Если хочешь прокачанного МЭК, то из прокаченного.Народ подскажите пожалуйста, мека лучше делать из фул прокаченного опера, или из новиса?
С Новым Годом! Если для тебя это открытие, то да - критически раненные бойцы без ГМО "Второе сердце" теряют навсегда волю (вроде 5 единиц). Есть подозрение, что реанимация прямо на поле боя медиком (не стабилизация, а подъём с 33% хп) спасает от падения воли. Но это надо подтвердить ещё, я не уверен на все сто.При критических ранениях воля уменьшается на всегда чтоле? Вроде бред 0_0
Ну когда как Если взять продвинутый костюмчик, хотя бы второго поколения, например МЭК-4, да ещё навесить боевой компьтер и модуль дающий перк "тактическое чутьё", то половина выстрелов будет мимо. Ну и +20 хп сверху, с учётом практически невозможности критануть по МЭКу, позволяют ему принять огонь на себя практически от целого пака и выжить. Например, марадёр (как бы не "танкист") в описанной экипировке от обычных дохляков получал в защитной стойке (когда МЭК - "укрытие") по 1хп урона - 3 ед поглощались костюмчиком. С учётом того что по нему половина выстрелов мазала, потребовалось бы даже без защитной стойки (когда поглощение всего 2 ед) порядка 20 выстрелов дохляков, чтобы сбить ему всю бронь! Конечно, со всякими там поздними мутонами, мехтоидами и т.п. так не погуляешь, но всё равно 1-2 выстрела МЭК может себе позволить "всосать", а там, глядишь, уже и некому будет по нему стрелять Конечно до боевого компа и продвинутых костюмчиков ещё дожить надо, но в среднем МЭКи не так уж и часто в больничку попадают, если ими не откровенно рисковать.МЭК не умеют прятаться в укрытии, следовательно будут огребать так или иначе.
А что значит: + к этому воля, покорёженная критчиескими ранениями может вернуться к среднему значению.
При критических ранениях воля уменьшается на всегда чтоле? Вроде бред 0_0
А у меня забавная вещь случилась. Будто психологический настрой сработал. Обычно, играя нормальными бойцами, я очкую, атакую осторожно, всех прикрываю. А чморей свежекупленных не жаль было. Они, как берсерки, бросились в атаку. И алени будто испугались и всю дорогу отступали и вообще играли от обороны (я такой стиль видел в первый и последний раз, хочу ещё).Но одного снайпа все же у меня забрали...земля ему пухом..
Спс. Но как-то не по себе. Стоят 19 руб, выглядят как-то огнестрельно. Мило было бы послушать мотивацию их универсальности от разрабов. IRL никогда бы не купил...Привязка только к классу оперативника, а не к оружию.
Хм, именно легкий не проверял, а к остальным не подходят.Так что явно косяк кода, а не дурость.вот к лёгкому плазмеру подходят оптические линзы