nesterenko6007,
Чем же подскажи мне полезна граната? Что враг в бою не подходит, а и так стреляет в морду через всю карту? Потому что может.
И чем полезно оглушение на 1 действие?
И главный вопрос чем они в принципе эти две возможности отличаются друг от друга? Нет ну если быть дотошным, там есть микроскопические отличия, это аргумент да. Но для нормального человека чем они отличаются?
Если бы граната запрещала стрелять на этом ходу, а только перезарядится и бегать. И юзать абилки не трогающие оружие. Я бы сказал да, полезна. Про штурм слишком узко и очень ситуативно. Не часто штурм с ранениями бывает.
Если бы оглушение делало то, что у него в названии, и выводило из строя на ход врага, то да, был бы крутой предмет. И соотвествовал описанию.
И если залезть и поковыряться в игре видна сплошная нечестность. Хотя чаще к врагу, а не игроку.
Например взрывная граната у врагов взрывается через ход. Ваша моментально. Так со многими оружиями и абилками дела обстоят.
А некоторые абилки слабее в отношении вас, а ваши такие же мощнее.
Игра мне не дает главного - тактики. Я только этого от неё ждал. Мои требования были не высоки.
Дебилизма тут полно. Хотя в наше время говорить модно стало не бездарность, а - авторское виденье.