We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
стрим сейчас:

Стример предупредил всех что баги еще имеют место быть %)

• Мне нравится
Reactions: Walo
cvkavkaev, а разве это уже имеет значение? :) Сюда по роликам и летсплееям Фираксисы не мало почерпнули из лонг вара. Так что не стоит этому удивляться :)

Ну всё, осталось собрать новый комп и дождаться скидок на игру, душит меня жаба 50 € платить за нормальную версию. А дэлюкс 65:english:

Millerban, ага, вижу,
сидишь через проксю в Германии или это динамика IP
. Будет дорого, согласен. И даже подарить не могу тебе так, чтобы активировалось в стране твоего проживания. Тогда только так, как ты написал.
Но если есть-таки средства, то я бы рекомендовал тебе купить хотя бы обычную версию, а плюшки из Season Pass докупишь после, на распродажах.
[DOUBLEPOST=1452212293,1452210194][/DOUBLEPOST]Что интересно. Сейчас смотрю "Лидеры продаж" в Steam, так XCOM 2 на первом месте!!! На первом месте! Вот что значит в правильное время начать новый виток пиар-кампании!!!

Creative Director of XCOM 2 Jake Solomon and Designer Mark Nauta try and survive the game on Legend difficulty.

Похоже, что подтверждён пятый класс. Это действительно оперативник Псионик:
bandicam 2016-01-08 04-06-19-035.png

Может Кому будит интересно - прямой эфир.
Twitch

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Как думаете- стоит ли ДЛС своих денег? Как я понял там будет одна миссия типа "Пращи", как в первом X-Com и 2 пака внешки?Или ждать распродажи?

ЭТО ЭПИК!!! Почти ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ ЭКСТАЗА в отличном качестве! Зацените КАКОГО нам дают ВАН ДОРНА!!! КРУТОТЕНЬ!
Mawerick, я вот смотрю стримы, и понимаю, что Firaxis продешивили с Season Pass. Его можно было спокойно за 40$ загонять. :cool:
А если серьёзно, то берите все срочно Deluxe, потом меня поблагодарите. :wink:

Когда очнусь, надеюсь будет вечер 4-го февраля, 23:59. :sarcastic::facepalm::crazy:
Стазис камеру мне срочно!!!!:shout:

А если серьёзно, то берите все срочно Deluxe, потом меня поблагодарите
Я уже жалею, что купил обычную.... ну да ладно... будет зато второй приятный момент от покупки )))

Я уже жалею, что купил обычную
ХА! Не ты один. В Sream, в русской ветке обсуждения XCOM 2 практически ВСЕ, кто купил себе обычную версию, повыдёргивали себе на жопе все волоса, потом оформили возврат на обычную версию и купили Deluxe. Правда, это случилось практически сразу после того, как Deluxe версия стала доступна, но сейчас ещё не поздно.

Вова Хайтов, Дык... я не в Стиме купил, в том-то и проблема(((

Вова Хайтов, имхо, проще тогда сделать доступным апгрейд с обычного предзаказа до делюкса, чтобы люди возвраты не делали :dash2:

Проблема в том,что мне подарили обычную версию в стиме и я же не смогу вернуть деньги, но как я понял, что если купить ДЛС то это и будет Делюкс версия?

Mawerick, именно. Deluxe, за исключением всего-навсего саундтрека. А так полноценная Deluxe.

Спасибо за консультацию,беру тогда, НО! как говорит мой хитрозадый друг- юрист по профессии- а может они скидочку сделают за пару недель до релиза, как это в стиме иногда бывает:blush:

скидочку сделают за пару недель до релиза
При такой статистике продаж предзаказов, скидок ожидать не стОит. Хоть бы не подорожало. Волчий оскал капитализьма, как ни крути:english:

скидок ожидать не стОит.
Это СТО процентов! Они же не дураки!
а может они скидочку сделают за пару недель до релиза,
Начать в Рождество сильнейшим всплеском рекламную кампанию до релиза, чтобы потом делать скидки?! Ты это серьёзно?!

ЭКСКЛЮЗИВ
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР !!!
XCOM 2 Cinematic Intro - "Save Commander" [ italian language ]

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Я вот все думал, кого же мне "Хранитель врат" напоминает - а вон оно чо, Михалыч:
oblivion-scene-1024x635.jpg

Все круто. Псионик. Но я не понял -- он будет доступен только в делюксе летом 2016?

Steam said:
Дополнение «ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ШЭНЬ» добавляет в игру новый класс солдат с уникальными оружием, броней и внешностью, а также включает в себя новое сюжетное задание и карту. Дата выхода: лето 2016 года.

или обычная версия, которую я уже давно купил, этот пятый класс тоже включает? И делюкс просто добавит летом шестой класс? Кто точно знает?

Все круто. Псионик. Но я не понял -- он будет доступен только в делюксе летом 2016?

Как я понял, псионик будет всем. А вот летом будет введен новый, шестой класс.
P.s. Но я могу и заблуждаться.

• Очень помог!
Reactions: N-Say

Псионик - это 5 класс бойцов в отряде (на момент начала игры). А в DLC "Последний подарок Шеня" - будет летом представлен ещё один класс. И скорее всего это будет механизированный боец (по моему мнению МЭК или подобие ТБМП).

• Очень помог!
Reactions: N-Say
Кстати в видео где в легенду играли на 11.50 боец забегает сектойду вроде как во фланг...но фланга нет. И на это обращают внимание разрабы. При этом они сами затруднились рассказать почему фланга то нет :) Похоже баг...:(

Вова Хайтов,
Обычное подключение к интернету (кабель), а что не так с IP?

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.