We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Чуфырка, я играю на средней без терминатора, но сохраняюсь только во избежание вылетов и возможность записать видео с того момента, где я остановился. За текущую компанию потерял где-то 10 человек.

Чуфырка, дело в том, что для "веселья", люди идут играть в ванилу с модами. В Long War же приходят за максимально возможным хардкором.
Хочешь толпы врагов? Поставь на ваниллу мод, который делает все паки аленей x2/x3 и развлекайся)

• Мне нравится
Reactions: zaregaus
Каждый хочет чего то получить от игры и добивается этого разными путями. Кто то хочет выброс адреналина, что бы "стул подгорал" :diablo:, кто то просто получить удовольствие от прохождения :gamer:. LW что 1, что 2 для этого и делали, чтобы каждый смог подогнать его под то, что ему нужно :dash:.

а что мне мешает поставить lw и развлекаться тут?
Фишка с инфильтрацией - основа геймплея LW. Она сделана для того, чтобы у игрока была большая казарма и ему требовалось много оперативников. Чтобы игрок ранжировал миссии по степени важности и направлял туда сильные, либо не очень сквады, в зависимости от текущей ситуации. Ты же на инфильтрацию не заморачиваешься и играешь одним отрядом все миссии. Отсюда вопрос - а что тебя привлекает в LW по сравнению с ванилой? :smile:

zaregaus, расширеная система прокачки,изучения различных технологий, более доступные(и главное актуальные на каждый момент времени) дополнительные предметы. Ну и большие битвы, куда без них. Ванила в этом случае больше похожа на некий режим обучения, а lw - на полноценную игру.

В LW порезали миссии с НЛО? Уже освободил три региона, бегаю с магнитками и изучаю плазму, а миссий с НЛО все нет. Так, по событию полетала тарелочка по карте, охотясь на меня, но и все. В ваниле эти миссии все же были почти так же часто, как и обычные.

vomac, эмм...да нет. В ваниле тоже редко НЛО встречалось. Деф авенджаре 1 раз за игру вроде, а миссию с посаженным НЛО так ваще можно было и не встретить за прохождение. В ЛВ2 НЛО занимается серьезной переброской сил адвента и такие миссии крайне трудно засветить.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Ну, защита авенджера в ваниле действительно 1 раз только была, но вот миссии с посажеными тарелками несколько раз ловил. Может мне просто везло тогда, хм?

Visc, защита мстителя - это для неё строится комната с туррелями? В оригинале строила - не пригодилась)))

Чуфырка, да, это оно. Не помню как в ваниле было, но в лв2 можно и избежать стычки с НЛО..но это все рандом :)

Visc, а туррели стоят у площадки эвакуации да?

Чуфырка, да. Там турельки, заборчик, площадка и сзади авенджер.

• Мне нравится
Reactions: Чуфырка
Мне миссия по севшему НЛО однажды встретилась со сварминг-угрозой и доступностью в 6 дней. Зная, что после обнаружения там запустится таймер... я туда не полетел. Страшно чет)

• Мне нравится
Люди добрые, подскажите, из-за чего мог пропасть "красный туман", и как его вернуть? В один прекрасный момент просто перестал работать эта функция. А то без него играть не интересно.
Галочка "Красный туман - Все" стоит естественно.

еще вопрос - чтобы запустились миссии с искрой и мутантами что то сделать нужно? Долго нету...

Чуфырка, они сами появятся на карте, если только ставила галки перед началом игры, однако если ты продолжаешь компанию с момента выхода мода, то начни сначала. Я сам продолжаю старую компанию с момента выхода. Открылась миссия с искрой, а из охотников только снаряжение. Миссии самой нет, но снарягу и так можно прокачивать.

ufoshnik, новая игра, уже до лазеров дошла - а из дополнений только снаряжение открылось. Ни охотников ни искры, а игру вчера только новую начала

Месяца 4 прошло

K1R1JIJI, попробуй удали все из папки \Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config и заново зайди в игру.

Чуфырка, в смысле? Прочти описание к моду: 4 - The config file is now created. Go and open this file in NOTEPAD or the like.
"Documents\my games\XCOM2\XComGame\Config\XComDLCPOIConfig.ini"
открываешь ищешь
PLEASE_POPUP_LOST_TOWERS = true;
PLEASE_POPUP_ALIEN_NEST = true;
PLEASE_POPUP_HUNTERWEAPONS = true;
и исправляешь false на true, в том ДЛС какой тебе надо или все.

xRg, у меня до сих пор не появились.

В общем ребят, почитала я тут поискала.... В первой ссылке от xRg, есть консольные команды, работают тоже для вызова миссий и без заморочек.
Кстати ufoshnik, если хочешь тоже попробуй)

В ярлыке запуска игры в поле объект дописывается -allowconsole (через пробел после адреса)
В самой игре жмем тильду (или букву ё), на пол-экрана появляется зеленое поле, и вставляем туда соответствующие коды методом ctrl+c , ctrl+v, ибо текст не отображается
Для запуска длс с мутантами - SpawnPOI true 1 POI_AlienNest
Для запуска длс с башней - SpawnPOI true 1 POI_LostTowers
Для поиска ретро-оружие (этот не рекомендуется, может заглючить) SpawnPOI true 1 POI_HunterWeapons

Дело в другом - читала что Visc, где то в этой теме, очень давно, около 20 страниц писал что просто появление этих миссий отложено на 8 месяцев где то. Это еще актуальная информация?
Для теста прокатила годик в глобусе - ничего не вылезло. Вот и думаю, использовать команды или нет. Вроде рабочие, миссии появляются сразу. Что думаете?

Last edited by a moderator:
  • Мне нравится
Чуфырка, неактуально. Миссии появляются абсолютно случайно (я видел как минимум 3 варианта - после взятия штаба, просто через месяц и почти в середине игры), на сюжет не влияют. Так что можно как угодно их врубать.

• Очень помог!
Reactions: Чуфырка
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.