We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Самое вкусное замечается под конец.
1) черный рынок в игре позволяет не только продавать лишние ресурсы, но и покупать материалы, персонал и даже технологии(!)
2) Adwanced Warfare Center дает доступ к скрытым способностям. Хз как именно оно работает, но на стриме у бигла на 10:21:00 его снапер получил доп. абилку "неприкасаемый" (убийство врага в свой ход приводит к промаху следующей атаки врага в его ход).

черный рынок в игре позволяет не только продавать лишние ресурсы, но и покупать материалы, персонал и даже технологии(!)
Ну наконец-то.... а то я все думал, когда-же сделают такую очевидную вещь. Если бы и продавать можно было не только ресурсы, но и технологии...))Ну или менять на худой конец)))
времени в стримах возня с внешним видом бойцов и подбор им красивых трусов в горошек ?
Поэтому я стримы и не смотрю... времени жалко, и спойлеров не хочу нахвататься.

и еще:
на время действия оглушения от светошумовой гранаты у сектоида отключаются пси способности

Я тоже не смотрю стримы, потом в игре всё выучу и поглазею.
Korych, инфа точная? Может шанс применения снижается просто?

Угу. При оглушении рассыпался зомби, поднятый ходом ранее. Бигл радовался как ребенок...

Более чем уверен, что майндконтроль так же свалится.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Но вот озвучка реплик оперативников из России (СНГ) - это слух будет резать.
Интересно, можно ли будет взять русскоязычные реплики из первой части?
Камрад, мысли читаешь :)
Уверен, одним из модов от русских мододелов будет возвращение голосовых паков из первой части, благо даже в первой части эти войспаки легко можно было запихать, не являясь мододелом.

Хранителя врат" с боевого дрона "Обливиона" слизанули

А я бы сказал что это автор Обливиона кое у кого, кое что стащил - Tentaculat
[DOUBLEPOST=1452352937][/DOUBLEPOST]У меня тут теологический диспут....взять неделю отпуска под 5 февраля или нет? :)

Ещё утром даже не предполагал, что это напишу, но: насмотрелся разных стримов настолько, что меня уже тошнит от XCOM 2. :sarcastic:

Millerban, так лучше же было бы с 8 взять. 5 февраля ведь пятница. Не?

• Полностью согласен!
Millerban, так лучше же было бы с 8 взять. 5 февраля ведь пятница. Не?
А он решил еще 3 дня пострадать в предвкушении.

Хочу подготовиться:biggrin:

Millerban, вот, чувствуется жизненный опыт у человека. Не с бухты-барахты, и не с кандачка. Нужно сначала жену с детьми на отдых куда-нибудь отправить, продуктов закупить на неделю, комп проапгрейдить, второй канал интернета затянуть на всякий случай. В общем системный подход. Чай не в контру гоняем, а в стратегию.

З.Ы. Я лично взял неделю с 8-го. )))

Если кто ещё не устал то:

Ranger Class - Skill Tree Breakdown - Preview Gameplay

Любопытно... кроме блейдшторма. Что за адовый трешак?) Каким надо быть наркоманом чтобы вкачать навык работающий только в мили радиусе и активируется врагами? о_О вот в лонгваре навык на автоматическую стрельбу в радиусе 4 это было круто, а автоковыряние мечом в мили это какая-то редкостная шляпа, которая будет срабатывать раз в год, хз как этот мусор пропустили в игру, остальные навыки вродь вполне хорошо сбалансированы)

• Полностью согласен!
Reactions: Baralgin
Если сделать предзаказ, то мы получаем Вандорна и доп раскраски, головные уборы. Получается , что если я куплю игру уже после релиза, то у меня не будет возможности иметь эти плюшки ?:( Только торрент идишен ?

Cosmic, уже 100500 раз объясняли! Ты сможешь это всё получить, только позже и за дополнительные деньги. Так, как это было с плюшками из предзаказа в XCOM: EU.
Последующие сообщение подобного рода я буду удалять. :)

Вот что такое солдат Адвент.
Похож на неудавшегося Сектоида 2.0. Есть теория, что в процессе создания сектоидов 2.0 было много неудач и из всех недоделков собрали армию тупых солдатиков. Так же как и у Сектоидов оранжевая кровь и лицо очень похоже по очертанию.
ADVENT real.jpg

Last edited:
  • Мне нравится
AlexSJ, да, не следует такие вещи выкладывать без спойлера. Многие просто не хотят знать всех нюансов до выхода игры. Уважай их мнение.
И ещё. Сектойд так не произносится эта раса. Это сектоид. Я замечал ещё, что многие безграмотные русскоговорящие люди пишут вместо класса воин - войн.
"Мы на скриншоте видим ВОИНА, а не ВОЙНА."
Война - это конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Цель войны — собственное выживание или уничтожение противника.

Во́ин может означать: военнослужащий, ратник, солдат, боец, либо человек, обладающий воинскими качествами (умениями).
Учитесь правильно писать, это я ко всем обращаюсь. :smile:

Все делали предзаказ в стиме? Есть интересное предложение на делюкс в интрнет-магазине. Интересуют подводные камни

Походу кто-то уже вовсю балуется с файлами игры :)

Visc, нет, это баги, после нескольких часов игры. Вот видео-запись стрима, где показано то же самое, что и у тебя на видео.
Это баги. Смотреть с отметки 2 часа 43 минуты ровно (02:43:00).

И нет, это не баги. Просто он с конфигами игрался.

Вова Хайтов, что то я не услышал что он сказал что это баги

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.