Мне кажется, эта игра - не более чем повод для того, чтобы потенциальные покупатели XCOM3 не забывали про серию.
Какой-то небольшой хайп, такая себе "напоминалка".
Тратить на неё время... я, например, не буду, но мотивы понимаю и принимаю.
ufoshnik, а чего это ты так? Что случилось? Ведь ясно же, что эта игра - разогрев перед XCOM 3. Чтобы поклонники насторожились и взбодрились. Ты что-то совсем раскис, я посмотрю.
Я бы сказал не разогрев перед ХСОМ3, а потому, что затягивается выход ХСОМ3. Слепили по-быстрому, чтобы не скучали. Нудновато однообразие но все же пройду.
Вова Хайтов, да если быть откровенным, то я человек. который все делает на эмоциях, не думая о последствиях, а после армии нервы дошли до того, что в депрессию впадаю быстро. Вчера поудалял видео с канала и придется все заново заливать. Скачал альтернативный лаунчер для XCOM 2, но не могу сесть поставить, ибо как-то не тянет. Нету того желания.
если мужчина совершает поступки исходя из эмоций, то лучше быстренько сдать анализы на уровень гармонов, это не шутки. Эстрадиол , тест, картизол и тд. Простите за офтоп
После перерыва вернулся в Химеру.
Прошел 3 раза подряд
Прошел на невозможном с режимом харкора
Знатно распробовал Зефирку и Блю Блад
Однако обидно, что за невозможный ачивку дают, а за хардкор ничего.
Все-таки она обалденная. Очень хочу икс-ком 3 в таком же ключе, только дольше и шире.
Нашел способ, как сделать игру интереснее.
Снизил количество ресурсов, получаемых за выполнение заданий и прирост ресурсов в неделю.
Конечно же искользую мод Strategic modifiers.
Вместе с этим, как писал ранее, в этом моде убрал рост анархии при достижении максимального недовольства в районе. Т.е. вместо 4 дней, он составляет ноль. Игра расцвела в части стратегической части.
Post automatically merged:
В общем эксперементальным путем выставил настройки такие.
Базовый приход ресурсов - 10, 2 уровень - 0 приход, 15 - за выполнение задания, 3 уровень - приход 5.
На мой взгляд это оптимальные настройки.
Раньше я не отправлял агентов на задание в центр операций на снижение уровня анархии. Теперь это необходимость.
В общем ребят, игра блестит новыми красками
Задержание на заданиях стало еще более актуальным.
Post automatically merged:
Кто будет пробовать, пишите соображения. Может еще чего подкрутим.
Очень не хватает красного тумана. Вообще невыносимо без него играть.
Укрытия поменял на 50/100. Играть стало интереснее, хотя враги попадают. Прошел первую фракцию спирали на грани. Прям мотивация есть.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.