We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Вы реально читаете\слушаете что говорит Брэдфорд в процессе прохождения миссий?
Для меня всё предельно понятно и последовательно. Именно гармонично события укладываются в сюжет и выстраиваются в закономерную цепочку!

Народ, подскажите, а что полезного даёт прохождение миссий для кампании??? Какие нибудь плюшки???

yuraakabella
Они открывают оружие и броню из первой части, шлемы и новое для кастомизации

Анимация нового оружия ОФИГЕННАЯ, я в восторге. А музыка ... :yahoo::yes:

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Вы реально читаете\слушаете что говорит Брэдфорд в процессе прохождения миссий?
Конечно читаю и слушаю. Это прости Воспоминания причем воспоминания очень атмосферные.
На моменте "Штурма полицейского участка" реально пришло понимание, почему Брэдфорд в книге пил и шифровался от подполья. Пока не началось восстановление "Мстителя".
Глава с Диджеем очень атмосферая. Зато теперь понятно почему он так иногда оригинально себя в эфире ведет.
Просто если не Слушать то Смысл проходить наследие? В скирмиш погонять без комментариев можно. Но это лично мое мнение.
P.S. Там вообще то не только Брэдфорд говорит.
1 Глава Его Личные воспоминания.
2 Тоже он но насчет Диджея.
3 Старший Инженер Шень(Младшая) И помоему Рейнджер что с ней в отряде в Книге мелькал. Поправьте если не прав у кого книга недалеко.
4 Пока не дошел. Но или Брэдфорд или Бредфорд и Тайган.

• Творческий подход
Reactions: aleksandr777
Блина, в конце боя взял противника под контроль, а за это оказывается очки не дают и на золото буквально тыщи не хватило. Или все таки за контроль дают очки и я просто в пылу боя не заметил????

• Мне нравится
Или все таки за контроль дают очки и я просто в пылу боя не заметил????
Не, не дают. Но вот если подконтрольного убьют, то очки начисляться.

Несправедливо, фактически то убит:cray:

У меня почему то нет текста когд Брэдфорд говорит на заданиях. Раньше вроде было... Или нет? Если нет титров, то мне в принципе эти операции наследия нафиг не нужны :( все равно ничего по английски не понимаю :(

У меня почему то нет текста когд Брэдфорд говорит на заданиях. Раньше вроде было... Или нет? Если нет титров, то мне в принципе эти операции наследия нафиг не нужны :sad: все равно ничего по английски не понимаю :sad:
Попробуй отключить моды. Сделать проверку файлов в стиме. А может ты сабы отрубил?) Не уверен правда возможно ли это :)

почему то нет текста когд Брэдфорд говорит на заданиях
Потому что у тебя включены мод, - 100%!
Надеюсь, тут все понимают, что проходить в первый раз "тактическое наследие" с модами - дурной тон?
Это как плевать в своё отражение в зеркале. =)
Выключи все моды, удали папку с конфигами из папки My documents! Запусти игру в первый раз, выстави настройки и наслаждайся!

А я вот очень сильно хочу начать прохождение новой кампании в XCOM 2 со всеми ништяками из "тактического наследия"! КАК ЖЕ стильно и круто они выглядят! :yahoo::good2:

Народ, получение ништяков зависит от серебря или золота?? или в конце награда одна для всех??

зависит от серебря или золота
Прошёл "Привет из прошлого" на серебро, вроде получил ништяки и разблокировку второй миссии. А вот за золото "Угроза из моря" точно дали всю броньку использовать в любой одиночной кампании:

DE9204434E74FFFFFDC4367F8E5EEA46FFC3026F

0032D8A36F347F02AED361D802D7499C08D36ED3

Да, и я думаю, чтобы получить ништяки, всё-равно как ты прошёл миссии. Главное - прошёл. И ништяки появятся в кампании. А золото, серебро, это уже для ЧСВ и достижений. ;)

• Мне нравится
ну да мне за серебро ту же броньку дали, фухх я думал опять перепроходить

что дает архив испытаний???

Last edited by a moderator:
Вова Хайтов
я играю с некоторыми модами, но у меня все в порядке. В основном это мод на новые иконки врагов и подробная информация на F1.

Ништяки в гранд-кампании даёт и прохождение на бронзе. А за золото - ачивка в стиме. Хз, для чего тогда серебро.

• Полностью согласен!
мне до "золота" все время не хватает 20-30 тыщь очков :(
но перепроходить навряд ли буду...
тем более раз даже за "бронзу" дают всю новую снарягу.

Чета фираксисы перемудрили с сохранялками для нового ДЛС.
Прошел 1 и 2 истории, так получилось что проходил все миссии сразу, а тут начал 3 набор миссий и после 5ой вышел из игры.
Загружаюсь вновь... и опа!!! я снова на первой миссии 3й истории.
Блин, ну сделали вы одно сохранение так какого рожна оно не работает!!!

Dmitriy
Ты случайно прогресс не сбрасывал?

Нет.
Про это я в курсе. Еще когда начал первые миссии проходить пару раз запарывал и сбрасывал сам.

заманало!!! первый раз все на ура проходилось а теперь дохну на каждом шагу...
и все из-за слетевших сейвов...

Last edited by a moderator:
Просто оставлю это здесь:

• Мне нравится
Немного критики.
«Улучшенная бронезащита мозга» Мозга, Карл! Кто блин это переводил??🤦‍♂️

Разработчики делают новую броню, у которой гранатомёт и меч висят в воздухе! Блин, это нормально??

И главная претензия: задолбался. Четыре этапа, в каждом по семь боев, 28! А в первом вообще два раза проходишь, итого 35. Это утомляет сильно.

Потому что у тебя включены мод, - 100%!
Надеюсь, тут все понимают, что проходить в первый раз "тактическое наследие" с модами - дурной тон?
Можно косметические моды, на причёски, лица и мелочь всякую.

А я вот очень сильно хочу начать прохождение новой кампании в XCOM 2 со всеми ништяками из "тактического наследия"! КАК ЖЕ стильно и круто они выглядят! :yahoo::good2:
Создаём красивого женского перса, ставим в биографии поведение "Самодовольство" (открывается прохождением Лазаря) и у нас получается вот такая няша:
20181017004045_1.jpg20181017004149_1.jpg20181017004200_1.jpg
Грудь зацензурил, если не по правилам)
Если и это слишком, вот "приличный" вариант.
20181017004421_1.jpg20181017004456_1.jpg20181017004508_1.jpg
Не хватает только бондмэйта сзади, закрывающего глаза ладонями, "угадай кто" :biggrin:
20181017004509_1.jpg

И главная претензия: задолбался. Четыре этапа, в каждом по семь боев, 28! А в первом вообще два раза проходишь, итого 35. Это утомляет сильно.
Если хочется просто разблокировать новый контент для кампании, проходить не обязательно, TLP Unlocker мод открывает всё.

• Мне нравится
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.