We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Есть игры из категории RU/CIS(страны бывшего СНГ)
Ну дык Баларгин же не написал, что живет в СНГ :smile:
Я все не могу забыть резервацию игроков СНГ в игре Borderlands от остального мира.
расширение Enhanced Steam
А вот это кстати полезный совет, спасибо.

Ну дык Баларгин же не написал, что живет в СНГ
разве?)
Я-то просто живу на территории победившей евроинтеграции

А снг игроков не так уж и редко изолируют) Так уж сложилось что народ у нас более агрессивный зачастую, да и английский не в моде) Не скажу что это корректно со стороны индустрии, но видимо в некоторых случаях без этого никак.

Вова Хайтов, ingverd, спасибо за советы, полегчало. Просто терзают смутные сомнения, почему такая разница в цене))) Недвусмысленный намек цивилизованного общества, что Европа начинается с европейских цен?:crazy:

Korych, ну я хз насчет сказок...до лабуды с курсами валют многие инет-магазины активно юзали такую тему. Тот же факен.про помню диаблу 2 брал в Англии за фунты. И это было дешевле по тому курсу. А подарочных версий в таких кол-вах не наберешь имхо.
[DOUBLEPOST=1450292258][/DOUBLEPOST]Ну ваще там надо ждать алерта в стиме. Обычно пишут штуки вроде такой (как у XCOM: EU):

Внимание:Покупки, совершенные на территории Российской Федерации и стран СНГ, будут доступны для запуска только на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Просто может пока до конца не обновили страницу с игрой...ну и плюс если таких надписей нет значит и ограничений нет. В случае чего это можно в саппорте стиме предъявить.

Внезапно Фираксис записали ещё один летсплей. Пока запись ток на твиче наверно позже и на ютуб кинут. Смотреть с 14 минуты.

Twitch

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Немного рассуждений об увиденном от меня.
XCOM 2 Разговор о увиденном [XCOM 2 NEWS]

Двое погибших, но все возвращаются довольные успешной миссией:shock:
Черт, а музычка понравилась. ))) А вот фризы во время пробежек оперативников как-то напрягают.
А змеюки-то, страшная штука оказывается. Это вам не искатели из первой части. Интересно, а радиус действия языка как-то показывается?

Меня вот какой момент заинтересовал - нет на карте Земли региона под названием "Россия" )) Есть Восточная Азия, Западная Азия, Восточная Европа, даже какая-то Новая Арктика есть (примерно на территории Сибири), а Россия канула в лету)

Терайон, а что, в Европе государства остались?
Ну пришельцы, наверное первым делом после завоевания прочитали "Мародер" Баркема Аль-Атоми, и решили ничего от себя не придумывать. )))
А в общем-то логично, земляне для них одна подопытная биомасса, к чему эти условные политические деления. Более логичны деления функционально-территориальные. Я вот, когда пойду завоевывать галактику, тоже так буду делать.:biggrin:

Терайон, а что, в Европе государства остались?
Ну пришельцы, наверное первым делом после завоевания прочитали "Мародер" Баркема Аль-Атоми, и решили ничего от себя не придумывать. )))
А в общем-то логично, земляне для них одна подопытная биомасса, к чему эти условные политические деления. Более логичны деления функционально-территориальные. Я вот, когда пойду завоевывать галактику, тоже так буду делать.:biggrin:

Ну так карта то у нас на экране, а не у пришельцев)) Речь то не про государства, а регионы. А Россия как никак 1/7 часть суши занимает, логично назвать такой большой регион, или поделить его на пару-тройку частей, но с соответствующим названием.

А вот и последний летсплей (Blacksite) выложили на ютуб. Если надо кому.

Last edited:
На офф сайте заметил одну мелочь, которую до этого не замечал:
Shop.jpg
Неужели будет такая же ерунда со шкурками и прочей ерундой, как в кс-го? Что думаете по этому поводу? Видать уже заранее уверены в успехе, раз такую коммерцию на тайтле развели.

Yopta, вполне возможно...как видишь сейчас идет более активная рекламная кампания, а нынче порой за счет рекламы можно добиться куда большего успеха. Так что не исключен факт продажи DLC в виде дополнительных шкурок, бойцов, оружия и т.д. тем более что за предзаказ уже кладут такие штуки:

Ваш отряд получает бонусную экипировку, головные уборы, а также боевые раскраски для лица. Набор также добавляет в качестве рекрута одного из ветеранов предыдущей войны - вы найдете его в своих казармах.

Меня вот какой момент заинтересовал - нет на карте Земли региона под названием "Россия" )) Есть Восточная Азия, Западная Азия, Восточная Европа, даже какая-то Новая Арктика есть (примерно на территории Сибири), а Россия канула в лету)
Это вопрос политики. На форуме, я думаю, он не обсуждается. Так, что смирись, что в бурговских играх России нет. Они спят и видят, что России нет)))) Это так, к слову) Хотя, в EU была Россия. Видимо, злые инопланетяне натворили дел с картографией )))))

С ума не сходите. В списке национальностей есть и Россия и куча других стран. А на карте мира стран вообще нет, только регионы.
Как-то же разработчикам надо было создать картину 20-летнего правления пришельцев...

• Мне нравится
Reactions: Lambrozo
Да никто с ума не сходит)) Просто интересен сам факт. А насчет карты я уже писал - при чем тут пришельцы? Карта на нашем рабочем столе т.с. У них на картах скорее всего обозначено какими то не выговариваемыми терминами и области имеют совсем другую конфигурацию (если вообще имеют). А так то - есть Новая Индия, а России ни в каком виде нетушки)

Учитывая размеры территории страны регионы должны называться "Западная Россия", "Центральная Россия", "Восточная Россия", так чтоли?)

Закончили обсуждение России. Украины тоже нет, также, как и Израиля.
Мне вот интересно другое, почему никто из вас не обращает внимания на то, что из XCOM 2 кругом торчат уши Long War?! В частности это касается новой системы с защитой у боевых юнитов. Когда вместо нанесения прямого урона, урон абсорбируется защитой того или иного юнита в игре. И что характерно, это показано только тогда, когда Гарт ДиАнджелис в видео перед миссией Black Site переключился на сложность"Commander" со сложности "Veteran"! То есть, эти настройки перекочевали прямиком из мода Long War! Посмотрите видео, которое выложил Visc в своём последнем сообщении. Шито белыми нитками! И не только система защиты скомунижжена из мода Long War. Вы посмотрите разные видео, заметили сами остальные моменты? :wink:

что из XCOM 2 кругом торчат уши Long War?
Да, "повзаимствовано многое", но многого и не хватает.
Ладно, там оставили 4 класса. После 8 Лонгваровских как-то бедно, губа уже привыкла к хорошему. Но я расчитывал хотя-бы на 3 ветки перков, а тут оставили ванильные 2. Бедно, господа , бедно. С билдами нифига не разгуляешься. Одна надежда на моды. Хотя вполне вероятно, это такой себе задел на ДЛЦ, для дальнейшей рубиловки бабла. Сделают еще один класс, и пару шкурок и причесок, отвалите по десяточке. )))

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Закончили обсуждение России. Украины тоже нет, также, как и Израиля.
Мне вот интересно другое, почему никто из вас не обращает внимания на то, что из XCOM 2 кругом торчат уши Long War?! В частности это касается новой системы с защитой у боевых юнитов. Когда вместо нанесения прямого урона, урон абсорбируется защитой того или иного юнита в игре. И что характерно, это показано только тогда, когда Гарт ДиАнджелис в видео перед миссией Black Site переключился на сложность"Commander" со сложности "Veteran"! То есть, эти настройки перекочевали прямиком из мода Long War! Посмотрите видео, которое выложил Visc в своём последнем сообщении. Шито белыми нитками! И не только система защиты скомунижжена из мода Long War. Вы посмотрите разные видео, заметили сами остальные моменты? :wink:

Ну, так сами разработчики хвалили мод long war. Взяли кое какие фишки. Ни чего удивительного. Наоборот, я считаю их (разработчиков) молодцами. Они обращают внимание на сообщество геймеров XCOM. Все бы разработчики так делали.

Скопировть что то - это по моему не очень. Вот придумать что то своё, чего нигде ещё не было, вот это здорово. А так это всё copy-paste.

Baralgin, главное что они делают полноценную поддержу модов и поэтому мододелы добавят все что угодно теперь. Скайрим бы например давно загнулся если бы не моды.

Скопировть что то - это по моему не очень. Вот придумать что то своё, чего нигде ещё не было, вот это здорово. А так это всё copy-paste.
Как же вы не видите нового? 1) Взлом охранной системы и роботов. 2) Гремлин у специалиста. 3) Ближний бой. Разве это не новое? А кастомизация персонажа! Мало в каких играх вы такое увидите. Меньше негатива, больше позитива господа! ) А то что берут хорошие идеи у мододелов - это хорошо. Если бы не взяли - критиковали бы за то что не взяли идеи из long war. )

Scotsman, ближний бой был и в XCOM: EW, у мододелов брать матёрым разработчикам - это моветон. особенно, если их не просят это внедрять и если они собрались делать НЕ DLC/дополнение к старой игре, а совершенно новую игру. С чего ты взял, что их критиковали бы за что-то? И с чего ты решил, что это написано не позитивно?
Одно дело радоваться как дурачок (это я образно) тому, что сейчас, по-моему, у них проблемы с идеями в XCOM 2. Насмотрелся я в видео по игре на то, что сделали продвинутую The Sims- систему кастомизации персонажа. Мне хватило бы и старой с несколькими дополнительными фишками. Но то, что карты опять маленькие и\или средние и ужаснейшая анимация врагов и оперативников. Полный отстой. Какой-то пластилиновый мультфильм. Карта вообще шлак, я считаю, ну просто стагнация какая-то. Авенжер в пустыне смотрится как бельмо на глазу. Что, такие дебилы, что садятся без маскировки в чистом поле? Пусть даже в совершенно безлюдной местности? И что, у пришельцев нет систем обнаружения? Хотя бы выбирали места так, чтобы не было видно с воздуха. В общем я чем больше смотрю, тем вижу, что они охмелели от успеха первой части с дополнением и практически полностью сделали сиквел спустя рукава.
Это то, что я пока увидел. Желание делать предзаказ пока 15%. Да ещё и DLC, распиленное на три малюсенькие части. Уверен, что этот Reinforcement pack только первый из нескольких.

• Мне нравится
Reactions: OBAYER
На счет ближнего боя, он был только у кибербойцов. А у простых оперативников не было. На счет кастомизации, если Вам хватит и старой системы, то это только Ваше мнение и слава богу на Вас свет клином не сошелся. Мне например, старая система кастомизации персонажа, казалась недостаточной. Не зря люди делали дополнительные моды на камуфляж и подобное. На счет карт: Разработчики говорили, что будут и большие карты, и если их нам не показывали, это не значит, что их не будет. И я не радуюсь (как дурачок), как Вы выразились, у разработчиков еще месяц на допилку игры, и думаю и надеюсь, что они подправят несуразную анимацию смерти адвентов и прочее. Про достоверность (про авенджер в пустыне и про отсутствие поисковых систем аленов), лучше ни надо, нет ни одной игры, где бы было все достоверно на 100%. Нужно смотреть позитивнее. А на вкус и цвет все фломастеры разные (с) )))))))))

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.