We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
aleksandr777, опять же по твоей наводке посмотрел, почитал, и опять же ничего интересного: просто куча новых шкурок и ребаланс. Новых типов миссий нет, сюжет не изменился, боевка не изменилась. Новизны нет. Плюс до самого конца форума народ жалуется на непроходимые дикие баги. А учитывая, что последнее сообщение на форуме там датируется январем, возникает мысль, что на этот мод забили все, включая создателей.

В общем вывод: "от добра добра не ищут". Есть у меня корректно работающая сборка Ксенофобии, вот и буду проходить её. Во всех этих "глобальных модах" никаких действительно на мой вкус стоящих отличий нет.

Поясню свою логику на примере LW2: я вообще начал играть в него не потому, что там технологий добавили и сложнее сделали. Единственным поводом для игры было то, что переделали много механик: классовая система бойцов изменилась, типов миссий вроде больше стало, экономику поменяли, систему сбора трупов, но главное - существенно изменилась стратегическая составляющая: освобождение секторов, базы Сопротивления, вот это все. Без этого я смысла не увидел бы и начинать. Я там себе смог поставить иную цель - не прохождение сюжета (ибо я и так в курсе , чем закончится), а освобождение всей планеты. Кстати, имхо вот это и стоило Павионисам сделать целью игры, а не оставить, как было.

venom274, надо просто заменять текст, а такое как: 

или " и подобное не трогать. Тогда форматирование текста останется.

Никак не могу установить русик. Указываю папку установки "xenonauts" в директории Стима, запускаю игру - русского нет. Что я делаю не так? =)

Soirasor, Посмотри в папку игры, нет ли там ещё одной папки xenonauts, если есть то вырежи и перемести в основную.
Где-то Вова выкладывал видео инструкцию.

Soirasor, Посмотри в папку игры, нет ли там ещё одной папки xenonauts, если есть то вырежи и перемести в основную.
Где-то Вова выкладывал видео инструкцию.
Да так оно и было =) В папке с игрой появилась ещё одна папка "Xenonauts" =) Большое спасибо

Нет ли возможности создать установщик русификации?
Играю на рабочем компьютере и не имею доступа к диску. А архивы вообще блокируются ещё на стадии скачивания.

Нет ли возможности создать установщик русификации?
Играю на рабочем компьютере и не имею доступа к диску. А архивы вообще блокируются ещё на стадии скачивания.
Установщик внутри архива.

Установщик внутри архива.
А архивы вообще блокируются ещё на стадии скачивания.
Есть какой-то сакральный смысл в выкладывании именно архивом?
Можете сделать альтернативную версию, не архивированного установщика?

Можете сделать
Такой возможности нет. Группы файлов необходимо запаковывать в архив, чтобы выложить на форум. Таковы правила.

Вова Хайтов в архиве Xenonauts_RUS_1.6(beta).rar находится установщик Xenonauts_RUS_1.6(beta).exe, FoxyLittleThing как раз и спрашивает, можно ли его выложить на форум отдельно?

Причину выкладывания архива, а не самого файла я так и не понял.
В любом случае, спасибо что ответили. Буду думать как быть.

Кстати, а ваш русификатор работает вместе с Xenonauts: Community Edition?

Инстяллятор русификации не ищет путь к игре. Можете это реализовать?

Зарасти Вам, на Мac OS текст без пробелов и не прокручивается вниз-вверх, это будете фиксить? или слишком муторно?

Есть ли такая вероятность, что русификатор сломал игру? Миссия с нападением на базу не грузится и виснет... вечером попробую снести русификатор, но мало ли это проблема уже известна.

Мое почтение, уважаемые! Тут намедни вышел в релиз свой "лонг вар" для Ксенонавтов, он же глобальный мод - X-division. Мод на английском, хотелось бы узнать у местных чудотворцев, никто не планирует локализацию на великий и могучий? За ранее, большое спасибо.

Pride_by, ссылку на мод. Дай как можно больше информации. Ты же понимаешь, я надеюсь, что это необходимо в первую очередь.

• Полностью согласен!
Reactions: Gordon FreeMan
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.