We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Вова Хайтов,
инициатива обычно имеет инициатора?
Pkostya,
неа. Я переписывался с автором, он планирует его ещё пилить и пилить, а постоянно дорабатывать перевод - довольно сложно и требует много времени. Может быть потом.
------------------------

1. Я знатно накосячил с переводом: LW2 Secondary Weapons.
Перекачайте на эту версию. АДМИНЫ, если возможно, сотрите мой пред идущий перевод этого мода.

2. Так же доработанная версия Richards Classes Redux, c ракетчиком.

Attachments

неа. Я переписывался с автором, он планирует его ещё пилить и пилить, а постоянно дорабатывать перевод - довольно сложно и требует много времени. Может быть потом.
О это отлично, что автор его дорабатывает
А по поводу перевода LW2 Secondary Weapons, из локализации лонг вара 2 можно взять перевод, я как то смотрел, там один в один, ну может на 98 % один в один.

О это отлично, что автор его дорабатывает

Повезло тебе, вчера дополнил перевод кролика для себя, правда сам еще не проверял, так что ты будешь первым :smile:

Attachments

Last edited:
  • Мне нравится
Reactions: Pkostya and Gonanda
Данный мод мне показался довольно интересным.
Steam Workshop :: Augmentations

Не посмотрите?

Интересный, хотя немного читерный. Сделал как-то давно для себя, вот держи:

Attachments

Вашу просьбу выполнил, но в настоящий момент у меня другие приоритеты, ХСОМом я больше не занимаюсь, пока или совсем еще не решил.

Attachments

Перевод новых фракций добавленных линейкой модов Raider Faction:

Attachments

Спс за перевод, но файлы локализации имеют расширение *.rus, и надо в кодировке UCS-2 Little Endian т.к. иначе будет кракозябры.

Pkostya нзч, проверил уже, у меня все и так прекрасно работало :smile:

Доброго времени суток коллеги локализаторы :-) позвольте представить на суд общественности немного допиленные локализации ранее выложенных модификаций (немного литературизировал их и довел до большей схожести с оригинальной локализацией, дабы не выбивалось из общего контекста) Прошу сильно не пинать :-)

также прикладываю список локализованных модификаций, которые есть в загашнике :-) большинство локализовал сам, руководствуясь теми же принципами что указал выше.

Attachments

Если я правильно понял то редактировать сообщение низя, поэтому пишу новым (лишь бы в даблпостинг не залететь :mail:)
Перевёл Additional Dark Actions и Buildable Geth Redux. Первый добавляет новые различные события на глобальную карту, а второй является дополнением мода Allies Unknown: War of the Chosen Edition.
Добавлю свой вариант Additional Dark Actions приближенный к оригинальному переводу (пример разных подходов:
DarkEvent_TracerRounds X2HackRewardTemplate в переводе Zraitek это \"Умные пули\", а в оригинальном \"Трассирующие патроны\", достаточно пробежаться по оригинальному переводу с поиском по строке TracerRound
)
Steam Workshop :: [WOTC] Bio Troops
Steam Workshop :: [WOTC] Bio Beasts
Два мода на новых противников, объединенный "био"-тематикой. Может кто возьмется?
Добрые льюди, поможите переводом. Очень много перков новых: Steam Workshop :: [WOTC] Proficiency Mini Support Class Pack
Кидайте в личку содержимое папки Localization, посмотрю по мере свободного времени :morning:

Attachments

Доброго ночера коллеги.
В ответ на запрос: (триплпостинг, скоро точно банан словлю от админов :cherna:)
Steam Workshop :: [WOTC] Bio Beasts
Два мода на новых противников, объединенный "био"-тематикой. Может кто возьмется?

rhbz.png
Как то не прилипли у меня американские названия, типа Химические войска, Биологические войска, радиационные и т.д. Были BIO стали наши родные РХБЗ, всяко как то ближе.
Включает в себя локализованные версии:
[WOTC] Bio Troops и [WOTC] Bio Beasts плюс бонус в виде [WOTC] Bio Command и [WOTC] Bio Events, полный комплект так сказать.

Attachments

Доброго ночера коллеги.
В ответ на запрос: (триплпостинг, скоро точно банан словлю от админов :cherna:)

Спасу тебя. Локализируй мод Playable Xcom 2 Aliens и сопутствующий мод на фракцию. Есть готовая локализация - могу дать в помощь, но мод обновился.
Требуют обновления?:

Last edited by a moderator:
  • Мне нравится
Reactions: Kriomant
Требуют обновления?:

не увидел никаких изменений в переводе, видимо коснулось только механики.

Локализируй мод Playable Xcom 2 Aliens и сопутствующий мод на фракцию.

Если я правильно понял то речь идет о Allies Unknown: War of the Chosen Edition + к ней всякие плюшки, не хило там работенки. Отложил ресурсы, посмотрю потом, пока две другие заявки есть. (если есть какие то наработки, то велкам в личку, дабы не засорять эфир, а работать не с чистого листа всегда легче)

Обновился:
[WotC] The MOCX Initiative

Доделал:
Cross Weapon Training

Ну и на сладкое - PGO Pack:
[WOTC] Proving Ground Overhaul
[WOTC] PGO: Cut Content Ammo Addon + CutContentAmmo
[WOTC] PGO: Weapon Upgrades Addon
[WOTC] PGO: PCS Addon
[WOTC] Corrosive Rounds

Attachments

не увидел никаких изменений в переводе, видимо коснулось только механики.

Если я правильно понял то речь идет о Allies Unknown: War of the Chosen Edition + к ней всякие плюшки, не хило там работенки. Отложил ресурсы, посмотрю потом, пока две другие заявки есть. (если есть какие то наработки, то велкам в личку, дабы не засорять эфир, а работать не с чистого листа всегда легче)

Обновился:
[WotC] The MOCX Initiative

Доделал:
Cross Weapon Training

Ну и на сладкое - PGO Pack:
[WOTC] Proving Ground Overhaul
[WOTC] PGO: Cut Content Ammo Addon + CutContentAmmo
[WOTC] PGO: Weapon Upgrades Addon
[WOTC] PGO: PCS Addon
[WOTC] Corrosive Rounds
Это от играбельных алиенов. Ща ещё скину.

Мод на фракцию. Локализация (частичная и не особо рабочая).

Attachments

Перевод на пару классов поддержки:
[WOTC] Proficiency Mini Support Class Pack
Наткнулся на него после сообщения alexstrogan, попробовал и очень понравились.
Радует внимание автора (к LW2 он же делал мод на полевого медика) к мелочам, каждый из добавленных классов (их 2 Полевой медик и Инженер) детально проработан, почти все способности написаны с нуля, сильно отличаются от своих собратьев из других класс-модов. Описания способностей очень детальные (читать внимательно).

В начале поставил как возможную замену дурацкому классу "Поддержка" из Ричардов, поиграл и, в общем, выкинул из Ричардов так же Техника и добавил Инженера из этого мода.
Этот мод идеально встанет вообще на любой класс-пак (ну разве что кроме RPG, у них там своя атмосфера).

Полевой медик лечит как и положено, ручками! Никаких гремлинов - только хардкор. :smile:

Attachments

@tr011tmn попытался скачать перевод на MOCX. Пишет фаил поврежден.
Только что проверил, все качается и открывается, может сессия сбойнула, антивир зарубил или браузер сглючил, на всякий случай продублирую.

Вопрос на засыпку, у кого есть перевод Allies Unknown: War of the Chosen Edition + плюшки? киньте мне их в личку дабы пришельцев и фракцию сделать в едином стиле.

Attachments

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Только что проверил, все качается и открывается, может сессия сбойнула, антивир зарубил или браузер сглючил, на всякий случай продублирую.

Вопрос на засыпку, у кого есть перевод Allies Unknown: War of the Chosen Edition + плюшки? киньте мне их в личку дабы пришельцев и фракцию сделать в едином стиле.

Attachments

Приветствую
Есть ли русификация Grimy's Loot Mod для long war 2, поделитесь, плиз

• Мне нравится
Reactions: Kriomant
Занимаюсь всем этим кроме пси оперативника но там работы ещё поле не паханное, а противники со вкусом лате не выкладывал публично, через личку поделился в ответ на запрос перевода :-) до дома доберусь поделюсь

Занимаюсь всем этим кроме пси оперативника но там работы ещё поле не паханное, а противники со вкусом лате не выкладывал публично, через личку поделился в ответ на запрос перевода :-) до дома доберусь поделюсь
А что насчёт мода про пришельцев? Готов перевод? Могу чем-то помочь с другими переводами?

Attachments

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.