Мод красиво представлен, но только на те пистолеты, которые он же и дает. А дает он сразу и модельки магнитные, и даже плазменные, что чушь конечно. Может, когда автор исправит этот баг...кому то нравятся пистолеты, и многим этот мод нравится.

. Причем стоит еще "Командер Чойс". Была бы рулетка нормальная и ее бы взял. Объяснюсь немного, а то наверное сложилось впечатление о легком сумасшествии. Есть классы необходимые, например медик (тут не специалист, а gadjeteer имеющий медик-протокол изначально), так как играю на "Красном тумане". Их в команде не менее трех (кстати из них делаю офицеров, так как всегда нужны в группе). А вот остальные имеют те или иные отличия. Так гранатометчиков три класса и можно взять по одному. Снайперов два. Тихушников аж 5 и т.д. Это же скучно - одни и те же классы, только рожи разные.
. Так вот лично у меня тот мод работал только до +2, потом сколько не покупал в партизанской школе ничего не прибавлялось. Выкинул мод, но думал может что то изменилось за это время.
Может 8Не надо мне тут ВЫкать! Спокойно обращайся ко мне на ты. Даже если тебе 12 лет.Хотел кстати вас

Мод работает и есть возможность брать больше 6-и оперативников, однако я хочу пройти игру только с 6-ю бойцами.тот мод из видео на прибавку (4 + 8) он работает?

Это эмпирическое заявление или это проверено лично?Мод работает и есть возможность брать больше 6-и оперативников, однако я хочу пройти игру только с 6-ю бойцами.![]()
Вообще 6 + 2. Хотел кстати вас спросить, а тот мод из видео на прибавку (4 + 8) он работает?
В общем записал я видео с обзором на моды для XCOM 2. Тут я рассматривал мод на замену музыки вместо того, что имелось в игре, а также рассматривал боевые винтовки. Тут же рассматривал марксманскую винтовку для снайпера. В принципе вещь норм, если еще прокачать.
Вова, Покажи хотя бы одну миссию с новой коллекцией. А то сейчас играю в папу, и только на твоих видео ностальгируюВсё! Ты прозреешь. Просто станешь лучше видеть! Моя коллекция Steam Workshop :: F.A.I.M - Pain and Suffer
Поиграл несколько часов и понял, что мы пыль на сапогах пришельцев!

В общем записал я видео с обзором на моды для XCOM 2. Тут я рассматривал мод на замену музыки вместо того, что имелось в игре, а также рассматривал боевые винтовки. Тут же рассматривал марксманскую винтовку для снайпера. В принципе вещь норм, если еще прокачать.
Steam Workshop :: Quick soldier infoА что за мод с портретами бойцов вверху по центру в боевых миссиях?