- Reaction score
- 65
См сообщение в другой темеА что за лаунчер? Ссылку, плиз.
https://tbsplay.games/threads/modificiruem-xcom-2.12814/post-40420
См сообщение в другой темеА что за лаунчер? Ссылку, плиз.
Так вроде как -
CREDITS
Class and GTS Icons are from Sidetable. Thx a lot!
Thx to ResonansER for the russian translation.
Thx to Papas con mojo for the spanish translation.
Спасибо, но по моему, намного проще искать по названию в этой теме. Так видно все обновления локализаций мода.Я наконец заморочился и создал список локализаций в этой теме. Ввиду большого объема создал в таблице Excel в формате xlsx. ....
Спасибо, но по моему, намного проще искать по названию в этой теме. Так видно все обновления локализаций мода.
Сделать шапку в этой теме. Модераторы могут периодически обновлять.Хорошо было бы даже отдельную станичнику сделать со всеми переведенными модами, где бы при выходи новых версий ссылки просто обновлялись
WotC Ballistic Shields + Primary SecondariesВозможно еще кто-то заинтересуется модом на щит WotC Ballistic Shields. Было бы не плохо поиграть с ним на русском.
думал что то пропустил, но нет все в точности соответствует выложенному мной ранее пакету: Allies Unknown pack, даже специально пробежался по изменениям, несмотря на доработки механики, локализации ни одно обновление не коснулось.Обновление перевода мода Playable XCOM 2 Aliens, который в свое время делал @Бро Легион,
добавился андромедон, некоторые способности, поправлен перевод.
ABA от xRg есть на предыдущей странице, и дополнение к нему я сделал постом нижеИ да помнится кто то говорил что возьмется за перевод АВА, но пока информации не было