We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
ingverd, такими темпами разве что до осени 2016 :mail:

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Ну мы же любители пошаговых игр, торопиться не приучены))

Потаскала жизнь Брэдфорда. Какой-то Сплинтер Селл получается. Я только не понял - он не будет командиром, а все еще советником? А где он нароет нового командира? Прежний или помер, или совсем старый (не играли же мы за 20-летнего лейтенантика? Младший лейтенант, мальчик молодой...)
Кстати, тоже советую искать незнающим свежую инфу на американской ветке IGN, в русскую можете не заглядывать - там ленивые переводчики сидят :smile:

Свежую инфу, Yopta, надо искать на TBSplay в уже удобоваримом, локализованном варианте, стыдно тебе должно быть за призыв ухода отсюда в IGN. :cherna:

• Мне нравится
Reactions: Nina_Williams
Эм, ну как бы вся инфа с АйДжиЭн и идет, а мы ее потом здесь обсуждаем.

Yopta, русский IGN переводит просто с опозданием на несколько дней...

Ребят, а как думаете поимка живьем останется? Просто, на интервью говорили, что 90% всех операций будет заканчиваться быстрым отступлением на "ренджер". Может теперь придется с убегать с бренным телом врага, сверкая пятками. :)
[DOUBLEPOST=1436291588][/DOUBLEPOST]Я это к чему? Было смешно и нелепо, когда оперативник тащит на своем горбу мутона-берсерка, словно, рояль на 9 этаж.

Не думаю что останутся захваты живых пришельцев, скорее всего если какая инфа и потребуется это будет атака на инфохранилище. "Благо" земля уже захвачена, не приходится выискивать пришельцев и инфу о них по крупицам на местах крушений.

ingverd, ну тушки своих бойцов можно уносить...возможно будет какая то вариация на унос врагов? Нужно больше видео конеш и подробностей о геймплеи. Чото Фираксис снова замолчали :(

Согласен с ingverd. Всё правильно. Либо добыча информации. Либо, если и необходимо брать "языка", то это точно будет не Бесрсерк и не Мехдоид новый. Но вот как быть с Вайпером, девочкой-коброй? :pardon:
Её-то по-любому необходимо допросить и произвести вскрытие. Эх, полноценную бы XCOM-педию в игру! Мечты, мечты... ХОТЯ! Если мододелы допилят, будет крутотень!

Не, ну противника в классной броне точно я бы утащил :)

Интересно что они сделают с воздушными боями. Сам Мститель недостаточно крупный, чтобы держать при себе целый ангар истрибителей, один только рейнджер уже львиную часть нашей базы будет занимать. Я, конечно, понимаю, что не в воздушных битвах будет смак, но это тот небольшой аспект (или большой, если судить по long war) который лично мне добавлял ощущение реальной войны с пришельцами. Как считаете, будет что то вроде воздушной защиты нашего Мстителя, или наземных ангаров с последующим контролём воздуха территории, которые всё же удасться "освободить"?
И да, нормальная полноценная УФОпедия тоже обязательна. Её отсутствие в XCOM: Enemy Unknown сильно ударило по ощущениям от игры. Зато свою "УФОпедию" они сделали средой обитания учебного материала, где подробно каждому расжуют крайне элементарную инфу об игре. А саму инфу после иследований сделали не очень интересной для обычного чтения. Вспоминая оригинал даже слезу скупую пустил, благо Xenonauts ко многим аспектам вместе с этим отнеслись с почтением и просто перевоплотили их в своей игре.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
andreychorny, В XCOM воздушный бой был для сбития тарелок, с последующим их захватом. Во второй части скорей всего этого не будет - как-то не по "скрытности" запускать самолеты из летающего дредноута (+50 к обнаружению), сбития одной тарелки (с учетом полного доминирования лунатиков в небе планеты) и ее захвата на земле (с учетом полного доминирования и контроля самой поверхности Земли захватчиками.) В первой части все трупы, сплавы, компьютеры и батареи привозились не на Рейнджере, а невидимыми грузчиками той дружественной страны, над которой вы сбили тарелку. Во второй части если и будет штурм тарелок, то только посаженых, и только для захвата мелких объектов, пленников или информации, имхо. Если они сделают полномасштабные действия, то это будет еще одна очередная дыра в сюжете, коих уже много.
З.Ы. Хотим лунатиков-ренегатов! :crazy:

Ну хочется надеется что будет что-то ещё кроме саботажных миссий :)

Вот сидим мы на своей базе и...вдруг пролетает мелкая тарелка не торопясь...Ценные сплавы, ценные языки для допроса, оружие\броня что угодно. Взмываем, начинается воздушный бой. Валим тарелку = переход к наземной битве. Отряд маленький, потому что если тарелка успела позвать на помощь надо будет дать деру и пожертвовать парой членов XCOM не всеми же попасться? Если быстро успеваем (аналог обезвредить бомбу) до подлета пришельцев и зачищаем тарелку, то в конце миссии уже наши грузчики из базы перетаскивают все ценное. В том числе оглушенных лунатиков любого веса. Есть много рук\техники. Не успеваем = эвакуируемся.
Так сохраняем воздушные бои, есть стимул развивать вооружение крупное (для корабля), и сохраняем захват заложников. На остальных миссиях да, не до захвата. Успеть бы миссию выполнить да ноги унести. Я бы сделал так :smile:

Ах да. Если мы завалили - тарелка разбитая, пришельцы ослаблены. Если тарелка посадила НАС, то наземная миссия обороны базы, тарелка стоит рядом - целая. Аналог того когда тарелка села сама. ;)

Если тарелка посадила НАС, то наземная миссия обороны базы, тарелка стоит рядом - целая.
Я уже предвкушаю это побоище. Патрульная тарелка догоняет и сажает штаб. Оттуда вываливают все оперативники, и добыча и охотник меняются местами :biggrin:
Вообще в хкоме не хватает таких вариативных миссий, одни однообразные. кстати насчет вооружения для летающей базы - очень может быть, и скорей всего может это и заменит воздушные бои перехватчиков.

Yopta, тарелка тарелке рознь. Бывают и крейсера и еще какие-то там лютые. По началу, до прокачки вооружения базы почему бы и не посадить. И пришельцев сильных там может хватает. К тому же во время обороны нужно активно ремонтировать повреждения корабля чтобы таки свалить потом. И бедных инженеров должен кто-то прикрывать. Так что на оборону не все выйдут, не все. Может и больше чем на стандартную миссию, но на 2-3 не больше :wink:

Вова Хайтов, если ты про роботов из видео, то это были МЭК-адвенты.
Также где то в обзорах было сказано, что будет возможность забирать с тел убитых их экипировку, поэтому я думаю что и лунатиков будет можно на горбу таскать для вскрытия, изучения и создание новых дивайсов. Лунатики то мутировали, усовершенствовались и старые добытые данные во времена первого пришествия устарели. Если сделают добычу полезной инфы только из всяких хранилищ данных, то это будут какие то однообразные повторяющиеся миссии. Где челенж то?

Было бы смешно и не обычно если фираксисы запилили бы мини-игру по допросам пленников, в стиле какого-нибудь лагеря военнопленных и полит.заключенных "Гуантаномо".

Помните ещё о том, что "Мститель" Avenger - корабль, позволяющий улететь на Cydonia и там вломить супер-мозгу. Возможно, нам придётся усовершенствовать этот летательный аппарат, чтобы он из грузового (это по версии Джейка Соломона в XCOM 2, а в оригинале 1994 года он был Ultimate craft) преобразился в боевой корабль и мы полетели выписывать люлей пришельцам на их родную планету. Но судя по развитию франчайза, полетим мы выписывать люлей пришельцам в XCOM 3, году этак в 2018-2020. ;)

Alukard, да, что то такое я тоже имел в виду. Полагаю, попытки сбить наш Мститель со стороны пришельцев будут точно, вопрос в том как именно будет проходить его защита: собственным вооружением или подручными истрибителями, и выплывает вопрос будет ли перехват кораблей с нашей стороны.

Думаю в игре вообще не будет перехватчиков, так как не понятно откуда мы возьмём инопланетные перехватчики, а наши людские просто не смогут справиться с мощными кораблями пришельцев, тем более 20 лет прошло, их корабли явно стали сильнее.

Надеюсь, поправят движение бойцов "по вертикали", а то при лазании по трубам они видимо очков движения совсем не тратят. В какой вселенной ЭТО (смотри картинку) является кратчайшим расстоянием?

Не можешь сделать истребитель? укради! даёшь пошаговый Grand Theft UFO)

• Мне нравится
  • Творческий подход
Reactions: OBAYER and mihaleka
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.