- Reaction score
- 173
Ага, в Вики он на первом уровне, но у меня по факту (В15Е) он на последнем. А на первом - "общий вид". Вот такие вот коврижки. Я почему и плачусь.Это с навыком-то В удаое с первого же уровня?
Да бы уже давно обновился, но вот боюсь, подойдут ли сейвы, не будет ли глюков....а чего не поставишь 15f? Изменятся только перки у парочки МЭКов, раскидаешь занова и всё. Ну и парочка новых итемов добавится.
Только перед установкой снеси старый мод.
Ну когда появится, тогда конечно. Но до полкана прокачивать такого инвалида - то еще занятие...))))Ну когда в ударе появится, будет норм машинка
Ну при таком варианте, какие могут быть проблемы? А вот подойдут ли сейвы спустя полгода игрового времени - вопрос. А начинать заново - у меня уже и так огнетушитель возле стула заканчивается. )))Впрочем я заново начал.
ЗАЧЕМ?! Просто ставишь поверх и всё.Только перед установкой снеси старый мод.
Извиняюсь за оффтоп, а сейвы будут нормально потом работать? Кто-то проверял?ЗАЧЕМ?! Просто ставишь поверх и всё.
Ну мало-ли... если даже перки у бойцов меняются, может какие-то бока вылезать, в процессе игры, я х.з. внутренюю механику...Baralgin, объясните, а с чего им не работать?!