- Reaction score
- 25
Вова Хайтов, почему в Легендарной железной воле не используешь Steam Workshop :: Moddable DLC Weapons, чем этот мод плох????
Согласен, но типа сюжет. С обучалкой не работает, а без обучалки всё работает замечательно. Начинаю, наконец, наслаждаться XCOM2Теранис, нет, не английские описания надо шерстить. Всё есть тут, в теме.
Скорее всего, у тебя стоят ещё какие-то моды, которые не входят в мою коллекцию. Либо же действительно, работоспособность модов не проверялась с обучением. Его практически НЕ включают, если играют с модами. Логика проста - если ты установил моды, то зачем тебе обучение базовым механикам ванильной версии? Это же совершенно не логично. Согласен?
Ну мне он очень нравится. Видно сколько солдат еще могут походить и куча разных дебафов отображается.degasen, по моему мнению, самый глупый и никчёмный мод.
Поддерживаю, особенно хорош в плане выбора бойца, особенно, когда их много. А то, что портреты меняются на значки (в первой миссии всегда) в момент перезагрузки, то на айронмене, или как у меня на бронзовом моде и не заметно И плюс интерфейс экрана выглядит (IMHO) лучше, а вот чтобы не закрывало пол экрана нужно всего лишь изменить размер иконок и поставить их хоть вертикально, хоть вниз - всё настраивается, если у вас стоит Steam Workshop :: Mod Options MenuНу мне он очень нравится. Видно сколько солдат еще могут походить и куча разных дебафов отображается.
А то, что портреты меняются на значки (в первой миссии всегда) в момент перезагрузки,
то на айронмене, или как у меня на бронзовом моде и не заметно
А в дальнейшем, если заходите в сейв на миссии, то вместо портретов будут значки.
Steam Workshop :: F.A.I.M (Friendly ai mod) - Part 1alexstrogan, что за FAIM скинь ссылку пожалуйста!!!
Нужно пройти сюжетную миссию из охотников. будет доступно грейд стреломета и пистолета, а для топоров нужен копейщик.не возможно улучшить уникальные топоры, арбалет и пистолет??
Для топоров сюжетка+копейщик или просто копейщик, копейщика я уже вскрывал, но топоры не грейдятся.Нужно пройти сюжетную миссию из охотников. будет доступно грейд стреломета и пистолета, а для топоров нужен копейщик.
открыто, обычный меч можно грейдить, топоры почему то нет.yuraakabella, Необходимо открыть магнитное оружие.
Сюжетка+ копейщик.Для топоров сюжетка+копейщик или просто копейщик
что-то не попадались такие моды. Видел только модифицированные картыКстати да, вопрос бывалым "изменятелям" стандартного геймплея - есть ли вообще моды на увеличенные размеры карт и как с этим в плане стабильности?