We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
ВНИМАНИЕ! А теперь то, о чём я не переставая повторял много раз! Читаем отрывок обзора от игромании: ...в финале ждёт лишь «продолжение следует»...
А что будет после "проекта Аватар"?
Сразу XCom3?...
У меня, есть предположение, что через год стоит ждать продолжение истории в рамках XCom2.
А вот какое именно, узнаем в финале
...Причём сразу в нескольких вариантах: такое ощущение, будто авторы так и не смогли придумать, какой из заделов на следующую часть будет смотреться лучше всего, и решили оставить сразу все...

• Полностью согласен!
Reactions: DEMOH_
Из интервью Джонни Лампкина:
Качать придётся всего 26 гб, которые распакуются в 45 гб. Если качать игру+модкит, то это будет "весить" 45 гб и распакуется до 70 гб и вы получаете все те инструменты и исходники, которые использовались при создании игры.

Фираксисы скорей всего через годик или около того запилят аддон. Врятли он будет сюжетный. Скорее всего контентный. Это как бы их стиль даже с учетом продажи DLC.

[DOUBLEPOST=1454431510][/DOUBLEPOST]
Как я думаю вы догадались, что в ролике много спойлеров в плане врагов, оружия и брони.
XCOM 2 - Late Game Weapons, Armor and Enemies [Chrysallid, Andromedon, Gatekeeper, Sectopod]Gameplay

Last edited by a moderator:
А вот и циничный британец записал свой обзор на XCOM 2:

[DOUBLEPOST=1454441887,1454440598][/DOUBLEPOST]Просто неимоверно круто! Кто-то в этой теме мечтал, что было бы круто, если бы мы могли устанавливать на "Мститель" турели для защиты от НЛО. Так вот.
Мы можем это делать! Более того, мы можем увеличивать количество турелей, улучшая определённое сооружение, чтобы гарантированно отбиваться от преследующего НЛО и сбить его!
[DOUBLEPOST=1454453831][/DOUBLEPOST]Руководство по XCOM 2 на английском языке:

Attachments

• Очень помог!
  • Мне нравится
Reactions: Baralgin and DEMOH_
обзор всех комнат корабля

Блин, где уже предзагрузка-то))

• Мне нравится
Reactions: Multicam
Чтобы время скоротать до выхода игры:

Черт, я в субботу работаю.... кошмар, спасение Земли откладывается на полсуток.:dash2:

Смотри, успеют за это время Аватара достроить и усе, врезус-дубус))

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Из комментов рецензии ИгроМании:
А что насчет музыки?
МакКена не потеряли?
"Отличный вопрос, кстати. МакКенна потеряли, композировал Тимоти Винн. И я бы сказал, что вот именно в плане вовлеченности в игру музыка стала как раз лучше.
То есть, мне не запомнились никакие яркие треки, которые бы вызывали желание слушать-слушать-слушать их отдельно, но при этом весь саундтрек органично вписывается в атмосферу, и в каждый момент времени играет ровно то, что надо. То есть, вся музыка в целом становится частью происходящего, и без неё ощущение было бы не то.
В EU/EW я такого не слышал -- там были вот треки, что прям ТРЕКИ (вроде темы высадки, которая до сих пор в ушах звучит каждый раз, когда видишь, как отряд собирается), но в целом всё остальное было совершенно серым и не запоминающимся -- эмбиент как эмбиент, вроде бы что-то играло, и ладно. А тут наоборот: не могу назвать конкретных "болтов" саундтрека, зато общая музыкальная режиссура на высоте."

Такой вот забавный пиар-обучалка от 2K :smile:

[DOUBLEPOST=1454515723][/DOUBLEPOST]В стиме на странице с игрой добавили:

Будет доступна: 5 февраля
Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 7 ч.

P.S. Если мои подсчеты верны то по МСК это 2.00 утра 5 февраля.

Visc, вот это поворот!!! Получается, можно будет играть уже в 2 часа ночи по киевскому времени! В два часа ночи - 5.02.2016!!!

Еще бы предзагрузить игру... Видимо, завтра откроют такую возможность. Блин, как теперь уснуть-то ночью в пятницу? :gamer::resist:

N-Say, да вот тоже думаю когда...осталось 30 часов и пора бы уже открывать прелоад. Ибо если они апнут его завтра вечером то игру качать будешь всю ночь :)

ПРЕДЗАКГРУЗКААААААААААААААААААА!!!!
bandicam 2016-02-03 20-07-42-058.png

Начал качать. За сутки качается. Хорошо, что не надо 45 ГБ качать, как было заявлено ранее.

ПРЕДЗАКГРУЗКААААААААААААААААААА!!!!
Везет, а мне ещё ключи от ретейлера не пришли, ждать видать до релиза((

Yopta, 45 гигов будет после установки вроде :)

P.S. У меня норм идет. Скачалось 7 гигов, осталось 36 минут :)

Качаю с ноута и компа одновременно... Больше XCOM 2 в моей квартире...

• Полностью согласен!
Очень интересная и радостная запись в SteamDB:
strange_writes.png

Сделана всего три часа назад. Что это? Выходит, игра выходит завтра? Вот ещё как будто подтверждение:
strange.png

[DOUBLEPOST=1454525220][/DOUBLEPOST]Ура! Красотища!
XCOM2_release_date.jpg

[DOUBLEPOST=1454525281,1454524944][/DOUBLEPOST]УЖЕ ЧЕТВЁРТОГО ЧИСЛА БУДЕМ ИГРАТЬ! :gamer::dance::good2:

• Мне нравится
Reactions: Visc
Ну полночь по CET = 2.00 по МСК 5 февраля...как и ведет таймер отсчета в стиме :smile:

• Полностью согласен!
И ещё такая тема:

XCOM Barracks Beta | A place to upload, share, and download XCOM 2 characters!

Здесь ссылка на пачку скринов как это работает.

Подробное видео о том как работает создание и пулл персонажей. Если кто-то не понял :smile:

P.S. Насколько я понял этот пулл означает что мы сможем нанять/встретить этих персов в игре? Это же не значит что весь пулл будет сразу в казармах сидеть со старта игры?

Last edited:
Visc, просто нет слов какая офигительно необходимая и востребованная эта база персонажей! Посмотрим, как же переведут на русский язык эту опцию меню. Интересно...
Вы только представьте насколько сильно, лично для меня точно, поднимается реиграбельность и перепрохождение!
Например, создать Теслу, Эйнштейна, Оппенгеймера, Капицу и назначить их как VIP и после нанимать на Мститель в качестве учёных и инженеров! Да тут нет предела полёта фантазии как можно разнообразить своё прохождение. А ещё ведь будет и модкит! :good2:

Visc, да, я тоже так понял, это пул вообще рэндомных игровых персонажей, которых мы МОЖЕМ встретить. И также назначить в качестве кого их можем встретить (солдат, ВИП, или даркэвент ВИП).
Но мне, если честно эта идея не очень нравится...это как примерно читать новый интересный роман, и заранее знать всех его персонажей. На первые пару прохождений доверюсь великому и могучему рэндому.
Но механизм подразумевает то, что созданными пулами можно будет меняться, загружать в облако свои, скачивать чужие. Это уже интереснее. Впоследствии, я думаю, тут на форуме сделаем свою картотеку инвалидов-головорезов.:mail:

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.