We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
alexstrogan, тоже были зависания с низом корабля, пробовал отключать моды - все тоже, решилось так: полез в биос оказалась неправильная частота ОЗУ, также снес нафик 10 винду и вернулся на старую проверенную 7-64. Больше проблем нет.

Machine Gun Kelly, ну так-то понятно, что тут все профессионалы и ниже чем на легенде никто не играет)) Что там, как оно на легенде то? В первой миссии самый слабый боец адвента небось с 6 хп ходит?)

QuanTro, у солдатов 4 хита, как на ветеране) Но эти накосячить с даркэвентами... то можно и солдат разогнать до уровня мутонов xD

Machine Gun Kelly, ну перманентные дарк эвенты - это перебор. Если они сами собой не снимаются, должен быть способ их убрать) Ну там банально спер кэш данных - передышка от какого-то события

QuanTro, это нужно миссии контрить с темными событиями.

ufoshnik, ну понятное дело, только хочешь - не хочешь, а какие-то миссии будут из разряда "в регионе с силой Адвента 7, доступность задания 11 часов")

Адвент бустится дарк эвентами - это нормально.
Играю на ветеране - лазерки не делаю, на тот момент игры ресурсов и так очень мало, лучше сразу в магнитки выходить, по времени исследований - это почти также, а вот убойная мощь там сильно выше.

шиноби в хамелеоне с супер шпионом и двойным инвизом может такие штуки проходить, при некоторой доле везения)

jekki, в начале игры вряд ли найдётся в казарме шиноби, прокаченный до такого звания)

Защитники Земли XCOM (40 часть)

ССылка говорит "Mysql error"

к слову
забрел на Нексус поставил сортировку за последний месяц и увидел всего 2! мода на xcom2 %(

allksa, может когда заходил глючило чо? Сейчас все работает.

P.S. А зачем искать моды на нексусе если есть стимворкшоп?

Меня очень напрягают миссии на защиту разведданных. Это какая то жесть, особенно если сила адвента в регионе высокая. Карты маленькие и, обычно, во второй же ход на тебя агрятся 2-3 пака, причем с разных сторон. А 4 пак ломится к ретранслятору, а из повстанцев сами понимаете какие защитники. Плюс сносят они ретранслятор за 2-3 хода. Вот даже не знаю, может просто смириться с потерей людей и не рисковать отрядом?

Вээр, советы из игры (см. Закладки) "Некоторые задания могут оказаться слишком сложными. Их следует игнорировать."
Так же, вчера ломанулся на спасения випа а там, все бродят вокруг здания с ним. Сагрил пак - подтянулись остальные, пришлось сваливать благо зона эвакуации была недалеко. Итог из четверых - два рененых и провал задания.
Брони пока нет, но лазерки сделал.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
aleksandr777, проблема в том, что тут нельзя отказаться без последствий. -5 человек в убежище и 15 дней без разведданных...

Меня очень напрягают миссии на защиту разведданных. Это какая то жесть, особенно если сила адвента в регионе высокая. Карты маленькие и, обычно, во второй же ход на тебя агрятся 2-3 пака, причем с разных сторон. А 4 пак ломится к ретранслятору, а из повстанцев сами понимаете какие защитники.
А мои сопротивленцы наоборот звери, им только дай и один то пак пришельцев они точно разорвут.Просто гренами закидают.Один минус-броньки нет.Как-то не было проблем с этой миссией, когда 5-6 сопротивленцев да еще советник штурм или гранатометчик.Условная колонна адвента куда сложнее.Может у тебя советника нет и 3-4 повстанца при этом?Тогда да, проблема.

Barsa, ну это по началу. А когда в паке Сверхтяжелый МЭК с 5 ед. брони и при первом попадании он еще 3 добовляет, а твои "звери" в него попадают через раз, вот тут становится печально. Я уж не говорю про Командо, который в легкую их всех положит, и ты в него даже не попадешь.
Или в последний раз был пак из 6 криссалидов ( 5 обычных + солдат)... Ну и все первым же ходом всем конец пришел.

Никогда не играл на легенде, да ещё на термере, нервы дороже)

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Visc, как по мне, с дарками и не нужно ничего делать. Пусть я матерюсь, когда вижу солдата с 2 армора и вайперпулями, который критует почти каждое попадание - но если убрать перманентность - поздняя игра станет тупо "тиром". Ибо в игре наступает момент, когда ты догоняешь пришельцев по развитию, и дальше уже начинаешь обгонять. Даркэвенты же балансят это дело, чтобы хардкорной была и поздняя игра

• Мне нравится
Reactions: Gonanda and Barsa
Подскажите как в конфигах уменьшить время переобучения бойцов

Barsa, ну это по началу.в последний раз был пак из 6 криссалидов ( 5 обычных + солдат)... Ну и все первым же ходом всем конец пришел.

6 криссалидов в первый ход у ретранслятора меня бы сильно опечалили, основным отрядом можно даже не идти.Я до такого еще не доживал).В поздней игре сопротивленцы всё такие же бомжи и практически не бустятся?

Barsa, знаю что прокаченным повстанцам дают лазерки если ты сам изучил магнитки. Работает ли это для других тиров оружия не знаю.

Machine Gun Kelly, согласен. Думаю Лампкин так же думает :) Но может и стоит добавить какую нить редкую миссию на снятие эффекта дарк эвента.

alexstrogan, меня итак все устраивает :)

Visc, да оно как бы пока устраивает, но глядя на динамику.... что-то я вижу, что мой прогресс не успевает за прокачкой адвента. Уже 2 региона с силой адвента 8, мне с моим эквипом туда соваться очень стремно.Если ретрансляторы еще кое-как осилил, то базу адвента нутром чувствую, что не возьму. Понимаю, что поначалу много косячил по незнанию со стратегической частью, теперь вот расхлебываю последствия. Но новый трай начинать что-то облом.))) И облегчающие моды ставить как-то тоже неблагородно.)))

Baralgin, да лан у меня вот несколько активных и забитых траев :) Если много косяков то пробую заново...не люблю играть в трай когда знаю что мог лучше :)

• Полностью согласен!
Reactions: Barsa and Gonanda
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.