Я наконец заморочился и создал список локализаций в этой теме. Ввиду большого объема создал в таблице Excel в формате xlsx. Первый столбец указывает на явную совместимость с дополнением WOTС. Так как для удобства поиска и сортировки модов я поубирал в начале названий метку WOTC, то пришлось их вынести в отдельный столбец, учитывайте этот момент при поиске. Второй - название мода и ссылка в мастерскую, названия при необходимости я правил в соответствии с актуальным названием на сегодняшний день. Третий столбец ссылка на пост автора перевода. Я решил, что это будет удобнее, чем прямая ссылка на скачивание, т.к. комментарии автора бывают полезны, а временами необходимы.
К сожалению не все переводы попали в таблицу, т.к. мне пришлось игнорировать пару-тройку сообщений, где не указывались прямо названия модов, что то в духе - я перевел 5 класных модов, владейте )) Искать их в Стиме по названиям архивов и иногда без номера это не для слабых духом. Таких переводов будет от силы 5-6.
Возможно администрация форума сможет добавить эту информация в удобном виде в тему. Тогда авторы переводов смогут указать свои переводы, туда не попавшие. Понимаю, что со временем, без обновления эта таблица потеряет свою полезность, но во первых меня от нее уже тошнит )), а во вторых есть надежда, что такой человек найдется и возьмет на себя труд обновления. Я же лично заниматься этим не смогу, т.к. часто и надолго бываю в разъездах и мне не до этого.
Скорее всего не все гладко и где то я напортачил, но даже так это будет хорошим подспорьем для поиска нужного перевода, особенно для новичков в этой теме. Любой желающий сможет отредактировать и добавить по своему вкусу. Удачи )