We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
K1R1JIJI, переустановить мода тогда ещё...а что ещё даже хз.

Чуфырка, в последнем патче их двигали ближе. Если не изменяет память после 75-80 дней от старта игры они имеют шанс сгенерится. Ещё один возможный вариант...как часто ты делаешь задания где в награду "улика, пакет данных" ? Есть предположение, что DLC миссии могут выскочить после "пакета данных", как любые другие награды.

Чуфырка, у меня сейчас игровой месяц июль 2035, уже вылезло повторное задание Искра и вскоре задание с Вален. Я уже их проходил, вот думаю еще одну Искру может получить, а на миссию с Вален вряд ли пойду. Вроде как в будущем патче 1.3 LW обещали исправить повторное появление заданий из ДЛС.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Visc, они 100% генерируются пакетом данных. Ну не везло мне видать, падали в основном их пакетов материалы всякие.

aleksandr777, И правильно, не ходи) При повторной попытке убить первого босса - говорят он наглухо виснет, и появляется без хп

• Мне нравится
K1R1JIJI, переустановить мода тогда ещё...а что ещё даже хз.
Разобрался с этим глюком. Все дело в установленном моде SHOW MORE BUFF DETAILS. Если без него начинаю новую игру - красный туман есть, с ним - нет.
Плохо то, что на этот мод, если его удалять, ругаются сохранения. Начинать новый трай очень не хочется :sad:

• Мне нравится
K1R1JIJI, ставь: Remove Missing Mods. Обязательная штука для игры с модами в LW2. Позволяет безболезненно вычищать следы от удаленных/отключенных/поломанных посреди игры модов без необходимости начинать новую игру.

• Мне нравится
DAMAGE_D, как и всегда...как только так сразу :)

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
Приветствую! Подскажите, может жестко туплю, но не могу заставить игру отображать все способности при повышении уровня солдата. До установки Long war 2 при повышении уровня солдата видел все его будущие способности, мог планировать наперед, а теперь нет. Перелазил все настройки, моды, не могу найти где открываются.
20170405230826_1.jpg

Приветствую! Подскажите, может жестко туплю, но не могу заставить игру отображать все способности при повышении уровня солдата. До установки Long war 2 при повышении уровня солдата видел все его будущие способности, мог планировать наперед, а теперь нет. Перелазил все настройки, моды, не могу найти где открываются
В настройках:
XCom2_2017_04_05_17_20_18_971_cr.jpg

• Мне нравится
Reactions: operki
перестали ставиться точки означающие прохождение миссий освобождения =( миссии идут, вышки появляются, а точки не ставятся

Чуфырка, так там две точки всего...первая за улику, вторая за випа :)

Visc, ни одной не появилось, а радар уже предложили брать штурмом.

Чуфырка, мб баг конечно какой...но там точно их нет? Может название просто длинное и надо подождать пока оно прокрутится ?

Visc, точно нет, даже прокручиваться нечему. Могу даже скринов накидать, хотя есть ли смысл. Возможно баг связан с переходом с версии 1.1 на версию 1.2 без начала новой игры.
[DOUBLEPOST=1491472276,1491468999][/DOUBLEPOST]Visc, а нет, извиняюсь, это я и правда слепошарая) Оно там и правда прокручивается:yes:

• Мне нравится
как не пропускать дарк ивенты?
все регионы открыты, в каждом сидит по 4-5 тела на разведке, но все равно пропускают и в итоге "событие завершено". как их останавливать наверняка?

DAMAGE_D, прям весь мир покрыл? :) Тогда больше людей на разведданые + ученые..но это все равно рандом. Нет 100% шанса, что ты все задания сможешь словить.

DAMAGE_D, Нет 100% шанса, что ты все задания сможешь словить.
а вот это жаль, я горилл на разведку сажу в основном ради предотвращения дарк ивентов, а тут, оказывается, большая часть смысла в этом теряется :(

В общем сидел я и играл, и после одной миссии благодаря пакету данных открыл миссию с охотниками. Все-таки это сработало

Поставил тут себе мод, который показывает точность выстрелов врага и твоих. Лучше бы я это не делал, это просто неописуемо: мои косоглазики мажут в 70-85 раз через раз, а болванчики адвента шмаляют критами в полное укрытие в 8-10%. Это даже не рандом, я думаю там где то функция-тролль записана- что бы у игроков стулья подгорали.
Чуфырка писала где то что увеличивала Х-в-коме точность, так это не чит - это справедливость.

xRg, даже с увеличенной меткостью будут мазать

DAMAGE_D, не совсем верное заявление....поиск разведданых позволяет выявить кучу миссий. Если ты совсем на это дело забьешь, то все будет куда печальнее.

xRg, перфект информейшен? Он не обновлен под ЛВ2...в лв2 многое изменилось в плане меткости и критов и абилок юнитов. Мод этого не знает. Не стоит ему верить.

• Мне нравится
Visc, А, чего не верить, я верю своим глазам. Начало игры, дарк ивентов нет. Два Солдата Адвента, стреляют на грани видимости в моего бойца в полном укрытии и он труп. Еще два в панике, остался один боеспособный. И как тут играть. И это не единичный случай, такое постоянно. Под дезориентацией лупить критом в полное укрытие у них считается нормой. Мне иногда кажется, что в ЛВ2 Адвент игнорирует дистанцию и укрытия, иначе чем такое объяснить.

Visc, это то понятно. Но в общем все равно не сложно подсчитать: болванчик имеет атакующие способности около 65 (приблизительно как рядовой-капрал у Хкома) значит если мой солдат такого ранга стреляет 20% (дальность без минусов) значит и у него 20% - красный туман, около 8-12% в общем.

middim, открою тебе великую тайну - они игнорируют дистанцию. Ещё с оригинального 2 Хкома (в первом не помню как было).
Их оружие не имеет штрафов за дистанцию, как и бонусов тоже.

Информация под спойлерами в шапке станет еще доступна? А то "We're sorry. This document is not published." :(

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.