We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Всё-таки те кто занимаются промоушином игры - конченные, показали всё, ласт армор с пухой, сектопода, даже адвентов раскрыли. Создаётся впечатление, что продают не сингл плэер игру, а шутан аля КСГО или ММОРПГ (где не важен сюжет и можно показывать все фишки до релиза). Я очень расстроен, что увидел так много в роликах и скринах. Сначала я думал, что показывают не всех противников, что будет сюрприз, что алиенов будет больше, но после сектопода я вскрылся... Зачем они показали целиком все ветки прокачки классов со всеми скиллами ? Расскрыли значительную часть сюжета, зачем ? За сектопода отдельное спасибо людям показавшим его, теперь у меня не будет радости увидеть это чудо самому в игре и офигеть... Дать игру за месяц до релиза в руки грязным ютуберам - самый отвратительный шаг, который они могли сделать.
Теперь кидайте в меня кирпичами.

Cosmic, а чего ты ожидал увидеть в топике "обсуждение xcom2?" Кинул!:bomb:

P.S. Опять же я считаю, что они раскрыли далеко не все, что могли бы...

Я ничего против обсуждения игры не имею. Я не понимаю логики разработчиков. Людям нужна интрига, а они давят её как таракана. Теперь мы даже знаем, что черный дядька учёный подставной, нафига они нам это показали ?

Смотреть же не заставляют ;) Я вот специально держу себя в руках чтобы не смотреть. С одной стороны возможность увидеть игру заранее перед покупкой и понять понравится\нет это хорошо, с другой начинаю скучать по тем временам когда пока сам не поиграешь узнать об игре неоткуда кроме отзывов друзей типа круто\не круто и всё! :)

Огнетушитель Cosmic, срочно! :shout:
Спокуха, камрад, сектопод не настоящий, это прототип. Настоящий будет еще страшнее, и на 3х ногах.:biggrin:
И кажется мне, что показали далеко не всех вражин, я думаю меньше половины.
Опять-же, напомню анекдот про мужика и шкаф , окна которого выходили на женскую баню.

Я очень расстроен, что увидел так много в роликах и скринах.
А Вы, что хотели увидеть в стримах? Всегда, в стримах, на еще не вышедшую игру, есть спойлеры. Хотите ни чего не знать об игре до её выхода? Не смотрите стримы. А то получается, что люди требуют больше информации об игре, а потом обижаются, что им что-то показали. Аууу, есть кто дома!!!!

Cosmic, ну вот что ты сам делаешь-то? Как не стыдно? Такие вещи нужно под спойлер убирать
Теперь мы даже знаем, что черный дядька учёный подставной, нафига они нам это показали ?
Из-за тебя у меня теперь баттхерт.

Смотреть не заставляют да, но ведь мне хочется, мы же люди :smile:

Baralgin, Надеюсь, что ты прав.
Про Тайгена не 100% инфа, в ролики про спасение псионика был вид от лица спасённого, и как бы показали, что псионик видит дохляка в лице Тайгена. Может я не так понял, может это просто его воспоминания. Теперь интрига в том, вредный ли Тайген алень или он помогает ХКОМу по хорошему.

Cosmic, кстати с текстом сложнее не читать, особенно не под спойлером. Так что спасибо тебе за инфу, не знал...0_o Хотя...
предателя в наших рядах ход мягко говоря классическо-бородатый. Было бы веселее если бы ближе к концу игры раскрылось что он двойной агент и все-таки на нашей стороне :crazy:

А в роликах ничего кроме спойлеров и не увидишь. После просмотра пары тройки примерно понятно стало как выглядит игра. А ощутить атмосферу прочувствовать геймплей и т.д. можно только играя самому. ;)

Alukard, В точку, тоже об этом сразу подумал (про Тайгена). И скорей всего Тайген знает, где прячут доктора Вален.

нафига они нам это показали?

Я знаю, что тебе поможет:
MIB-mind-eraser.jpg

P.S. На первый взгляд, Рэйнджер с Рипером такая имба!..

Теперь мы даже знаем, что черный дядька учёный подставной, нафига они нам это показали ?
Ну и кто тут инфу сливает :biggrin: А можно ссылку на первоисточник

Cosmic, ты опять?
Про Тайгена не 100% инфа, в ролики про спасение псионика был вид от лица спасённого, и как бы показали, что псионик видит дохляка в лице Тайгена. Может я не так понял, может это просто его воспоминания. Теперь интрига в том, вредный ли Тайген алень или он помогает ХКОМу по хорошему.
Тебя научить пользоваться кнопкой "спойлер"?

Про Тайгена информация размытая. И от куда вы взяли что он:
Там только Шэйн сообщила, что Тайген ведет себя странно и про его перемещения по кораблю.
Это на столько размытая инфа, что и обсуждения не стоит.

Камрады, все мы люди с разным темпераментом и характерами, кто-то хочет все и сразу, кто-то любит сюрпризы, поэтому давайте уважать друг-друга.
Поэтому давайте условимся, что детали игровой механики, функционала и геймплея обсуждать в открытой форме, а вот все что касается сюжета и контента - прятать под спойлер.

Scotsman,

Cosmic
Это не спасение псионика, а спасение командира. И это похоже вступительный ролик в игре.

P.s. А я уже подумал, что что то пропустил :biggrin:

Multicam, Как он может быть коммандиром, если Брэдфорд (коммандир) его и спасал и ходил вокруг носилок, советовался с Тайгеном.

Псионика называют командиром, потому что он был лидером группы, которая штурмовала главный корабль в 1-ой части. Хотя, я подумал и возможно командир - это и есть воплощение игрока, т.е. нас.

Multicam, Как он может быть коммандиром, если Брэдфорд (коммандир) его и спасал и ходил вокруг носилок, советовался с Тайгеном.

Псионика называют командиром, потому что он был лидером группы, которая штурмовала главный корабль в 1-ой части.

Эмм... А можно обосновать? Почему его, а не ту личность, к которой Брэдфорд всю первую игру обращался не иначе как "Commander"?

Про командира же...

Командир это мы. Об этом в статье один блоггер написал(ссылка есть в этой теме). Командир который руководил базой в XCOM EU/EW попал в плен пришельцев и в начале XCOM 2 его спасают и снова бросают на руководство базы.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Все верно, командир - это мы. И это
Нас спасают. В ролике про Авенджер, Тайген разговаривает с нами и говорит, что у нас (у командира) в затылке, какой-то чип. И он с ним разберется (чипом), с нашего, конечно, согласия. А в ролике про спасение, как раз фигурирует этот чип, в затылке у спасенного

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Чтобы игра сохранила атмосферу.
Нет никакой атмосферы XCOM. От слова абсолютно. Ты прежде в своих сообщениях писал одно (вернись на страницу назад), а сейчас ты пишешь какие-то глупости.
Спасибо что игра осталось РПГ хотябы
Что за глупость? XCOM всегда была пошаговая стратегия
Вот, что ТЫ ПИСАЛ БУКВАЛЬНО В СВОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ:
Да чего уж там игра будет клёвая, но только не икском, название бы другое и притензий не будет гы гы гы
За что я плюсанул твоё сообщение. Теперь ты пишешь совершенно противоположное. Ты троллишь?
Может будут бои или один (как в прошлой части) и на территории базы\коробля, кто знает.
Это опять таки глупость. Сказано чётко: пришельцы не должны достигнуть входа в "Мститель", не говоря уже про бои внутри корабля.
И определись уже со своим мнением, а то ты в одном сообщении пишешь одно, в другом совершенно противоположное. Похоже на вбросы.

Кто там переживал, что не будет воздушных боёв?
Блин, Вова, но их действительно тогда не будет :( Еще одна тактическая миссия с декорациями Мстителя не заменит горящий пукан от сбитого перехватчика :scratch:

Baralgin, про Тайгена когда прочитал, подгорело.
Cosmic, будешь наказан.
Впредь, прошу всех сюжетные моменты прятать под спойлеры. Слишком много стало появляться лишней информации.

Ну какие воздушные бои? Мы же подполье. И корабль у нас - транспортник. И война у нас - партизанская.

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.