Вот решил вернуться в XCom 2 после игры в ванилу и долгого перерыва, тем более что вышли обновления в которые я даже не заглядывал, но решил пройти на максимальном уровне сложности и некоторыми модами не меняющими геймплей но чуточку облегчающими игру:
1. Grimy_s_Loot_Mod_-_Alien_Rulers_Expansion - дополнительный лут с пришельцев
2. ArmorUtilitySlots_v1.2-66-1-2 - доп. слот брони (в дальнейшем отказался т.к. слишком облегчает игру)
3. Capnbubs Accessories Pack-116-v2-3 - доп. аксессуары для бойцов
4. Commander's Choice-579-1-0-2 - изменение и выбор класса бойцам
5. EvacAll-99-1-7 - общая эвакуация
6. Extra Weapon Upgrade Slots-78-0-1 - дополнительный слот для модификаций оружия
7. Free Camera Mod-1-2-1-1 - полная свобода камеры в игре
8. Japanese Voice Pack-510-v1 - японская озвучка бойцов
9. Leader Pack-6-4-0 - добавляет новые изучения в партизанской школе (отказался т.к. оказался глючным модом, при заходе в школу игра вылетает)
10. Long War Alien Pack-5-5-0 - разнообразит, меняет ИИ а так же добавляет новых инопланетян и добавляет лидера отряда, крутого бронированного мутона
11. Long War Toolbox-559-8 - много доп. настроек геймплея, типа увеличение количества бойцов в отряде (отказался т.к. слишком меняет геймплей)
12. Perfect Information-252-1-01 - большое количество доп. информации о врагах
13. Stop Wasting My Time 1.1.0-217-1-1-0 - не запускает таймер миссии пока вы в маскировке
14. True Concealment 0.4-57-0-4 - убирает раздражающие паузы в ходе миссий
15. XCom International Voice Pack 0.9-203-0-9 - доп. интернациональная озвучка бойцов
Теперь пара вопросов:
1. Первый и главный вопрос, может кто знает почему пропала усталость бойцов после миссий и идут на отдых только если ранены?
Мои попытки это исправить: убирал все моды и устанавливал их по одному что бы найти глючный, переустанавливал игру, удалял папку config в моих документах, что делать дальше даже не знаю, но играть дальше не интересно т.к. слишком облегчен гемплей.
2. при запуске сейвов игра предупреждает что не хватает изначальных модов, от которых я отказался в течении прохождения. Пока проблем нет, но не будит ли это проблемой в дальнейшем?
Буду очень признателен за помощь!