- Reaction score
- 240
;.EnabledArchetypes="CX_Extra_Lost_Cosmetics.ARC_GameUnit_TheLost_I" ;LittleGirl Lost
;.EnabledArchetypes="CX_Extra_Lost_Cosmetics.ARC_GameUnit_TheLost_N" ;LittleBoy Lost
Приветствую! Есть ли возможность создать мод, добавляющий в команду MOCX солдат из Allies Unknown? Просто там описано, что эти расы порабощены эфириалами, но в игре мы так их и не встречаем в качестве противников.Локализация мода Allies Unknown Redux Species: Asari. Мод вводит в игру новую расу Азари из вселенной Mass Effect, требует наличия установленного мода Allies Unknown: War of the Chosen Edition (его локализацию см.выше). Для кастомизации бойцов-Азари рекомендую использовать моды WOTC Liara Squadmate и WOTC Thessia Update. Для корректного подключения новой расы желательно начать новую игру.
Я получил XCOM в подарок, так что в стиме писать не могу.brolegion, Редактированием конфигов этого сделать нельзя, но оба мода MOXC и AlliesUnknownRedux сделаны одним автором, думаю, что он может их объединить, если захочет. Напишите ему в стиме свои предложения.
Etienne, Для интеграции рас, созданных RealityMachina, автором AlliesUnknownRedux, ничего никуда руками в конфигах прописывать не надо, он уже все прописал сам, ну если только не решите отредактировать параметры гуманоидных бойцов, а на странице мода он пишет об интеграции рас для других модеров, которые захотят это сделать.
Локализация мода Allies Unknown Species Redux: Krogans. Мод вводит в игру новую расу Кроганов из вселенной Mass Effect, требует наличия установленного мода Allies Unknown: War of the Chosen Edition.
Поменялись статы бойцов MOCX в последнем апдейте? Это имелось в виду?Нужно сделать MOCX более похожими на людей. Их статистика сильно поменялась. Буду благодарен.
Да. Причём не в лучшую сторону.Поменялись статы бойцов MOCX в последнем апдейте? Это имелось в виду?
У него кодировка в локализованном файле скорее всего слетела. Я у себя один раз уже сталкивался с такой штукой. И, главное, не совсем ясно, почему. Можно просто заново перекодировать 'файл в Notepad ++.вот вообще не понимаю что это может быть. Попробуй перекачать русификатор.
А теперь всё равно. Автор всё кардинально опять перелопатил.alexstrogan, вот вообще не понимаю что это может быть. Попробуй перекачать русификатор.