Мод красиво представлен, но только на те пистолеты, которые он же и дает. А дает он сразу и модельки магнитные, и даже плазменные, что чушь конечно. Может, когда автор исправит этот баг...кому то нравятся пистолеты, и многим этот мод нравится.
Не надо мне тут ВЫкать! Спокойно обращайся ко мне на ты. Даже если тебе 12 лет.Хотел кстати вас
Мод работает и есть возможность брать больше 6-и оперативников, однако я хочу пройти игру только с 6-ю бойцами.тот мод из видео на прибавку (4 + 8) он работает?
Это эмпирическое заявление или это проверено лично?Мод работает и есть возможность брать больше 6-и оперативников, однако я хочу пройти игру только с 6-ю бойцами.
Вообще 6 + 2. Хотел кстати вас спросить, а тот мод из видео на прибавку (4 + 8) он работает?
В общем записал я видео с обзором на моды для XCOM 2. Тут я рассматривал мод на замену музыки вместо того, что имелось в игре, а также рассматривал боевые винтовки. Тут же рассматривал марксманскую винтовку для снайпера. В принципе вещь норм, если еще прокачать.
Вова, Покажи хотя бы одну миссию с новой коллекцией. А то сейчас играю в папу, и только на твоих видео ностальгируюВсё! Ты прозреешь. Просто станешь лучше видеть! Моя коллекция Steam Workshop :: F.A.I.M - Pain and Suffer
Поиграл несколько часов и понял, что мы пыль на сапогах пришельцев!
В общем записал я видео с обзором на моды для XCOM 2. Тут я рассматривал мод на замену музыки вместо того, что имелось в игре, а также рассматривал боевые винтовки. Тут же рассматривал марксманскую винтовку для снайпера. В принципе вещь норм, если еще прокачать.
Steam Workshop :: Quick soldier infoА что за мод с портретами бойцов вверху по центру в боевых миссиях?