- Reaction score
- 1,806
Ну это уже пахнет стебом и кичем... я лично страюсь вжиться во вселенную, как-то проникаться атмосферой виртуальной реальности, даже как-то примерять ее на себя...а тут раз, Евгений Ваганыч Петросян с гранатометом... не... это не для меня.Например, создать Теслу, Эйнштейна, Оппенгеймера, Капицу и назначить их как VIP и после нанимать на Мститель в качестве учёных и инженеров
А если брать в Целом "редактор изменения внешности":просто нет слов какая офигительно необходимая и востребованная эта база персонажей!
...Например, создать Теслу, Эйнштейна, Оппенгеймера, Капицу ...
Шутки шутками, а очень переностится отношение из-за внешности. Я в "Вастланде" сделал гопника путина с ножом - так я этого перса ненавидел и слил таки.Можно создать Путина, Майкала Джексона, Чака Нориса...
Подскажи, пожалуйста, где посмотреть эту статистику.Обратите внимание на оценку игры пользователями!!!
View attachment 3356
Спс, эти я видел. Не сложилось в голове, что ништячок типа "добавили пп" - это мод от авторов лонгва... Как-то в душе надеялся на то, что шла совместная работа, и к релизу лонгва-2 выкатят. Ну, хотя бы + n классов.выше сообщения посмотреть, почитать не судьба? На скриншотах всё видно. Я себе уже добавил все три мода от Long War Studios