Локализация мода [WotC]SmartPistol, добавляющего в игру Смартпистол - пистолет с самонаводящимися боеприпасами.
Post automatically merged:
Сейчас тестировал мод Смартпистола, оказалось, что автор мода не указал тип этого оружия - pistol, из-за чего в геймплее игры возникают всякие мелкие баги. Если у вас установлен мод Weapon Skin Replacer, то эту проблему с отсутствующим типом оружия легко исправить, просто скопируйте в конфиг-директорию мода Смартпистола файл из архива, приаттаченного к этому сообщению.
Локализация мода [WotC]SmartPistol, добавляющего в игру Смартпистол - пистолет с самонаводящимися боеприпасами.
Post automatically merged:
Сейчас тестировал мод Смартпистола, оказалось, что автор мода не указал тип этого оружия - pistol, из-за чего в геймплее игры возникают всякие мелкие баги. Если у вас установлен мод Weapon Skin Replacer, то эту проблему с отсутствующим типом оружия легко исправить, просто скопируйте в конфиг-директорию мода Смартпистола файл из архива, приаттаченного к этому сообщению.
Рост Курт Я признаю, что в своем предыдущем сообщении был не прав, написав, что автор мода не указал тип оружия. Автором был указан новый тип оружия "smartpistol",о котором другие моды ничего не знают. Например, весьма популярный мод Tactical Armory UI не видит этот тип и определяет его как unknown, соответственно не показывает его в своих списках вооружения. Конечно можно полазить по их конфигам и попытаться прописать в них новый тип, но я пошел по пути дополнительного определения неизвестного типа в известный, без ущерба для геймлпея, т.к. по сути это новое оружие таки есть пистолет, а не балалайка, например. А давать его тому или иному классу бойцов я могу решить сам без посторонних подсказок. Однако, я не навязываю никому своего мнения, пользоваться этим методом или нет каждый может решить сам.
Red, благодарю тебя за твой труд, но есть к тебе еще небольшая просьба. В названиях архивов своих переводов указывать номер папки аддона, как это делают другие переводчики. Иначе, порой, тяжело быстро найти папку с модом.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.