We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Ещё тут фотка спец девайся для игры :)

zBsItXD.png
[DOUBLEPOST=1454599484][/DOUBLEPOST]Baralgin, ну как на видео показано ты можешь прописать в файлах игры брать рандомных персов или онли пулл персов. Можно загружать чужие пуллы себе. Все зависит уже от твоего желания :)

Например, создать Теслу, Эйнштейна, Оппенгеймера, Капицу и назначить их как VIP и после нанимать на Мститель в качестве учёных и инженеров
Ну это уже пахнет стебом и кичем... я лично страюсь вжиться во вселенную, как-то проникаться атмосферой виртуальной реальности, даже как-то примерять ее на себя...а тут раз, Евгений Ваганыч Петросян с гранатометом... не... это не для меня.

Visc, ха, интересно. В том видео, что ты выкладывал, ChristopherOdd говорит, что игра во время релиза получит исправления баланса сложности "Легенда" (!!!), исправления багов и немного переработанную механику маскировки (concealment)! вот на это интересно посмотреть и сравнить с тем, что мы видели в стримах! Почему-то я уверен, что "Легендарную" сложность ещё больше усложнили.

Вова Хайтов, в сегодняшнем обзоре на плейграунде, тоже об этом писали. Но к сожалению, пишут что баги некоторые встречаются, в частности стрельба через стену.

Baralgin, в современных играх без багов никуда....пофиксят. Главное чтоб не было каких то критических багов из-за которых будет проблематично играть.

Тема с пулом крайне интересна! Можно парочку знакомых закинуть в игру)) Или тещу... на террор-миссию. Даже не знаю, пробьются ли мои отважные воины к ней до того, как криссалид сделает из нее кокон..)))))

Готовятся к релизу! Заработал Steam Workshop!!!
bandicam 2016-02-04 20-23-59-038.png bandicam 2016-02-04 20-24-14-595.png

• Мне нравится
Reactions: Visc
Парни не палятся

longwar.png

P.S. По стате стима лонг вары 121 час уже наиграли в XCOM 2 :)

Обратите внимание на оценку игры пользователями!!!
bandicam 2016-02-04 21-31-34-292.png

Last edited:
Австралийцы гамают

просто нет слов какая офигительно необходимая и востребованная эта база персонажей!
...Например, создать Теслу, Эйнштейна, Оппенгеймера, Капицу ...
А если брать в Целом "редактор изменения внешности":
Можно создать Путина, Майкала Джексона, Чака Нориса... и играть ими :wacko3:
Боже , что ты сотворил Фираксис... :diablo:

Народ. а где, собсно, моды от авторов лонгвара, которые сразу по выходу xcom2 обещали? Нет их ни в каких стимвокшопах. Или ищу не там?

Можно создать Путина, Майкала Джексона, Чака Нориса...
Шутки шутками, а очень переностится отношение из-за внешности. Я в "Вастланде" сделал гопника путина с ножом - так я этого перса ненавидел и слил таки.

ukdouble1, выше сообщения посмотреть, почитать не судьба? На скриншотах всё видно. Я себе уже добавил все три мода от Long War Studios. Жду релиза...

Информация по ачивментам в игре
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg

выше сообщения посмотреть, почитать не судьба? На скриншотах всё видно. Я себе уже добавил все три мода от Long War Studios
Спс, эти я видел. Не сложилось в голове, что ништячок типа "добавили пп" - это мод от авторов лонгва... Как-то в душе надеялся на то, что шла совместная работа, и к релизу лонгва-2 выкатят. Ну, хотя бы + n классов.

В ночь с 04.02.2016 на 05.02.2016 в то время, когда будет распаковываться архив с игрой, эта будет закрыта, а открыта будет эта тема: Обсуждение - XCOM® 2 - обо всём!

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.