6-8 часов в одну, потом 6-8 часов во вторую, потом спать. Ем в процессе игры. Карантин же #сидимдома.Как ты успеваешь в две игры играть одновременно?offtop
А что так? Не понравилось?середины первой фракции не сдвинулся ни на шаг.
Да, с ней интересно. Никогда не знаешь насколько отойдет и главное куда. Пока есть подозрение что на половину своей дистанции передвижения, но точно не могу сказать. Так что липучку в самых дальних противников лучше применять, чтобы точно не добежалКинул клеймор взрывчатку липучку на громилу, а он не к своим побежал а к моим))
Заинтриговал насчет Херувима. Можешь скинуть ссылку?Также, я смотрю прохождение Beagle и вижу, что он вытягивает такую эпическую тактику, что мама не горюй! И вытягивает её Затяжкой, Аксиомом, Терминалом и Херувимом! Он такие приколы выделывает Херувимом! Очень интересное мышление.
Это не заблокировало. Это глюк этого персонажа. У меня такое было раза 3-4. Просто загружай предыдущий сейв. и он будет перемещаться.И еще мирного жителя убило и его труп заблокировал Херувима между машинами, первый раз такое вижу, персонаж не может пройти ни одной клетки
Опять-таки ты не умеешь готовить Херувима. Посмотри как им управляет Beagle (видео я выкладывал выше) и там и близко не нужен никакой дробовик. А просто прямые руки и знание его способностей.Саппорт он мощный. Но урон у него всё же слабый. +1 урон щитом (для баланса, и он не всегда доходить будет. Работать будет не всегда) и дробовик - ему всё же необходимы.
Всего-то удобная рукоять. Один предмет и она начинает нормально заносить урон. Насколько я помню единственный боец с дробовиком заточенная на ближний бой, грубо говоря штурмовик. Конечно лучше она отжигает при полной прокачке, но и до этого хороша. А рукоять можно взять как только появляются задания с наградой в виде предмета. Не скажу что она для начала игры, но потом ее реально стоит брать.Ничего в Крёстной мега не заметил. Очень ситуативный боец, для которой много условий нужно, чтоб она как то раскрывалась.
Ему стрелять в принципе и не нужно. Накапливать заряд, раздавать баффы союзникам - вот его специальность. Может конечно из пистолета стрельнуть, но есть и другие бойцы, заточенные на нанесение урона. Ну может конечно оглушить противника, кстати насколько я увидел, урон увеличивается от накопленных зарядов. Но это не так важно. На последней сложности либо он, либо Терминал в команде крайне нужен.Херувим мне щитом вытягивал адские бои. Саппорт он мощный. Но урон у него всё же слабый. +1 урон щитом (для баланса, и он не всегда доходить будет. Работать будет не всегда) и дробовик - ему всё же необходимы.
Я имел в виду на ближний бой именно с дробовиком. У Аксиома абилки на удар руками, дробовик у него для галочки. Нет, конечно можно второй атакой и из него выстрелить(доступно с третьего уровня), но прокачка идет не на это. А у Крестной это основное оружие и прокачка делает упор именно на него и выживаемость.А как же Аксиом (мутон) он тоже с дробовиком и для ближнего боя у него больше абилок.
У меня это вообще первым исследуется и приобретается. Потом улучшение брони.В защите самое классное это подкладки в броню на +50 к уклонению,