Хм, я тут предвижу возможные технические трудности с установкой модификаций, сейчас объясню, какие.
Скорей всего, моды будут в основном распространяться через стим воркшоп. Для установки мода необходимо просто подписаться, и скорей всего при каждом апдейте мод будет автоматом обновляться, причем возможно авто-обновление модов нельзя будет отключить. Для меня, в этом может быть проблема.
Я, как перфекционист, как минимум для себя, точно буду переводить на русский язык все моды, которые будут установлены. Переводить будет не сложно, ибо разработчики обещали запилить редактор, через который они сами делали игру. И тут вылезает проблема - будут ли локализации мода сохраняться отдельно, или изменять напрямую мод? И что будет с локализированным модом, если он автоматом обновиться? Скорей всего - перезапишется и снова станет английским.
Тут же встают другие вопросы:
Необходимо ли разрешение автора мода, для публикации локализированного мода/файла перевода, например на этом сайте?
Как избежать частого редактирования текста в моде, если он будет часто обновляться?
Как часто придется качать моды с сайтов (того же нексуса) в обход стим воркшопа для комфортной игры с одной и той же версией мода?
Много ли людей будут делиться своими локализациями, например на этом сайте?
Запилит ли Вова отдельную ветку на форуме для этого дела?