- Reaction score
- 0
При стрельбе по чужим, или чужими по кому - либо возникает слово MISS. Что, как я понимаю, означает промах.
К сожалению про это я прочитал, и перевод не встал в ксенонавтс\ксенонавтс, это я отследил...Установил всё правильно, сейчас вот увидел картинку с выбором бета-ресурсов, попробую там сделать аналогичный выбор...Да русификация автоматически происходит после установки русификатора. Скорее всего твой перевод встал на уровень глубже чем требовалось, есть такой баг когда выбираешь папку с установленной игрой.
Затёр и переустановил игру, та же проблема. Установка идёт в ...\common\Xenonauts, всё завершается нормально, но после старта игры язык остаётся английским. Помимо установки русификатора, быть может, что-то ещё нужно сделать?! Версия 1,59 в правом верхнем углу написано так. Ничего из аддонов не ставил, установка "на чистую"..Да русификация автоматически происходит после установки русификатора. Скорее всего твой перевод встал на уровень глубже чем требовалось, есть такой баг когда выбираешь папку с установленной игрой.
Если у Вам 8/8.1/10 - то оно и понятно.Уже решил проблему по-своему: установку произвёл в левую папку и потом перенёс с заменой содержимое в папку игры. Суть в том, что распаковка в папку игры не происходит почему-то, хотя процесс завершается в установщике нормально.
gcloading_tips.xmlВ текущей локализации нет перевода некоторых моментов:
-подсказки на экране загрузки миссии
-когда на миссии появляется лидер, то перед началом боя выводится сообщение на английском о том, что нужно сделать
-описание некоторого вооружение на экране экиперовки
Так же не работает скролинг сообщений перед началом миссий, когда они случаются в первый раз. Например начинаем новую игру и летим на первую миссию.
Есть у кого-нибудь отдельным файлом перевод подсказок с экрана загрузки? Ведь в прошлых версиях локализации это всё переведено было. А там ведь важные сведения.