- Reaction score
- 1,806
XCOM: Enemy Unknown turns six years old on October 9. We're kicking off the celebration this Thursday at 8pm CET / 3pm ET / 12pm PT / with the first in a series of XCOM retrospectives. Join Jake Solomon and other devs at twitch.tv/firaxisgames! We may even have a few surprises to come.
Какой-то стрим решили замутить...внезапно аж по первому Икскому. Обещают какие-то "сюрпризы", чтобы это не значило. Тут может быть все что угодно...от анонса XCOM3 до косметики для XCOM:EW. Поэтому лучше сходу не на что лишний раз не надеется
По времени это вроде 22.00 МСК.
Когда я внимательно смотрю на эту картинку, мне на ум приходит картины боёв и событий, которые произошли сразу после того, как агенты XCOM покинули взрывающийся инопланетный корабль на околоземной орбите.По всей видимости, история XCOM 2 не закончилась с дополнением War of the Chosen.
Как проект XCOM потерпел фиаско, как закладывался проект "Аватар" и как инженер Шэнь помог украсть Мститель у пришельцев.
Следует дождаться анонс нового дополнения.
Вот это да! Это же просто прекрасно!
Господи, благодарю Вас, Firaxis и 2K!!!
Инопланетяне! Сюда!
Посмотрите с русскими субтитрами, кто не понимает на английском!!!
Карты, оружие, броня, технологии- это всё перейдёт из LCP в XCOM 2:WotC!!!
Экстаз!!! Редактор кампаний!!!
То, о чём я писал выше - в этом дополнении мы переживём падение и возрождение XCOM!!!
Господи! ДЛЯ МЕНЯ - это дорогой подарок в любимой игровой вселенной!!!