We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
DarkGolem, Говорили уже - разработчик не захотел делать на других платформах по причине низкой популярности прошлой игры на них. И если вам лично нравилось играть в прошлую игру на своей приставке, это не отменяет статистики :) Они еще говорили, что на пк они смогут лучше оптимизировать игру, добавить новых фишечек и потратить все силы, которые бы пошли на мультиплатформу, на улучшения новой серии. Но я думаю, что реальная причина - самая первая, которая о продажах. А длц, как мне кажется - не избежать в любом случае. Сейчас слишком много разработчиков делает именно так, а тем более Фираксис от своей стратегии отказываться точно не собирается.

Ну к слову фираксис не так много и длс щас делает к своим играм...к тому же XCOM было всего три длс, причем одно шло в комплекте самой игры, второе это аддон EW и лишь третье длс про Ченга можно считать полноценным длс. К цивам тоже не особо много длс было запилено. Разве что на старте 5 части до выхода первого аддона было чутка вброшено.

Фираксис выложили ролик с Е3 в HD и без комментариев...музыкальное сопровождение теперь хорошо слышно и как всегда на уровне. Слышны комментарии солдат Адвента...какой то иноземный диалект явно :smile:

Забрал в первое сообщение.

• Мне нравится
Reactions: Yopta
Visc, видео сегодняшнее! КЛАСС! Сейчас посмотрю и возможно, добавлю в первое сообщение.
З.Ы. А, нет. Это старое видео, просто наконец-то родили и выложили в нормальном качестве...

Вова Хайтов, так я же написал что ролик с Е3 :smile: Просто в HD и без комментов.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
старый Брэдфорт какой то паникёр. Всё видео орал, сначала посылку доставить, потом валить. Как он себе связки не сорвал.

Millerban, Брэдфорд уже не тот© :crazy:

Кстати, вот сейчас очень хорошо расслушал музычку по отношению от первого ролика на Е3. Так я хочу сказать, что музон очень хорош!

Last edited:
Ещё один видос...после показа демки они её снова играют и подробно обсуждают многие моменты из демки. А в конце идет новая инфа о офицере Бредфорде (тот что отдает приказы по рации). Так же в конце немного ответили на вопросы из чата. Мои знания английского не так велики, но вроде кое что понимаю (если что поправьте меня):

1. Максимальный размер отряда будет снова 6 человек.
2. Говорят что Экзальта не будет. Что-то там про "новую" вселенную и типо тут экзальтов мол никогда не было. Вроде правильно понял.
3. Так же его спросили будут ли возвращены специфические алиены вроде криссалидов и будут ли ещё какие алиены, на что он дал уклончивый ответ.
4. Зону эвакуации можно вызвать где угодно. Главное чтоб место позволяло.
5. Был задан вопрос про базу и её строительство. Про это дело расскажут попозже. Soon.
6. Отряды XCOM не будут совершать миссии террора по отношению к простым гражданам. Шутка юмора :smile:
7. Вернется ли Валлен и Шень пока не ясно.

Last edited:
Visc, это всё есть в тех материалах, что я уже опубликовал про XCOM 2. Но всё-равно благодарю за то, что написал это в одном сообщении.:smile:

7. Вернется ли Валлен и Шень пока не ясно.
Шень вряд ли вернется - возраст в прошлой части как бы намекает, что его уже нет в живых. Темы про Кибер-Шэня, обсуждаемые на забугорных форумах, мне кажутся бредовыми. А вам нет? Валлен наверное тоже не увидим - слишком сильно постарела :) Один Бредфорд был был молодой-красивый, поэтому и дожил до второй части. Про протагониста-командира вообще ничего не понятно. То ли новый, то ли старый, с костылями, но все еще бунтом в голове :crazy:

А вот наконец новые клочки геймплея:

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
О! Можно бегать не как юниту в голову взбредет, а через чекпойнты!) отличное нововведение)
Адвенты уже не такие заморыши как в прошлом видео) это радует)

ingverd, да это сочное нововведение. А меня вот ещё интересует момент на 2.50. Там что солдат не попал на 100% шансе на хит? :shock: Ну и гранатомет для обычных бойцов тоже гуд.

Visc, просто умничка! Помогаешь активно, благодарю!
Интерфейс другой в видео, чем в первом игровом видео, сектоид 2.0 также другой и вот теперь реально страшный! :smile:
[DOUBLEPOST=1435340671][/DOUBLEPOST]А вы заметили, что анимация выстрелов солдат Пришествия из своего оружия в точности как у оружия, созданного по Гаусс-технологии в Long War?

• Мне нравится
Reactions: Visc
Visc таки да, он промазал на 100% )) может там конечно у врага абилки какие есть соответствующие, типа всегда игнорирует первый выстрел или что-то в духе) а может просто баг... а может нормальное явление)) это же ХСОМ, он всегда славился логикой попаданий))

ingverd, Visc, да не парьтесь вы. Это же явно постановочное видео! Там от настоящего один интерфейс, наверное, и тот мог быть улучшен уже. :smile: Лучше почитайте.

Кину сюда...на IGN прикольная имхо статейка. Бегло рассказывают историю серии XCOM. Любопытно глянуть что когда то было. Например изначально был анонс шутера, а лишь через год его отменили и плотно занялись разработкой уже разрабатываемой стратегии EU. Я про это уже и забыл :smile:

Знаете... вот даж как то обыдно. Я никогда не страдал ура патриотизмом. Но у меня вопрос к Фираксис. Как я понимаю геймплейное видео с Е3 это аналог заскриптованной первой миссии из EU с вкл обучением. И так вопрос. Почему что тут что там Русский умирает первым? Не ну реально шо за фигня? У нас что вся страна Василиев Зайцевых? грудью на амбразуру? Расизмом попахивает)))) с другой стороны в обоих случаях в стартовом отряде есть уроженец просторов Русских. Что тож приятно))

Monarch886, не заметил там никого такого, там вроде японец, американец (мега четкий дядя с катаной, который всех победил, ура Голливуду), германка и негр? А вообще лучше не поднимать вопросов на национальной почве, в последнее время везде итак много срачей.
А блин, не то видео :)

Yopta, Чувак которого змея съела. Помер первым. Юрий Волков. Помянем...

А т.е. вас русский негр не смутил? :biggrin:

Visc, Ну я буду считать что тут как с тем долбаным платьем про которое моя девушка мне 2 часа полоскала мозг что оно золотое. Но я то мать его видел что голубое!!!! Так что свет приломился от Венеры и попал на вспышку газа метана... вуаля Русский негр.

• Мне нравится
Reactions: OBAYER and Gonanda
  • Мне нравится
Reactions: Visc
Ну, глядишь если мы с Barrent до осени с LW закончим то и за уфопедию для XCOM2 возьмемся)

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.