Походу я подсел тоже на иглу стримов. А ведь держался до последнего. Не могу , плющит, корежит и колбасит.
В запой что-ли уйти на 3 недели. Или по хулиганке на 15 суток сесть. Не знаю уже.
Вова Хайтов, да, паренек грамотно играет, хотя в паре ситуаций я поступил-бы чуть по другому, но в целом у него результаты по миссиям весьма хорошие.
Но в последнем стриме меня что-то смутили пара моментов:
1. Получается что тревога как бы объявляется для каждого конкретного пака. Первый пак он истребил, а второй как ни в чем ни бывало рядом тусуется - патрулирует. Я понимаю, что их светил скаут, будучи в инвизе, но я ожидал что эту пагубную механику автономных паков как-то подрихтуют.Рядом в ста метрах пальба, а они прогуливаются неторопясь. Могли бы хоть укрытия для приличия занять, если сразу в бой бросаться инструкции не велят.
2. Немного перемудрили с разушаемостью. Ладно там
осколочная граната деревья под корень валит, так она и двухметровые булыжники в щебень трощит. И это, я так понял, самый первый класс вооружения. А что же дальше будет? Воронка с оплавленным стеклом?
У этого паренька все его филигранное прохождение основано на этой феноменальной способности осколочных гранат валять все укрытия. Если бы не 2 хэвика из четырех бойцов - то выглядел бы он очень бледновато.