- Reaction score
- 87
Присоединяюсь к просьбе по локализации. Сам очень люблю экспериментировать с модами на Xcom 2, в частности играю с RPGO в LWOTC, и перевод этих модов был бы очень желателен. Если кто из локализаторов готов серьезно взяться за качественный перевод всех перечисленных модов, я даже готов немного заплатить за проделанную работу. Заранее спасибо!Здравствуйте уважаемые локализаторы не могли бы вы обратить внимание на моды:
Steam Workshop :: RPG Overhaul - Shadow Ops and Much More
Steam Workshop :: [WOTC] Extended Perk Pack
Steam Workshop :: [WOTC] Shadow Ops Perk Pack
Steam Workshop :: RPG Overhaul - Even More Specializations и перевести их.
Я рекомендую тебе ознакомится с игрой, поиграть несколько десятков часов, а уж потом что-то переводить. Так же нельзя. По крайней мере, у нас на форуме так не принято. Не зная ЛоРа - не суйся в переводы.я еще в эту игру не играл.
Вторые кавычки ("кавычки в кавычках") в пределах одной строки перевода приводят к тому, что в игре переведенные фразы обрываются в неположенных местах.Я зацепился за один мод....а он потянул за собой кучу тех на которые нет переводов.Это надо исправить.
Steam Workshop::[WOTC] Extended Perk Pack
steamcommunity.com
"Валькирия: "Экипировка поддержки" - > "Валькирия:"Steam Workshop :: [WotC] The Valkyrie Class Mod от 16 июня 2018
Исправленная. Просьба перекачать.
Не заметил...Спасибо!"Валькирия: "Экипировка поддержки" - > "Валькирия:"
Стоп...именно это и должно было отображаться вместо Валькирии...мне в игре она никак не выпадает чтобы проверить...."Валькирия: "Экипировка поддержки" - > "Валькирия:"
Не качайте последний файл тут что-то не так..."Валькирия: "Экипировка поддержки" - > "Валькирия:"
Все дошло.Там лишние кавычки в предпоследней строчке... механическая ошибка."Валькирия: "Экипировка поддержки" - > "Валькирия:"
Да.Совершенно бесполезная трата времени на скорую руку.Этот мод тормозит игру.День потратил,чтобы его вычислить среди всех других.Притормаживает изображение и загрузку миссий.По-моему он конфликтует с Musashis RPG Overhaul. Может у кого-то суперкомп и потянет,но считаю,что доводить до ума перевод не имеет смысла.Переведено ужасно!
у меня нормально работаетЭтот мод тормозит игру.
Значит у тебя машина помощнее.У меня еще если добавить к этому моду Black Legion вообще умирает все...хотя они не взаимосвязанны.у меня нормально работает
у меня компу 7 лет, он еще на углях работает))Значит у тебя машина помощнее.
Попробуй все моды запускать через XCOM2_AlternativeModLauncher последняя не бета версия 1.3.2.Этот мод тормозит игру