Стазис камеру мне срочно!!!!Когда очнусь, надеюсь будет вечер 4-го февраля, 23:59.
Я уже жалею, что купил обычную.... ну да ладно... будет зато второй приятный момент от покупки )))А если серьёзно, то берите все срочно Deluxe, потом меня поблагодарите
ХА! Не ты один. В Sream, в русской ветке обсуждения XCOM 2 практически ВСЕ, кто купил себе обычную версию, повыдёргивали себе на жопе все волоса, потом оформили возврат на обычную версию и купили Deluxe. Правда, это случилось практически сразу после того, как Deluxe версия стала доступна, но сейчас ещё не поздно.Я уже жалею, что купил обычную
При такой статистике продаж предзаказов, скидок ожидать не стОит. Хоть бы не подорожало. Волчий оскал капитализьма, как ни крутискидочку сделают за пару недель до релиза
Это СТО процентов! Они же не дураки!скидок ожидать не стОит.
Начать в Рождество сильнейшим всплеском рекламную кампанию до релиза, чтобы потом делать скидки?! Ты это серьёзно?!а может они скидочку сделают за пару недель до релиза,
Steam said:Дополнение «ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ШЭНЬ» добавляет в игру новый класс солдат с уникальными оружием, броней и внешностью, а также включает в себя новое сюжетное задание и карту. Дата выхода: лето 2016 года.
Все круто. Псионик. Но я не понял -- он будет доступен только в делюксе летом 2016?
Все круто. Псионик. Но я не понял -- он будет доступен только в делюксе летом 2016?