- Reaction score
- 1,748
- Флаг
Примерно, сколько раз перезагружался? Ну +-10 раз, не важно точно, напиши хотя бы.И раскинув мозгами поставил у всех входов по 2 солдата.
Примерно, сколько раз перезагружался? Ну +-10 раз, не важно точно, напиши хотя бы.И раскинув мозгами поставил у всех входов по 2 солдата.
Я вот так вчера тоже думал новичнов качнуть без напряга. Сбил мелкую тарелку (истребитель), ну , думаю, спротивления особого не предвидится, нужно салажать выгулять. Взял из ветеранов разведчика и медика, троих младших капралов пехтурианцев, и двоих вообще салаг. Вооружение у меня - тяжелые лазерные винтовки, и гаусс-автоматы. Первым попался пак из 6-ти дронов. Раскатал их без напряга, ибо они почему-то по 3 штуки атаковали. Ну, думаю, лепота, еще пару паков какой-то мелочи парочка изгоев, и бросаем в стакан звездочки. Разведчик уже начал ласково поглаживать дугомет, в предвкушении "языка". И тут.....Потом с утречка сел и забыв что там тарелка смело пошел командой из новичков одним пехом и медиком.
Нет, от продвижения по сюжету зависит только появление этого корабля - Наблюдателя. В общем-то всё. Как ни крути, но не позже февраля 2017 года будут появляться эфириалы на миссиях.Эфириал или не эфириал зависит все-же от того как далеко продвинулся по сюжету
А, так это не мигающая, а с волнами вокруг. Указание на то, что эта тарелка охотится за спутниками (зондирует пространство). На эту миссию вылетает либо Истребитель (маленькая) или Рейдер (средняя, или как там его перевели, не помню), если начало игры (инопланетные исследования принесли менее 75 очков аленям), либо Уничтожитель (средняя) или Линкор (батлшип, дредноут, хз как его перевели - большая тарелка) если алиен ресёрч выше 75. Конечно же махаться с батлшипом без Громобоя с плазмой или ЕМР - та ещё попаболь.Мигающие тарелки бывают разных размеров
то под бублем вдохновления, солдат с наложенным майнд линком не будет подсвечиваться миганием, т.е. будет "иммунен" к вдохновлению. Вообще, как по мне, майнд линк глючная и непрактичная вещь. Её надо бы побустить, а то всегда предпочитаю другой выбор в той же ветке (пси панику).потом в этот же ход попробовать вдохновить,
Он срабатывает всегда, на любое ранение. Просто величину ранения он уменьшает на единичку (в смысле срок лечения). А если ранили всего на единичку, то считается, что боец вообще ранен не был. Я согласен, что в второй половине игры, когда все бойцы "толстеют", и дамаг от оружия уже переваливает за десяток, этот перк уже не так интересен, как в дебютной части.Всегда брал полевого хирурга, но судя по механике он срабатывает если нашего бойца ранили на единичку здоровья (не брони) этож бывает раз в году
Снижает всегда, устраняет полностью в случае ранения на 1. Просто не слишком понятный перевод.Снижает или устраняет (в случае ранения на 1 ОЗ)
Мне вот интересно, а работатет ли "вызов" в сочетании с "общим видом". "Агрессия" не работатет, это и в описании сказано. У меня такие подозрения, что просто этот момент не дописали в описании перка.если в зоне видимости будет больше врагов благодаря Вызову (тогда было не более 5).