- Reaction score
- 157
Классная штучка. Спасибо. Правда непоняток добавило - у меня пишет что мой уровень опасности 13. Я думал их всего четыре.Есть небольшой мод кстати...![]()
Классная штучка. Спасибо. Правда непоняток добавило - у меня пишет что мой уровень опасности 13. Я думал их всего четыре.Есть небольшой мод кстати...![]()
Но за эти тарелки, алени всё равно получат очки науки или нет?недобитые тарелки улетят на ремонт за счёт ресурсов![]()
Если тарелка получила больше 50% урона, то не получают. Если урона было меньше 50%, но тарелка прервала миссию свою, то 50% вероятности получить одно очко бонусное. Если тарелка выполняя свою задачу не получила урона вообще, то 1 очко гарантировано.Но за эти тарелки, алени всё равно получат очки науки или нет?
Воу, вот это прям таки очень круто, я себе наивно представлял, что у юнитов игр жанра стратегии банально нету проработаной "физической оболочки".граната отскочила от невидимого "искателя".
Ну, тут не все так однозначно. Транспорты и харвестеры почти всегда садятся. так что я предпочитаю их не атаковать (чтобы не дамажить). А истребители спутников - не знаю, у кого как, а ко мне летит только мелочь, и сбить её почти никогда не удается - разносят их в щепки.Так что не добивать для уменьшения ресурсов пришельцев имеет смысл только для тарелок, которые охотятся за спутниками
К концу месяца уровень возрос до 14, а в новом месяце упал до 2. Чудесато...возможно аддон не доработан/не обновлен или уфопедия не до конца обновлена...хз![]()
Может быть в том, что к тебе пожаловал истребитель, а не скаут.Камрады, а что тут в Лонгваре накрутили с прогрессом алиен крафтов? Поначалу скаутов сбивали стоковые перехватчики с лавинами , а ща 3-й месяц пошел, не то что с лавинами, фениксами обычный скаут не сбивается. Либо уходит, либо дамажит мой перехватчик в хламину, приходится отступать. По уфопедии смотрю - скаут вообще ТТХ скаута от прогресса аленей вообще не зависит. В чем подвох, дядь Мить?
А глаза такие добрые-добрые.Криссалид Переросток
All UFOs gain an additional 75 HP, 8 damage and 2 aim (capped at 95% of accuracy) for every 30 points of alien research. Some UFOs will also gain upgraded weapons over time.По уфопедии смотрю - скаут вообще ТТХ скаута от прогресса аленей вообще не зависит
Сорри, я смотрел тут: http://ufopaedia.org/index.php?title=UFOs_(Long_War)All UFOs gain an additional 75 HP, 8 damage and 2 aim (capped at 95% of accuracy) for every 30 points of alien research. Some UFOs will also gain upgraded weapons over time.
автоматически стреляет по врагам прошедшим больше 1 клетки в радиусе действия навыка. требуется наличие патронов"Мастер ближнего боя" у штурмовика
убедиться что они соответстуют минимальному воинскому званию http://ufopaedia.org/index.php?title=Офицеры_(Long_War) и побывали на достаточном количестве миссий в текущем звании.Как взять офицерское звание "капитан"?
на сколько я знаю - нет. но это не точная информация.Влияет ли исследования проводимые игроком на скорость выдаваемых сюжетных миссий?
есть частично заполненная викиЕсть ли руководство по этому моду на русском языке?