We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Очень интересно:
bandicam 2015-12-13 17-40-31-554.png

Оказывается, у нас на борту интрига! Я сразу сказал, что нельзя доверять доктору Тайгену. :wink: Нас ждут сюрпризы.
Для тех, кто не понимает по-английски. Шэнь говорит, что видела доктора Тайгена в одном из коридоров корабля, где он сам с собой разговаривал и не видел Шэнь, когда она за ним наблюдала. Также она говорит, что Брэдфорд доверяет доктору Тайгену, но она будет держать ухо востро и наблюдать...:shock:

Такими темпами Валлен из-за угла скоро вылезет :)

Так новый трейлер начинается с чьих то воспоминаний...а потом дохляк смотрит и похоже на того (кто бы это не был) кто лежал походу в какой то лабе/капсуле хз. Думаю нас ждет в сюжете тема в стиле "вот это поворот". Ну или хотя бы попытка этого :smile:
[DOUBLEPOST=1450031438][/DOUBLEPOST]Кстати к слову о трейлерах....зацените начало нового трейлера (0.03 секунда) и старенького для XCOM: EU с Е3 2012 (0.05 секунда). Совпадение? Лень? Кто знает :smile:

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Так новый трейлер начинается с чьих то воспоминаний.
ВООООТ!!! А теперь - ВНИМАНИЕ! Как вы думаете, на кого он смотрит?
Даю две подсказки. Первая: в английской версии XCOM: EU после того, как наш псионик "уничтожил" корабль Храм, голос за кадром говорит, что
не вернулся (не погиб!!!, а не вернулся) один человек. В русской версии перевели "Никто не уцелел" (проверьте one man и no one). :facepalm::fool:
Вторая: в новом трейлере "Retalation", голос за кадром говорит: "Десятки лет мы действовали скрытно, пока не восстановили великое оружие (recovered great weapon. Recovered ещё можно перевести как... выздоровевший! ХА!)."
:wink: по-моему, комментарии излишни. Лично мне всё очевидно.:cherna:

Ну да, кого бьет прикладом по лицу мутон, а потом рассматривает дохляк. Вероятно - Командир. А кого они восстанавливают из капсулы - мне кажется того же самого командира. Ведь именно с его пробуждением началась активация группы Хком. Хотя может быть это и Доброволец, но имхо, маловероятно, что про него говорили. Просто Xcom построен на схеме "Нет незаменимых людей, все могут погибнуть", кроме последней миссии. Как-то один единственный сюжетный боевой персонаж не вписывается в это концепцию, пускай он будет и убером :)

Ещё летсплей.

В ролике про корабль-базу, Тайген сообщил, что бойцы хсом освободили игрока, который находился в криокапсуле, из плена. И после освобождения нас и начинается хсом2 )))))))) Может, это наши воспоминания, в новом трейлере к игре?

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
наконец-то посмотрел летсплей (последний), я то все недосуг как-то было.
Что-то у меня впечатления двоякие. То, что игра сделала большой шаг - это однозначно. Картинка приятнее, механика стала многограннее и все такое. Сильно порадовала возможность задать маршрут передвижения по точкам, то чего очень не хватало в первой части.
Но не понравилось пара моментов.
Дерганая анимация рукопашной, и анимация смертей. Как-то убогонько. А что это за брызги желтого поноса при смерти последнего адвента? Они же вроде как люди. Или это гидравлическая жидкость из костюма?
Дрон оба раза при шансе 30+% успешно взломал и меха и ноутбук. Так ведь не бывает.
Когда шмонаешь трупешник адвента, я так понимаю, можно взять либо эквип, либо его КПК с данными. Почему не оба предмета? Какое-то натянутое ограничение, если честно.

Дерганая анимация рукопашной, и анимация смертей.
Я писал об этом выше - меня тоже это раздражает.
Они же вроде как люди.
Ай-яй-яй, ты всё проспал. Никогда они людьми не были. Они и создавались пришельцами изначально как гибриды. Стыдно!:emphathy:
Почему не оба предмета?
Лут подбирается весь.

Они и создавались пришельцами изначально как гибриды. Стыдно!
Да что-то я видать проспал, каюсь, прошу прощения.:facepalm:

Лут подбирается весь.
Внимательно пересмотрел момент лутания. Какое-то, мягко говоря , непонятное диалоговое окно. Т.е. получается строки с перечнем трофеев неактивные элементы, а только активна кнопка ОК? А если, я допустим, не хочу все подбирать, а только выборочно? И отсюда возник следующий вопрос - если не лутать принудительно, то автоматом после миссии трофеи не собираются? Получается что последнего алиена нужно беречь, как родного сына))):drinks:

И еще - внимательно прочитайте всплывающее описание лута. :shout: "Этот апгрейд, будучи установлен на оружие, наносит небольшие повреждения цели, даже в случае промаха". Черт, я хочу себе такую пушку :cool:

Разработчики, вроде, упоминали, что лут исчезает через некоторое время. В ролике, над лутом, показана цифра ходов, после истечения которых, он исчезнет. Если я не ошибаюсь.

• Очень помог!
Reactions: Baralgin
если не лутать принудительно, то автоматом после миссии трофеи не собираются?
Это в первом Хкоме для нас место операции вычистили от гражданских, оцепили от зевак, а после миссии отстроят все разрушенное нашими гиббонами, соберут все трупы и обломки, и отвезут на нашу базу. Тут теперь такого нет, сладкая жизнь кончилась. Хватай мешки - вокзал отходит. В смысле скайренждер. А не сядешь - тебя на точке эвакуации и сожрут. :biggrin:

• Мне нравится
после истечения которых, он исчезнет.
Да, всё верно. Именно так. Не успеешь донять за 3 хода, лут пропадёт. Те же канистры с составом что и в XCOM: EW, только вид сбоку: выпадают из тушек аленей\АДВЕНТов, а не привязаны фиксировано к местности.

14:25 второго летсплея. Теперь можно стрелять по юнитам, которых мы взяли под контроль!

cvkavkaev, ага, а ещё по разным объектам на местности: по бензоколонкам на заправках, резервуарам с газом, вышкам АДВЕНТ и т.д. и т.п. ;)

Камрады, кто специалист в маркетологии геймдева, объясните салаге, что за вакханалия с ценообразованием на сабж?
на Стиме - 29 убиенных енотов
на Гамазавре 21 енот
на Игрошопе, так вообще за 18 отдают (но тут правда нигде нет упоминания про бонусный Варриор Пак, наверное без него, а может просто забыли).
В чем собака порылась?

Baralgin, ну игрошоп всегда закупал сам где нить в Англии или подобной стране, где при переводе валют по нашему курсу выходит меньше в рублях, чем если брать сразу в рашке за те же рубли. Гамазавр сам является издателем (хотя думаю большинство тайтлов они все же берут у 1с-ск или ЕА и т.д.) как саймос медиаком или типо того. Так что они могут при желание снижать цены по своему усмотрению. А ваще цена в стиме и на гамазавре одна и та же насколько я вижу. :)

• Очень помог!
Baralgin,
c27325348f427335992c338cd199e95f[1].png

8b0b7ba422b4577f3439224caabaf425[1].png

таки цена одна)

1500рупий и 30 буказоидов как бэ не одно и то-же)))
Цена в стиме зависит от ip адреса входа (для не залогиненных)/указанной страны проживания (при логине).
Россия - 1499 рублей
Англия - 35 фунтов
Европа - 50 евро
Штаты - 60 баксов

Поэтому сказки про мастерство игрошопа в обращении с курсами валют остаются сказками.
Я склоняюсь к мысли что это частные продавцы, которым перепали "подарочные стим версии".

ingverd, сорри, я как-то не учел, что в стиме по айпишнику выдаются результаты. Я-то просто живу на территории победившей евроинтеграции, поэтому у меня цена не в рублях.
Так отсюда следующий шкурный вопрос возникает - если я приобрету игруху на гамозавре или игрошопе за 1500р, она у меня нормально активируется?

Baralgin, А вот это интересный вопрос. Некоторые игры в стиме, приобретенные через ай-пишник определенной страны, будут запускаться только при ай-пишнике этой страны. Руководство стима так борется с любителями "шкурного вопроса", любящими прикинуться жителями другой страны и купить подешевле. Как это лучше провернуть, я думаю смысла тут писать нет. Будет ли в стиме у нового икс-кома региональный фильтр - пока лично не знаю. Возможно не будет, или наоборот - появиться при релизе игры. Но, имхо, лучше не прикидываться жителем другой страны ради одноразовой дешевой покупки, а честно доплатить - меньше гемора будет в будущем. Если интересна эта тема - ищите в интернете, там же описаны все риски и неудобства таких способов, ибо, как я понял, такие действия считаются мошейничеством.

Yopta, предыдущий ХСОМ и все аддоны к нему я покупал на Канобу за рубли, все работало. (Правда и цена от стимовской мало отличалась). А вот теперь уже и стремаюсь. Но и разница как бы на треть цены )))

Некоторые игры в стиме, приобретенные через ай-пишник определенной страны, будут запускаться только при ай-пишнике этой страны.
Не вводи в заблуждение. Мне последние игры покупают модераторы из России и я спокойно активирую эти игры в Украине и играю. Есть игры из категории RU/CIS(страны бывшего СНГ) и остальные. Так что, Baralgin, смело покупай и активируй.
В конце концов установите уже себе вот это расширение Enhanced Steam на броузер и всё сразу будет видно! Где можно активировать, где нельзя, разница в ценах в различных регионах мира, какая защита установлена помимо steam и многое, многое другое!

Baralgin, по-идее всё должно прекрасно работать с российской версией, потому как если фильтры и появляются то все страны снг обычно всё таки оказываются в одной лодке так сказать

UPD не заметил поста Вовы, собственно как я и говорил - всё ок.

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.