We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Вот это провал :cray:

Зато теперь точно успею пройти Long War до выхода XCOM 2

• Мне нравится
Reactions: Takemikazuchi
Больше времени - качественней продукт. По крайней мере Фираксис вроде откровенного говна еще не делала.

• Мне нравится
Reactions: Volfram1991
Фираксис вроде откровенного говна еще не делала.
Эм... Beyond Earth?)

ну а вообще печаль конечно, да.

ingverd, не буду тут разводить срачег, но бейонд не говно. И многие фишки оттуда улучшили бы 5 циву...надеюсь они примут это во внимание при создание 6 части.

Выход XCOM 2 перенесли на февраль
Да, и страницу игры в steam обновили также. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
На офсайте даже поставили точную дату 05.02.2016 года. :smile:
release_date_middle.jpg

Печальная новость, неожиданный поворот событий! Теперь в январе сначала увижу продолжение сериала x-files...
Главное теперь, чтобы это была окончательная дата и разработчики долго не затягивали (например, проект UFO 2: Shadows Of Mercury (тоже пошаговая стратегия) изменил свое название и уже переносится три года подряд).
На этот счет у меня только два возможных объяснения:
1. либо разработчики доработают весь сюжет и сценарий, добавят больше технологий и проектов, обновят и расширят стратегическую часть игры, добавят больше строений (может быть у "Мстителя" будет две стороны для модернизаций и расширения), доработают систему воздушного боя, добавят перехватчики или БЛА, размер отряда по формуле 5+1+1+1, мне бы хотелось увидеть семь классов бойцов (новые классы - псионики, гибриды и киборги вместо МЭК) с широким набором способностей, больше станет специальных миссий (которые откроют ещё шесть-семь новых альтернативных технологий), генерируемые карты будут учитывать особенности региона и страны, и .т.д.
2. либо игра будет адаптироваться и для консолей нового поколения.
Есть ещё и третий вариант - разработчикам требуется больше время на создание полноценного редактора и инструментария для полноценных модификаций игры.
Посмотрим, что будет известно в октябре на Firaxicon 2015.
Также не понимаю, почему не будет полной русской локализации... У нас нет больше специалистов и актеров, технических студий и фирм, которые могли бы заняться нормальной полной локализацией XCOM 2?

Aleksey, не тешь себя необоснованными мечтами. Всё очень банально и это очевидно: слишком много крутых релизов осенью и на западные праздники (день всех святых, католическое рождество и т.д.). Именно поэтому было принято решение о переносе. Игра уже прошла пост продакшен и в неё вряд ли что-то новое будет добавлено. Также вносятся правки на основе багрепортов бета-тестеров. IMO.
А если запланирован DLC, то вообще не мечтай о том, что что-то добавят\доработают. Есть план. По нему и двигаются. Это же капитализм.

ingverd, Нет, это может и не очень, но не откровенное коричневое вещество. Совсем халтуры для сруба бабла я еще не помню.

Aleksey, с учётом того, с какой сейчас конкуренцией придётся иметь дело разработчикам Ufo: Extraterrestrials 2, и вообще насколько "сомнительным" вышел их первый проект тяжело поверить в успех UFO 2: Shadows Of Mercury.
Чёрт возьми, перенося XCOM 2 на такой день фираксис явно бросают вызов моей сессии :D.

Я побухаю недельку, утешу себя, залью дату релиза XCOM 2. :russian:
Потом погружусь в Civ V конкретно, а параллельно продолжу стримы Long War и есть новые идеи, которые осенью реализую на сайте и канале. :wink:

Наверное, надо сказать "спасибо" Фоллауту и некоторым другим играм? Эх, так ждал осенью икс ком... :( С другой стороны, тот же Фоллаут будет время пройти :D

Они известили нас о том, что (практически дословно) собираются сделать игру более глубокой, добавить реиграбельности и еще более расширить менеджмент нашим солдатам.
Меня, к слову, эта новость несказанно порадовала и у меня нет оснований не доверять разработчику.
Подозреваю, что ни издателя, ни тестеров, не устроила текущая казуальность и они, несмотря на уже объявленные сроки выхода, все-таки пошли на усложнение. И это хорошо.

• Мне нравится
Reactions: Volfram1991
В общем, одни расстройства от этого PAX. Гуглил и в youtube набирал по запросу "PAX prime 2015 XCOM 2" выдаёт только интервью с Джейком Соломоном , где он комментирует очень коротко видео, которое есть в этой теме в шапке с русскими субтитрами. На этом ВСЁ. Какой-то эпический баян. А он обещал "кучу фич". Мда. Только бы XCOM 2 не стал epic fail.

Что за истерика?
На данную минуту известно что:
- Соломон подтвердил, что видео с PAX успешно записано, готовится его монтаж и совсем скоро все его увидят.
- Новые враги. В частности, один из видов носит имя "Безликий". Трансформирован из обычного гражданского, высокий и имеет способность "растворяться".
- Кастомизацию теперь можно применять используя сохраненный ранее образ.
- Показаны новые крисалиды, показан боец класса "гренадер" в действии.
- Много анимации (крисалиды, мутоны, берсеркеры)
- Разрушаемость выглядит превосходно!
- У "Адвента" имеются парализаторы. Теперь они способны шокировать наших солдат.
- Даже не знаю, что еще сходу добавить..

Last edited:
WelcomeBack, ты это видел? Ты так пишешь, как будто видел сам. И где ты видел истерику? Поосторожнее в выражениях, а то так и предупреждение получить не долго. ;)

Вова Хайтов, нет, не видел. Все изложенное мной (за исключением оценки качества разрушаемости объектов) - это факты, озвученные людьми, уже ознакомившимися с данными материалами.
Не хотел тебя задеть и уж тем более обидеть. Имею я право интерпретировать текст любого пользователя по своему, как я его вижу?
Я не знаю в чем польза таковых предупреждений и прочих банов самому форуму в целом, но все что я делаю, это делюсь полученной информацией с любителями x-com, стараясь выкладывать ее достаточно емко, разбавляя ее минимумом своих комментариев. И цели оскорбить кого бы то ни было не преследую.

• Мне нравится
Reactions: OBAYER
Имею я право интерпретировать текст любого пользователя по своему
Конечно имеешь такое право. Но только на форуме по классификации поведенческих стереотипов пользователей и на форумах по психологии. Если их правила это делать позволяют.
На форуме TBSplay ты имеешь полное право обсуждать игры, модификации, локализации и т.д. и т.п. Пользователей можешь обсуждать, но получишь соответствующие наказания. Прочти Правила Форумов.

Имхо, перенос такой игры - это, наверное, даже хорошо. С пошаговыми стратегиями или тактиками, как и в них самих, спешить не нужно. Да и на фолл больше времени останется, к тому же я не только его в ноябре ждал.

Осень-зима и так волшебная. Герои, фаллоут и стар крафт 2 легаси и это только мой список что буду обязательно играть. Неудивительно что перенесли xcom 2, будет больше времени для обкатки релизной версии. Хотя когда вышел xcom enemy unknown самая первая версия была вполне играбельна, это говорит о том, что буржуйский рынок сделал свое дело и теперь нипаиграть осенью.
И сайт игры умер( :hang:

Кто в курсе, что там инфы по предзаказу нет пока?

Я побухаю недельку, утешу себя, залью дату релиза XCOM 2. :russian:
Потом погружусь в Civ V конкретно
Ну наконец-то... и про циву и про недельку))

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Новые детали биографий Шень, Тайгана и Брэдфорда
XCOM 2

А вот и ценничек в 1499р в стиме показали. Цена имхо может ещё и изменится. И есть бонус за предзаказ.

RESISTANCE WARRIOR PACK
Customize your squad of resistance fighters with bonus outfits, headgear, and custom facial war paint. Instantly unlock a survivor of the old war as a recruit in your barracks.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
XCOM 2
Заинтересовало предложение "The Resistance Warrior Pack will also include a Survivor of the Old War, who will instantly show up as a new recruit in the Avenger’s barracks."

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.