Если хочешь прокачанного МЭК, то из прокаченного.Народ подскажите пожалуйста, мека лучше делать из фул прокаченного опера, или из новиса?
С Новым Годом!При критических ранениях воля уменьшается на всегда чтоле? Вроде бред 0_0
Если для тебя это открытие, то да - критически раненные бойцы без ГМО "Второе сердце" теряют навсегда волю (вроде 5 единиц). Есть подозрение, что реанимация прямо на поле боя медиком (не стабилизация, а подъём с 33% хп) спасает от падения воли. Но это надо подтвердить ещё, я не уверен на все сто.Ну когда какМЭК не умеют прятаться в укрытии, следовательно будут огребать так или иначе.
Если взять продвинутый костюмчик, хотя бы второго поколения, например МЭК-4, да ещё навесить боевой компьтер и модуль дающий перк "тактическое чутьё", то половина выстрелов будет мимо. Ну и +20 хп сверху, с учётом практически невозможности критануть по МЭКу, позволяют ему принять огонь на себя практически от целого пака и выжить. Например, марадёр (как бы не "танкист") в описанной экипировке от обычных дохляков получал в защитной стойке (когда МЭК - "укрытие") по 1хп урона - 3 ед поглощались костюмчиком. С учётом того что по нему половина выстрелов мазала, потребовалось бы даже без защитной стойки (когда поглощение всего 2 ед) порядка 20 выстрелов дохляков, чтобы сбить ему всю бронь! Конечно, со всякими там поздними мутонами, мехтоидами и т.п. так не погуляешь, но всё равно 1-2 выстрела МЭК может себе позволить "всосать", а там, глядишь, уже и некому будет по нему стрелять
Конечно до боевого компа и продвинутых костюмчиков ещё дожить надо, но в среднем МЭКи не так уж и часто в больничку попадают, если ими не откровенно рисковать.А что значит: + к этому воля, покорёженная критчиескими ранениями может вернуться к среднему значению.
При критических ранениях воля уменьшается на всегда чтоле? Вроде бред 0_0
Ну да ладно, критические ранения бывают не так часто слава богу, впрочем второе сердце надо будет рассмотреть получше теперь, для психов по крайней мере.
Похищение на карте от эвакуации ВИПа - китайца
Я ржал, когда на этой карте засветились дохляки - мол, а скайдроп тоже будет?))
Весело было так, что лидер дохляков (Сифон зовётся вроде) забился в угол до конца мисии и даже не стрелял (у него есть перк Общий вид), надеясь что я забыл про его существование, но он конечно заблуждался 
А у меня забавная вещь случилась. Будто психологический настрой сработал. Обычно, играя нормальными бойцами, я очкую, атакую осторожно, всех прикрываю. А чморей свежекупленных не жаль было. Они, как берсерки, бросились в атаку. И алени будто испугались и всю дорогу отступали и вообще играли от обороны (я такой стиль видел в первый и последний раз, хочу ещё).Но одного снайпа все же у меня забрали...земля ему пухом..
Спс. Но как-то не по себе. Стоят 19 руб, выглядят как-то огнестрельно. Мило было бы послушать мотивацию их универсальности от разрабов. IRL никогда бы не купил...Привязка только к классу оперативника, а не к оружию.
Хм, именно легкий не проверял, а к остальным не подходят.Так что явно косяк кода, а не дурость.вот к лёгкому плазмеру подходят оптические линзы
Вдруг у меня косяк после обновления 15d2 -> 15f. Лёгкий плазмер вообще штука клёвая - +6 меткости как у лазерки, +6 защиты (уж не знаю как её приплели к оружию), +1 передвижения, и урон как у импульсной винтовки. Недостаток лишь один, меньшая обойма 
Ну и другие карабины только меткость дают. Я к тому что бонус именно лёгкому плазмеру выглядит выбивающимся из тренда.