We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:
они ещё не испортили.
Ничего, посмотрим, что дальше будет происходить.
Вообще всегда можно не брать героев вообще. Базовые классы тоже очень хороши.

Коллеги доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,не прогружаются иконки ,уже перезагружал полностью игру,не знаю с чем связано,подозреваю конфликт каких то модов ,лонг вар полностю удалял и по новой ставил -ничего не изменилось.Может кто знает решение?

Attachments

• IMG 1.jpg
    IMG 1.jpg
    18.4 KB · Views: 159
  • IMG 2.jpg
    IMG 2.jpg
    52 KB · Views: 166
grover, Выписать на "листочек" все UI моды и по 1 протестить, а потом каждый с каждым и таким путем найдешь проблему. Еще возможно поможет чистка конфигов в моих документах(см на 1ой странице пост от Вовы в пунктах как запустить лвотс правильно)

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Приветствую, командиры! Почитываю форум давно, решил зарегаться. Насколько я понимаю, на LWOTC каждый билд отличается друг от друга теми или иными решениями разработчиков, порой сомнительными. Какой билд вы бы посоветовали как наиболее адекватный духу XCOM LWOTC ?

А есть ли моды на выпадение среди лута оружия с убитых врагов? (конечно, изредка)
В долгой войне, со многими десятками бойцов с обеих сторон, это думаю актуально, Не напроизводишься на всех оружия и модулей.
Мне казалось, есть моды на изменение конфигов через интерфейс. насколько реально подобное?

Обновил локализацию LWoTC до версии dev build 26.1. Как Вова Хайтов проверит, будет доступно.

Отдельная благодарность xRg, за замеченные неточности и ошибки перевода.

Патч для LWOTC dev26.1

Small patch for willing guinea pigs volunteers that would like to try a few changes, namely:
* Ambush missions can be on Sewers and Rendezvous maps
* Troop columns should no longer be on Subway maps
* RespecSelectedSoldier handles PCSes properly now
* Covert actions now grant 3-4 XP to the operatives.
Unpack this zip into the Mods/LongWarOfTheChosen/ folder

Всем привет. Такая проблема.У ракетчика в слотах для доп. ракет нет вообще этих ракет. т.е. дополнитедьные гранаты есть а ракет нет.Вот список модов которые стоят.https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1870147579

marker

А разве ракетчик/огнеметчик дополнительные ракеты/топливо для огнемёта не таскает только в тяжёлой броне?

А разве ракетчик/огнеметчик дополнительные ракеты/топливо для огнемёта не таскает только в тяжёлой броне?
Я точно не знаю,потому и спрашиваю. В этом видео уже с самого начала доступны доп.ракеты..

marker

, очень тяжелая сборка. И ещё автор собирал ее под версию LWOTC февральскую.
Так что тебе или поискать тот вариант LWOTC, иди почистить сборку.
+ вариант у автора спросить - может он там что настраивал, что бы работало?

очень тяжелая сборка
Это не сборка, это бред сивой кобылы. Я так считаю потому, что набросали фекалий и размешали, чтобы было "покруче". Также, скорее всего, он ковырял руками файлы игры. Я бы не проходил мимо таких сборок, а стремительно пробегал.

What The Fuck Wtf GIF

Вова Хайтов, Мясник под себя делал сборку, и разумеется, ковырял файлы. Даже старую версию жнеца поставил.

LWOTC pre-beta4 - патч
LWOTC pre-beta4 - патч с яндекса

Here's a patch for any LWOTC version of dev build 23 or later that will bring the installation up to 1.0 beta 4 - only use this if you're willing to smoke test the release.

If there's nothing seriously wrong, this will be the same as the official 1.0 beta 4 release. Make sure you back up your existing installation before unpacking the zip!

Unlike previous patches, it needs to be unpacked in the Mods directory, not Mods/LongWarOfTheChosen (because it includes the highlander). Note that it's a sizeable patch: 360MB (but at least a lot less than 2.7G).
Post automatically merged:

LWOTC beta4 с яндекса (не патч)

Last edited:
Возник вот такой вопрос -кто нибудь использовал XCOM Psionics Overhaul V3 с LWOTC?
Если да - нет ли каких нибудь багов/ошибок на последнем ранге солдата?

Всем привет. А есть альтернативные источники скачивания? С яндекса 37мь дней будет скачивать, а с оффа даже не открывается...

Всем привет!
Установил LWOTC beta4 в меню доп настоек в последних нескольких строках крякозябры вместо шрифтов - кто сталкивался,как исправить?

Всем привет!
Установил LWOTC beta4 в меню доп настоек в последних нескольких строках крякозябры вместо шрифтов - кто сталкивался,как исправить?
В каком-то текстовом файле слетела кодировка

Всем привет!
Можно сделать как в этом посте в ВК группе "We are XCOM" или ждать, если это возможно, правки от vwtrotsky

У нас есть отличная локализация на русский от господина vwtrotsky, и в ней отсутствуют проблемы с кодировками. Потому как он грамотный, делает всё корректно. Качайте её.
И Кактус, нет надобности размещать ссылки на такие трэш-ресурсы, которые ты указал в сообщении выше. Если этот человек не знает TBSplay и что на нём есть локализации, то его ресурс дно. И тут не надо писать о нём. Весь интернет в курсе, а этот пряник пишет
"С этого момента я начинаю собственный перевод LWotC, потому что с локализацией там всё как с финским дедом морозом Йолопукке из анекдота - "есть, и слава богу". Доделаю - выложу отдельным модом в Стиме."
Это его прямая цитата! КАК этот чел может вести группу по LWotC, ЕСЛИ он не знает ключевых моментов о том, что локализации существуют уже много лет?! Он спал всё это время? Тогда пусть спит дальше.
Face Palm No GIF

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.