход мысли. И в целом правильный.offtop