Фигня, это если ты пользуешься не модифицированными модами из мастерской - как есть. А если ты хоть немного пошевелишь ручками в сторону доработки модов под свой вкус и начнешь их отсекать от обновления, ты поймешь, что имеет ввиду Etienne.Фигня, даже лень объяснять почему. Ключевое слово: "content\268500", в твоей версии игры оно недоступно.
Перечитай в личке нашу переписку двухмесячной давности. Больше на эту тему отвечать не буду.
Крайне интересно мнение уважаемого эксперта по вопросу результата операции 2Х2!лень объяснять почему
В XcomeGame.rus в основной папке локализации (не в DLC) исправил на кириллицу имена бойцов. Да, в первом пакете заданий все имена теперь на русском. Но уже в следующей кампании имена на английском, даже Брэдфорд. Я так понимаю, эти имена игра уже берёт не из основного XComGame.rus. В XCOMGame.rus, который в папке DLC, имён вообще нет.
Вов, ноябрь 2019Вот и пишу: релиз XCOM 3 - октябрь 2019 или февраль 2020. Вот так. Это они меня попросили написать. Разработка игры практически завершена. Осталось реклама и полировка.