[DOUBLEPOST=1454599484][/DOUBLEPOST]Baralgin, ну как на видео показано ты можешь прописать в файлах игры брать рандомных персов или онли пулл персов. Можно загружать чужие пуллы себе. Все зависит уже от твоего желания
Ну это уже пахнет стебом и кичем... я лично страюсь вжиться во вселенную, как-то проникаться атмосферой виртуальной реальности, даже как-то примерять ее на себя...а тут раз, Евгений Ваганыч Петросян с гранатометом... не... это не для меня.
Visc, ха, интересно. В том видео, что ты выкладывал, ChristopherOdd говорит, что игра во время релиза получит исправления баланса сложности "Легенда" (!!!), исправления багов и немного переработанную механику маскировки (concealment)! вот на это интересно посмотреть и сравнить с тем, что мы видели в стримах! Почему-то я уверен, что "Легендарную" сложность ещё больше усложнили.
Вова Хайтов, в сегодняшнем обзоре на плейграунде, тоже об этом писали. Но к сожалению, пишут что баги некоторые встречаются, в частности стрельба через стену.
Тема с пулом крайне интересна! Можно парочку знакомых закинуть в игру)) Или тещу... на террор-миссию. Даже не знаю, пробьются ли мои отважные воины к ней до того, как криссалид сделает из нее кокон..)))))
А если брать в Целом "редактор изменения внешности":
Можно создать Путина, Майкала Джексона, Чака Нориса... и играть ими
Боже , что ты сотворил Фираксис...
Шутки шутками, а очень переностится отношение из-за внешности. Я в "Вастланде" сделал гопника путина с ножом - так я этого перса ненавидел и слил таки.
Спс, эти я видел. Не сложилось в голове, что ништячок типа "добавили пп" - это мод от авторов лонгва... Как-то в душе надеялся на то, что шла совместная работа, и к релизу лонгва-2 выкатят. Ну, хотя бы + n классов.
В ночь с 04.02.2016 на 05.02.2016 в то время, когда будет распаковываться архив с игрой, эта будет закрыта, а открыта будет эта тема: Обсуждение - XCOM® 2 - обо всём!
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.