Пехотинец-псионик. Или что-то типа этого. Имхо, наиболее вписывающийся архетип в уже имеющийся набор классов. Хотя может что-нибудь более оригинальное...Ваши предположения по пятому секретному классу бойца? Мое мнение - алени-ренегаты. Точно не шивы или меки, на мой взгляд.
Ну я и говорю, что все эти бандуры точно не будут вписываться в стелс миссии. А вот тогда так, например: Присоединят к нам дохляков. Они больше не нужны эфириалам, они их почти всех перебили, а оставшиеся освободились от контроля разума своих прежних хозяев. Мутанты поняли, что стали жертвами генетических операций, и вообще осознали себя уродами, похожими на людей с генами змеи, и решили, что идти больше не куда, кроме как в партизаны. Бред, но весело И типа длц запилят - "Revenge of Thinman"МЭК у партизан?
Не выйдет. Новые Viper'ы - это старые Thinman'ы, сбросившие кожу за ненадобностью. По внешнему виду они теперь один в один соответствуют наброскам "свидетелей" из теории о рептилоидах на Земле и чувствуют себя в новом виде вполне прекрасноНу я и говорю, что все эти бандуры точно не будут вписываться в стелс миссии. А вот тогда так, например: Присоединят к нам дохляков. Они больше не нужны эфириалам, они их почти всех перебили, а оставшиеся освободились от контроля разума своих прежних хозяев. Мутанты поняли, что стали жертвами генетических операций, и вообще осознали себя уродами, похожими на людей с генами змеи, и решили, что идти больше не куда, кроме как в партизаны. Бред, но весело И типа длц запилят - "Revenge of Thinman"
Согласно комментам разрабов о том, что показано в трейлере, Вайперы - это истинная форма Дохляков. Им больше не нужно скрываться и теперь они ходят без "одежки". Это и разговор о змее всего лишь отсылки к теории о рептилоидах, о которой я уже упомянул. Видео с комментам думаю легко нагулить, если не лень конечно) В любом случае, в XCOM 2 думаю нам дадут их вскрыть еще раз, чтобы разобраться наверняка)Gri, Стоп, как это старые человеко-змеи? Вроде человеко-змеи и дохляки - разные вещи. Их объединяет одно - геном первых был использован для создания вторых. По крайней мере такая инфа вроде всплывает после вскрытия дохляка. А так, само собой, во второй части их не будет
Кстати, в Enemy Unknown есть подсказка, что во второй части будут змеи - в тактической комнате иногда треплются главные персонажи (Шень, Брэдфорт и тетка-доктор). Дак вот, можно подслушать радиопереговоры Бредфорта с каким-то жителем, который заявляет, что "видел змею".
Нано-технологии А если серьезно, то там же еще и 20 летняя эволюция всех инопланетян роль сыграла. Если учесть, как выросли сектоиды, то и Thinman'ы тоже подросли со временем. Насчет ног - не знаю, может тоже часть эволюции или раньше они сбрасывали хвост, как многие из рептилий и он им не мешался) При желании все объяснить можно)Да, видео видел уже. Довольно странно - при вскрытии они вроде как не заметили, что кожа поверхностна, да и две ноги как бы намекают. Да и как можно умудрится такую тушу запихать в кожу, меньше самого содержимого?
Но ведь ты можешь не спать) И не говори что нет. Придет ноябрь и все откроют в себе сверхсилы.Они охренели, Хсом выпускать в одну и ту же неделю, что и Фоллаут 4. Разорваться теперь?