Я бы на твоем месте сыграл в начале еще раз на уровне попроще, опробовал бы всех агентов, потом переходил бы к высокой сложности, когда понимал бы каждого из них. Хотя может ты на первом прохождении всех понял. У тебя получилось?Начал играть на "Невозможная"+"Терминатор"
Я тоже думал - почему нельзя использовать ни голографический сканер ни анализатор. Я со злости стал тыкать в них и знаешь что нашёл?это баг оказывается.
Да, тут ты прав. я поспешил. Я просто изучил все приколы Зефир - супер танк, Терминал -хилер, саппорт, Вёрдж - псионик, контроллер и Крёстная - танк, дамагер. Вот практически всю игру я ими и проходил. Вынос мозга, только врагу. Брал также ещё Шелтера на некоторые миссии с Затяжкой. Отлично вместе работают. У меня было как-то, врага Затяжка не видела, а видела только двойника Шелтера, а он в свою очередь, видел Преторианца, так я телепортировал двойником Шелтера Преторианца, а Затяжка с ним разобралась.Я бы на твоем месте сыграл в начале еще раз на уровне попроще
Как контролировать ярость? Наоборот накачиваем его и бросаем в гущу. если впадет в берсерка надает окружающим но это как то быстро проходит. Не опасно для своей команды. Не воспримчив к ядам поэтому в паре с Затяжкой имеет приимущества.Они- плюет, он - бьет, больно. Может оглушить ударом может стрелять длинной очередью. Как и все достойный боец не плохо бы его раскачать.Парни, кто мутона попробовал? Как он? Я еще не успел.
Какие нюансы с яростью? Что там с состоянием берсерка? Как контролить?
Ты еще не видел, что творит Шелтер с Заплаткой) Если он к ней кого-то телепортнет, то этот кто-то получает молнией и оглушается) Шелтер вообще уникален. Там такие головокружительные телепорты Можно очень хитрые стратегические ходы делать. А Заплатка со стазисом и массовым оглушением - это вообще имба К ней вообще никто подойти не может, зато она прекрасно ко всем подходит - ходячий электровеникОтлично вместе работают.
"Выбранный союзник сразу получает дополнительные очки действия 2"Индуктор движения? Расскажи. Я чего-то не знаю видно.
Так она же всем падает. + Прощальный привет и он пол карты карает.Мне еще пекаль вывалился с умением один на один.
Когда он погибает, происходит взрыв, который вызывает пси-панику. Кто находится в радиусе поражения может запаниковать, если не пройдёт проверку на сопротивление пси-атакам.но обе получили панику
Заплатка ее в нокаут отправляет гремлином+стазис. Можно Верджем отправлять в стан. Либо убивать после ослепляющей гранаты или после оглушения за ход. Но с Затяжкой и Заплаткой надежнее.Может кто нибуть придумал другую сцепку?
где его найти? на нексусе не виделуже есть мод на получение опыта оперативниками, при выполнении заданий
Hello aleks55524, |
You are receiving this message because you purchased XCOM: Chimera Squad on Steam. The price you paid for that package was incorrect, and the new, lower price has been set on the product. To receive the product with the corrected price, please refund and re-purchase using the following link: Steam Support We apologize for any inconvenience. Please visit Steam Support if you have any questions. |
поставил в файлах побольше просто, чтобы не так обидно было.С отрядов в городе больше капает.