We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:
Amadeus, Просто решили все сломать к болтам ржавым.

А как он три выстрела подряд у тебя делает. У меня два только, если мишень в круг попадает.
1 Выстрел стандартный, и 2 выстрела с абилки "Беглый огонь" - дебафф к точности - 15% - для дробовика не существенен. Но новобранец должен иметь неплохую боевую смекалку, что-бы одновременно прокачать "Беглый огонь" и "Близкие контакты".

А если ещё и элитный магазин к дробовику пристроить, то можно сразу влетать в не открытый пак врагов, и месить их. По какой-то причине выстрелы с абилки "Мастер ближнего боя" - расходую 2 пули, а не одну, что странно. В оригинальном LW2 - то же самое.

Есть ли рабочий мод, на изучение нужных способностей по типу LW2 A Better AWC?

Эти чоузаны такая боль в жопе, аж до слёз. Благо уже игровых 3 месяца не появляются, видимо в отпуске.
Они уже так прокачались, что думаю хана мне будет когда на штурм цитадели пойду.

Кстать проблемс есть, накатил мод на целатидов, а они у меня появились лишь 1 раз на миссии и всё. Хз как мне их труп достать чтобы свои турельки забабахать.

Ребят помогите с одной проблемой. При открытии новой зоны сопротивления на глобусе появляется еще одна с цитаделью ИЗБРАННОГО, после закрытия всех информационных вкладок камера наводится на цитадель и зависает. Пробовал сохраниться в этот момент быстрыми клавишами и загрузиться - не помогает. Консольных команд нужных не нашел, да и консоль не работает с -allowconsole -log -autodebug –addconsole -- этими строчками в ярлыке и в стиме. Лечится это? Установлено 260 модов. пробовал их отключать и запускать сново. Пробовал начинать на чистом lwotc та-же хня.
Post automatically merged:

Играю в версию LongWarOfTheChosen-1.0-beta-3.1
изображение_2021-03-14_160916.png

Кто-нить штурмовал комплекс аватара? там 35 рыл, элитные все, хз как это вытащить и каким составом.
Post automatically merged:

Как грейдить тиры брони? Стоит модпак на броню космодесанта но они все 1-го тира, хотя модом предусмотрено 3 тира. Я обычную броню давно довёл до силовой.

Last edited:
Миссию завершил на безупречно, убил всех пришельцев и чоузена. Мне кажется я совершил подвиг всей моей жизни, большего мне никогда и ничего не достичь.

Здравствуйте!
Прошу прощения, если покажусь назойливым: у кого-нибудь еще загружается LWOTC (ссылку на Нексус оставлять не буду - во избежание как-либо проблем у меня) со скоростью черепахи (2.2 ГБ качается со скоростью 100 кб/с)?

Есть у кого-нибудь ссылка на яндекс-диск, где данное расширение будет доступно?

Хотелось установить LW2 на WOTC (это моя давняя мечта). Но, видимо, ей не суждено сбыться.

С уважением,
Роман

Xcom_fighter, говорят, что после бета-теста мод потом в стим перейдет.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1562717298 - как приспособить этот мод и ему сопутствующие под LWotC? Они используют ванильные схемы апа оружия и брони, поэтому не грейдятся после исследований и апов.

Друзья!

Входят ли дефолтом в сборку LWOTC:
  • Красный Туман
  • Командирский отбор
  • Углы прицеливания?
Спасибо!

Protectron101, .​

насколько я понимаю сейчас только ручками. Пример можешь взять с этого мода. В нём как раз автор приспосабливает различные моды к LWOTC. + всё удобно разложено по папочкам.

Xcom_fighter,​

Нет. Подходит вот этот.
Нет.
Вроде да. Если я правильно понимаю о чём ты.

Читай Правила Форумов!

Protectron101, .​

насколько я понимаю сейчас только ручками. Пример можешь взять с этого мода. В нём как раз автор приспосабливает различные моды к LWOTC. + всё удобно разложено по папочкам.

Xcom_fighter,​

Нет. Подходит вот этот.
Нет.
Вроде да. Если я правильно понимаю о чём ты.

Касательно 'Углов прицеливания' - механика работы, как в XCOM 1 - чем ближе к заходу во фланг - тем больше вероятность попадания. Она уже интегрирована в LWOTC? Или нужно качать отдельный мод?

Как грейдить тиры брони? Стоит модпак на броню космодесанта но они все 1-го тира, хотя модом предусмотрено 3 тира. Я обычную броню давно довёл до силовой.
Мод на броню Эльдар, Космодесантов, Друкхари не грейдятся в Long War 2. Сами авторы этим модов писали в комментах, что пока не выйдет окончательная версия LWotC 2 - они не будут их адаптировать. Также и мод "Advent to Imperium"

Да сколько его уже можно патчить? Я уже в таком отчаянии, что в третий раз перепрохожу обычный LW2, так как этот к середине игры начинает глючить на глобалке и вылетать в конце боя.

Это первоапрельская шутка.
А вот зря, хорошая вещь описана.

Killian522, скорее это не патч. а уродование мода. Сколько я не смотрю, то они все урезают игрокам и добавляют больше врагам.

ufoshnik, правильно, в первый Лонгвар играй :)

aleksandr777

Ну это уже слишком, боль от воспоминаний, как Штурмовик прищельцев сбил 4 моих дьявола подряд (Все были с термоядерными пушками), а сам пострадал лишь на 30% до сих не утихает.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.