We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Новая партия скриншотов.

Ну им в любом случае надо делать какой-то крупный анонс. У них щас нет анонсированных проектов в разработке. Они же там не шарады гоняют целыми днями, а явно чем то заняты ))
Активно разрабатывают XCOM 3. Однозначно. Также, я уверен, уже какое-то время находится в разработке Sid Meier's Civilization VII. Это к гадалке не ходи!
Дак это, давно же известно что фираксы делают что-то отличное и от икском и от цивилизации.

Посмотрев стрим, теперь можно представить, сколько оружейных технологий с учетом вменяемых модов можно будет сделать для долгой игры в кампанию:
Устаревший огнестрел (TLP) - современный огнестрел - самодельные магнитки (TLP) - заводские магнитки - коилганы (LW2) - устаревшие самодельные лазеры (TLP) - заводские лазеры (LW2) - устаревшая плазма (TLP) - заводская плазма.
В идеале в игре не должно быть бесполезного типа оружия после исследования нового - например магнитное лучше бьет броню, но плохо щиты, лазерное броню не бьет, но хорошо жгет щиты, а плазменное оружие среднее и по щитам, и по броне и по телу (привет, МЕ3!).
То же с броней - старый кевлар (TLP) - современный кевлар - устаревшая сплав-броня (TLP) - современная сплав-броня - устаревшая силовая броня (TLP) - современная силовая броня.
Останется только подогнать операции из LW2 под центр секретных операций из Войны избранных - и будет LW2.5 :biggrin:

Yopta
Жаль конечно, что этим теперь некому заняться.

Походу новые анимированные стойки при наборе бойцов на миссию/ и результате подвезут:

Вот это да! А музыка, музыка какая?!! Экстаз!!! Это кавер на тему из XCOM 1994 года, когда наш перехватчик входит в бой с инопланетным кораблём!!!:good2::yahoo:

Сегодня снова будет стрим с разработчиками.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
В общем один из пользователей сказал, что получил официальное заявление, что дополнение выйдет 1pm EST, т.е. это в 8-9 вечера по Москве.

один из пользователей сказал
Ну ты как маленький! Ведь понятно же, что стрим приурочен к старту дополнения! Так ВСЕ разработчики делают! Посмотри на время начала стрима, и ты увидишь когда дополнение можно начинать скачивать!:yahoo:
Да, и я тоже жду с нетерпением. Очень очень жду! однако поиграть смогу только завтра утром.

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
Вова Хайтов
Просто уже у многих людей бомбить начало от того, когда же выйдет дополнение, так что это говорите им, а не мне, сударь.

сегодня патч на 4,6 гига !!!
это типа предзагрузка ДиэЛСи ???

Dmitriy
это уже само дополнение.

т.е. уже играть можно?
ой блин... сегодня ж уже 9ое...
мдя, заработался :(

Dmitriy
Да, но там из-за некоторых модов игра вылетает. Сам смогу только завтра сыграть.

Пока только без модов!
Я хочу оценить само дополнение БЕЗ каких-либо модов!

Вова Хайтов
Я буду с некоторыми модами, в основном на кастомизацию. Потом расскажешь как там.

Игра крашится при любом включённом моде похоже. Просто отключение модов не помогает, мне понадобилась проверка файлов игры. После этого все запустилось.

Прошел две миссии из семи, моды все отключил, можно только сохраниться и выйти. Типа режима Испытания - убиваешь определенное число врагов и накапливаешь за это очки.

• Мне нравится
а как там с основной компанией? интеграция есть??

Замечательно!
Где бы ещё взять саундтрек этой кавер-версии?

Пока только это нашел..а так видимо где-то в игре :)

Меня офигенно прикалывает то, что все миссии из архивов Центра дают проходить только на "терминаторе"!
Как же это прекрасно!!!
Реально, с выходом этого дополнения моя мечта сбылась: я очень очень очень хотел знать КАК и ЧТО происходило между первым и вторым XCOM! Теперь я полностью удовлетворён тем, что я вижу. Когда я слушаю повествования Брэдфорда из дополнения, то скупая мужская слеза сдержанно катится по щеке, падая на грудь. Я судорожно сглатываю, подкативший к горлу комок ностальгии, вспоминая о том, сколько же всего мы пережили за этим годы вместе с Джоном Брэдфордом...
Сердечно благодарю весь коллектив Firaxis, который трудился над всем содержимым XCOM: Enemy Unknown и XCOM 2!!!
Есть сильное желание проходить снова и снова игру, после того, как открою возможность добавить весь контент из дополнения в кампанию.
Да, ещё музыка!!! Да вы и сами всё слышите!
Со спокойным сердцем, играя в прекрасное дополнение, я всё также с нетерпением жду анонса XCOM 3. Думаю, 3-го декабря услышым...

Last edited by a moderator:
Вова Хайтов
Только Брэдфорд явно перебрал с мартини и водкой, когда закусывал сектойдом, ибо как объяснить появление Аватаров и оружие Избранного.

Насчет Катаны, или Дробовика и правда странно. Но учитываю ранних Аватаров, всё может быть. Меня больше умилил Псиоперативник в первой линейке задани.. Вот он\а и правда - ОТКУДА? 2 года прошло с разгрома, Сопротивления ещё нет как организованной силы. А псиоператив - качает скилы.
И кстати почесал потешил ЧСВ. Взял золота за 2 Главу. Залез в стим. а там 0.0% у людей. Так приятно черт его дери.

• Мне нравится
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.