Сделал предзаказ игры, а там посмотрим. Кстати игру начали обвинять в расизме, феминизме и тому подобному, причем именно русское комьюнити.
Post automatically merged:
Объясняю: обвинения заключаются в том, что "опять до**я женщин и все черные", "Каких-то инвалидов нам дали", "Мужиков вообще нету" и т.д. Ярые фанатики ксенофобии возмущены тем, что в отряде пришельцы и мечтают убить их при первой же возможности.
Ага, читая обвинения многих недовольных людей, у меня создаётся ощущение, будто в XCOM играют мужики из века 18-19, состоящие в ККК и живущие в империуме человечества.
Тоже сделал предзаказ. И попутно посчитал скольно недовольных дятлов, пишут про то что пришельцы в команде с людми не ок.
Слава богу хоть здесь вменяемы люди есть.
500ру это как бы вообще не цена за игру с этим графонием.
По поводу мультяшности. Где вы её блин нашли? Просто чистый и светлый Городок построеный для людей чужаками. И окуратно одетые служители закона. Да есть какой то небольшой фильтр. Но попомните мое слово или сами Фираксисы или Модом сделают отключаемым.
А вот по персонажам хоть и есть вопросы, но их реально немного... Впринципе был вопрос к лицу мутона, но он пропал когда прочитал его историю... Если кто то убивает крисалидов и спасает людей то он союзник, и пофигу какая у него физиономия. Кстати где то была инфа, что они вообще в бою маски носили.
Вердж(сектоид) вообще душка, что то такое впринципе ожидалось, потому как очень уж иногда удачные сводки разведки приходили.
Оба гибрида интересно прописаны причем оба НЕ заступники, а как бы щитовик и рукопашница.
Змейка - Ну так все сложней всего но тоже интересно...
Т ак что ожидаю, А насчет неканона... Ну мало ли что они написали... как игру примут так они и напишут.
Зато сколько будет модов на двойку я даже представлять боюсь. Точно должен быть на одетых сектоидов и змеек)
И ещё насчет модов, а кто то вообще заметил что "Химере" все рассы пришельцев, что были в моде на играбельных пришельцев. Ну кроме андромедонов, но с ними то как раз понятно - этих ребят просто вынужденно придется селить где то отдельно. и не из за того что они навредят сознательно или име наврежят... а просто потому что они при поломке скафандра и сами помрут и народу кругом потравят немало.
Ага, читая обвинения многих недовольных людей, у меня создаётся ощущение, будто в XCOM играют мужики из века 18-19, состоящие в ККК и живущие в империуме человечества.
И не говорите, Причем никому и в голову не пришло что может именно в ЭТОМ городе могло и не быть европеоидов вообще. Например он в мексике или вообще в латинской америке.
И кстати белый мужчина там так то есть... Псиоников то там 2 штуки.
Ну а вообще странные эти люди у амеров идет вайн что "там пришельцы" у славянского "там бабы и черные"
И только мне на все похрен, потому что у меня Модами игра примерно так и проходила... солянка из людей и пришельцев.
Небольшой разбор полета по поводу графики. (Пригорело от "диванных генералов аналитиков")
От многих слышу: что графику порезали, мультяшная графика, фу, такое себе.
Теперь по факту разбираемся:
С первых кадров трейлера маячит нам надпись "Не представляет реальных кадров геймлея", смотрим картинку:
Всё что мы видим "мультяшного" - это просто рекламный ход, выпустить трейлеры к игре в виде КОМИКСА.
А стилистика "трейлера-комикса" взята из старой игры по роману Tom Clancy's, смотрим картинку:
Движок же к игре (game engine) остался тот же самый, от Хсом2, так что графика будет как в Хсом2.
Что мы и наблюдаем в чисто геймплейных кадрах игры, а из "мультяшного"-рисованого, остаются в игре только иконки солдат в тактическом бою. И снова смотрим картинки:
Подитожим: двигло Хсом2, мультяшные только трейлеры и иконки персонажей. Выходит с графикой то все в поряде?! Значит это мы стилистику роликов с графикой перепутали?
Ай-ай-ай ребята, учитесь видеть а не смотреть.
З.Ы. Для справки геймплея у игры обещают на 20 часов, но учитывая наше желание попробовать все возможные варианты боя, то нам хватит надолго.
Игра выходит 24 апреля в 7:00 по МСК.
Я вообще не понимаю весь этот разговор про то, что пришельцы вместе с людьми. Что тут удивительного? Они тоже живые. Ладно бы там были существа, подобные доминаторам, но, блин, это же органика. Если даже избранным от древних прилетало за то, что они "очеловечивались", то что там можно говорить про обычных пришельцев?
А комиксовый стиль даже если бы и был в игре, то и отлично. Я не против. Боевка та же, а база обещает быть гораздо интереснее, чем раньше.
И вообще - это целая новая история!
to AlexSJ,
Графоний все ж мультяшный - смотри геймплейный ролик с боевкой...
Но сразу оговорюсь - мультяшный не значит плохой, просто для некоторых игр не всегда подходящий.
Конкретно для этой игры, будем посмотреть когда выйдет. Если тактическая составляющая зайдет, то графоний будет иметь второстепенное значение .
to AlexSJ,
Графоний все ж мультяшный - смотри геймплейный ролик с боевкой...
Но сразу оговорюсь - мультяшный не значит плохой, просто для некоторых игр не всегда подходящий.
Конкретно для этой игры, будем посмотреть когда выйдет. Если тактическая составляющая зайдет, то графоний будет иметь второстепенное значение .
Где там мультяшность? Хоть один кадр с боевкой из ролика с Геймплеем и пояснениями? Обычный графон с поправкой на то, что у нас нет необходимости маскироватся.
Я вообще спецом зашел в обычный ХСОМ2 и нашел миссию в городском центре. Одел ребят поцивильней, жнеца не брал. Получилось очень похоже.
Как рыбалка, Сань?
Сори, не знаю, как оффтопить.
Да, там вайна про xxxxxxx игры развели. Прям последние пару лет, такие все иксперды по играм. Что ни зайдешь в отзывы, игры обкладывают.
По ходу рынок перенасыщен, да и карантин этот. Народ с ума сходит.
А химера, уверен, годный проект будет.
На завтрашний день у всех "Стримлеров" запланированы трансляции по XCOM: Chimera Squad или выкладка серий по прохождению. Скорее всего игра уже предзагружена у "избранных" и возможно уже отсняты первые серии. А эмбарго на показ спадает завтра.
З.Ы.Твиттер XCOM публикует короткие видосики с описаниями способностей и снаряги бойцов. Так выясняется, что оружие Эксперта по подрывам - это дробовик, а одна из способностей - "граната-липучка", вызывающая панику у противника после закрепления на нем.
Некоторые подробности по игре: Со слов Марка Наута (главдизайнер Химеры)...
- Персонажи. Первое прохождение мы начинаем с четырьмя заданными персонажами - Крестная, Вердж, Терминал, Херувим. По ходу прохождения будут открываться другие герои. Некоторых из отряда можно будет открыть только после первого прохождения игры.
В последующих прохождениях (новая игра +) можно будет самим составлять свой отряд, но из имеющихся персонажей.
- Кампания "Отряда "Химера" будет разбита на три части, которые можно будет проходить в произвольном порядке.
Я не хочу и не буду смотреть видео по игре до релиза.
Очень хочу сам, впервые запустить игру и ощутить то чувство нового, которое возникало у меня при запусках многих стратегий на протяжении нескольких десятилетий.
Оказывается, игра выходит сегодня ночью!НЕ 24.04.2020 в 20:00 по Москве, как обычно!
А зная, как Firaxis выпускает свои игры, можно предположить, что игру мы получим в 00:01 по всем поясам. Будем посмотреть... Хочу, хочу, хочу! Я уже не знаю чем себя занять!
А вот и первый обзор от Игромании! Похоже, эмбарго на информацию сняли...
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.