We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Вова Хайтов, ну всё. Теперь я точно умру.
А предзаказ когда будет? Никто не в курсе?

Sorato, предзаказ обязательно будет, остаётся надеяться, что плюшки стоящие будут.

Я жду точную дату выхода игры, чтобы запилить обратный отсчёт времени до релиза! И я предполагаю, что после того, как Гарт ДиАнджелис расскажет в СМИ, или где они там это запланировали сделать, о коллекционном издании, то будет открыт предзаказ. И как в XCOM 2012 будут плюшки за предзаказ. Помните, как включили 3-х уровневую шкалу? И в зависимости от степени предзаказ, Foraxis установил плюшки того, что он выдаст за каждый уровнеь? ;)

Хвалить ААА тайтл за отсутствие озвучки в игре? Очень сомнительно. Выглядит скорей как плевок в сторону русскоговорящих покупателей. Не поверю что причины такому было что-либо кроме как "впадлу и вообще санкции".
Надеюсь всё таки что это просто ошибка в оформлении страницы в стиме, всяко уже не первый раз такое что не только озвучка, а вообще язык не указывался на странице, но при этом был в игре.

ingverd, некоторые издатели вроде ЕА считают это не рентабельным...

ХАХАХАХА! Пятый класс! Пятый класс оперативника-партнизана! КАК?! КАК, я не смог этого увидеть сразу?! Господи! Да этот же класс показали ещё в самом первом ролике!
Ведь можно же было догадаться даже ещё по EXALT-операциям из XCOM: EW!!!
Смотрите внимательно с 0:45 по 0:53!!!
Аргументы:
  • Для трейлера, продолжительностью в 3 минуты, слишком долгая фокусировка камеры на какой-то обычной женщине;
  • В этом моменте показано, что женщина полностью игнорирует фоновый голос, который настоятельно произносит: "Пожалуйста, пройдите полное сканирование системы безопасности!". Она просто проходит мимо, как-будто это её вообще не касается;
  • В момент её прохождения мимо спрятавшегося Сектоида 2.0, Сектоид 2.0 реагирует на неё свечением своих внутренностей красным цветом, кивает солдату-адвенту (даёт указание, типа "займись ей"), на что солдат-адвент ответил тем же: перевёл взгляд на Сектоида 2.0 и кивнул ему, мол, понял, займусь!;
  • Её внешний вид. Особенно брюки, напоминают одежду оперативника XCOM
Господи, это сейчас очевидно! Ну Firaxis! Ну молодцы! Если хочешь что-то спрятать - положи это на видном месте!
[DOUBLEPOST=1439355641,1439353482][/DOUBLEPOST]Благоприятные дни для релиза XCOM 2. США: 10, 17 ноября - вторники. Европа и остальной мир: 12, 19 ноября - четверги. Вспомните, какого числа и в какой день вышел XCOM: EU.

Вова Хайтов, так что там за класс то спрятанный на виду? :smile: Пока рабочий день кончится от любопытства лопну, а доступа туда с работы нет...

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Такой простор для агента: воровать ресурсы, технологии, информацию, подбивать людей к бунту. Такое чувство, что теперь мы EXALT.

Alukard, смотреть надо. Так не расскажешь. Это надо видеть!
Интересный скриншот:
possibly_demo_xcom2.png

• Мне нравится
Reactions: Nopolion
Предзаказ доступен!
на сайте гама-гама вывесили.
дату не пишут
1349р.

Лично я жду анонс коллекционного издания. Смотрю на плюшки в нём, на цену и принимаю решение.
[DOUBLEPOST=1439363504,1439361494][/DOUBLEPOST]Игра появилась в европейских цифровых магазинах по цене 45€ за обычную steam-версию.

Alukard, смотреть надо. Так не расскажешь. Это надо видеть!
Интересный скриншот:
View attachment 2496
да просто тетка идет :) вроде ж у кого то из четырех озвученных классов есть консилмент, зачем еще тетку-партизана то

Thomas_Pecker, что же ты так плоско мыслишь? Причём тут маскировка вообще? Фантазию включи. В английском языке есть слово infiltration. Именно это и имеется ввиду. А маскировка необходима для "полевых" миссий, когда оперативник банально не должен быть виден до атаки.

Вова Хайтов, ну я не пессимистично говорю, а обсуждения ради :) Если твои догадки верны, то ты крут, что тут скажешь.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Естественно, я могу ошибаться. Но лично я не вижу смысла в классе МЭК и\или псионик. Это, по-моему, глупость. У каждого оперативника в XCOM 2 должна появится со временем возможность стать Псиоником. И какой, ядрён-батон, МЭК, когда у нас партизанская война?! :smile: А вот свой человек глубоко внедрённый в ряды адвентов - это круто и логично!
[DOUBLEPOST=1439376137,1439369255][/DOUBLEPOST]Ну всё, переводите сами:
Garth DeAngelis reportedly said something about information about Steam, retail and collector's edition pre-orders coming fairly soon.
Это написал официальный модератор форумов 2К.
Я не могу уже. Я перевёл и у меня подорвало крышу. Не сорвало совсем, а пока только подорвало. У меня уже слюни текут, не могу думать про работу, про еду и про сон. fap:fap:fap:fap:fap:fap:fap: :dance::yahoo::english::gamer::gamer::gamer:

некоторые издатели вроде ЕА считают это не рентабельным...
ну пусть эти умники поинтересуются у CD Project RED как нерентабельно делать игры с русской озвучкой.

Пожалуй я воздержусь от покупки у таких умных издателей. Я не готов платить продавцу который не уважает меня как клиента. Одно дело это отсутствие русского даже как субтитров у маленьких проектов, где собственно только английский и есть. Но когда в игре есть несколько языков и у всех кроме русского есть озвучка - извините, это наглость.

Я могу играть и на английском, более того скорее всего так и буду делать, но сам факт того что меня ставят как клиента второго сорта меня оскорбляет.

• Мне нравится
Reactions: OBAYER
и у всех кроме русского есть озвучка
Ага, ты к окулисту когда ходил? :crazy:
Озвучки нет также у: японского, корейского, польского, упрощенного китайского и традиционного китайского. :cool::biggrin::sarcastic:

Сами так сами, как умеем через гугл:
Гарт Динджелис якобы сказал что-то по поводу информации о Steam, розничной торговли и издание предзаказов коллекционирования приходят довольно скоро .

Вот только на кой нам нужно коллекционное издание? Я не сильно рублю фишку, это когда несколько игр в одной коробке? Или когда в большую коробку пихают статуэтки или что-то такое? Не понимаю зачем это нужно...Первая часть со всеми ДЛС у меня есть, статуэтки\комиксы не интерестны... Вот если как с первой частью за купленный предзаказ подарят что путное - другое дело :) Тока бы не снова 5 цива = бесполезное хозяйство :)

Darron,
xcompng_7570166_18389458.png
будьте внимательнее :)

Да блин это что РПГ с тонной текста? Нафига вам здесь озвучка? Я вот наоборот только за оригинал озвучку т.к. оригинальные голоса намного лучше русской озвучки. Например в Масс Эффекте ничто не заменит голос Мартина Шина. Кто не успевает читать сабы это имхо его траблы.
[DOUBLEPOST=1439415645][/DOUBLEPOST]Sorato, смари. Я тоже нашел! :cool:

Оригинальная озвучка это конечно хорошо, но ведь прикрутив русскую тебя ни кто не лишает её. Наличие выбора всегда лучше, чем его отсутствие.

• Мне нравится
Reactions: Shadow-Death
Cosmic, дану? Тебе рассказать про игры без выбора языка? Например игры от ЕА...или русский или польский в последнее время :)

Посмотрел ролик...Однако же Вова мыслит масштабно, не ординарно и т.д. :) Если речь идет о девушке проходящей мимо адвентов и сектойда...Вот только верится с трудом в такой пятый класс оперативника. В некоего шпиёна маскирующегося под обычного обывателя... Сложно представить себе какие такие задачи он будет решать в рамках того геймплея что показали, каких размеров ствол будет доставать из...сумочки? С какой эффективностью? Да и все это как-то просто слишком для разрабов ИКСКОМа...Просто тямы им не хватит такое замутить думаю :crazy:.

Сама же идея впрочем крута, снимаю шляпу - :hi:

Если в игре не будет Русской озвучки, то буду покупать только на распродаже, со скидкой 75%
У меня ещё есть игры, которые надо пройти хотя бы разок.

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.