- Reaction score
- 157
Классная штучка. Спасибо. Правда непоняток добавило - у меня пишет что мой уровень опасности 13. Я думал их всего четыре.Есть небольшой мод кстати...
Классная штучка. Спасибо. Правда непоняток добавило - у меня пишет что мой уровень опасности 13. Я думал их всего четыре.Есть небольшой мод кстати...
Но за эти тарелки, алени всё равно получат очки науки или нет?недобитые тарелки улетят на ремонт за счёт ресурсов
Если тарелка получила больше 50% урона, то не получают. Если урона было меньше 50%, но тарелка прервала миссию свою, то 50% вероятности получить одно очко бонусное. Если тарелка выполняя свою задачу не получила урона вообще, то 1 очко гарантировано.Но за эти тарелки, алени всё равно получат очки науки или нет?
Воу, вот это прям таки очень круто, я себе наивно представлял, что у юнитов игр жанра стратегии банально нету проработаной "физической оболочки".граната отскочила от невидимого "искателя".
Ну, тут не все так однозначно. Транспорты и харвестеры почти всегда садятся. так что я предпочитаю их не атаковать (чтобы не дамажить). А истребители спутников - не знаю, у кого как, а ко мне летит только мелочь, и сбить её почти никогда не удается - разносят их в щепки.Так что не добивать для уменьшения ресурсов пришельцев имеет смысл только для тарелок, которые охотятся за спутниками
К концу месяца уровень возрос до 14, а в новом месяце упал до 2. Чудесато... Либо мы тут неправильно понимаем цифру, либо то, что показывается - вообще какой-то левак, либо таки хзвозможно аддон не доработан/не обновлен или уфопедия не до конца обновлена...хз
Может быть в том, что к тебе пожаловал истребитель, а не скаут.Камрады, а что тут в Лонгваре накрутили с прогрессом алиен крафтов? Поначалу скаутов сбивали стоковые перехватчики с лавинами , а ща 3-й месяц пошел, не то что с лавинами, фениксами обычный скаут не сбивается. Либо уходит, либо дамажит мой перехватчик в хламину, приходится отступать. По уфопедии смотрю - скаут вообще ТТХ скаута от прогресса аленей вообще не зависит. В чем подвох, дядь Мить?
А глаза такие добрые-добрые.Криссалид Переросток
All UFOs gain an additional 75 HP, 8 damage and 2 aim (capped at 95% of accuracy) for every 30 points of alien research. Some UFOs will also gain upgraded weapons over time.По уфопедии смотрю - скаут вообще ТТХ скаута от прогресса аленей вообще не зависит
Сорри, я смотрел тут: http://ufopaedia.org/index.php?title=UFOs_(Long_War)All UFOs gain an additional 75 HP, 8 damage and 2 aim (capped at 95% of accuracy) for every 30 points of alien research. Some UFOs will also gain upgraded weapons over time.
автоматически стреляет по врагам прошедшим больше 1 клетки в радиусе действия навыка. требуется наличие патронов"Мастер ближнего боя" у штурмовика
убедиться что они соответстуют минимальному воинскому званию http://ufopaedia.org/index.php?title=Офицеры_(Long_War) и побывали на достаточном количестве миссий в текущем звании.Как взять офицерское звание "капитан"?
на сколько я знаю - нет. но это не точная информация.Влияет ли исследования проводимые игроком на скорость выдаваемых сюжетных миссий?
есть частично заполненная викиЕсть ли руководство по этому моду на русском языке?