We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
QuanTro, ну как по мне модификаторы АП работают даже если не отображаются корректно при попадание. Надо уже просто смотреть на каждый итем отдельно не багован ли (из тех кто дает АП).

Мод позволяет не затрагивать снятие обвесов с переименованного оружия. Может кому это полезно или эта опция включена в новую кнопку?
Нет.

Насчет группового снятия))) Вчера словил внезапный глюк. В моей ситуации его можно отнести к разряду забавных, т.к. в результате никто особо не пострадал, но в другой ситуации могло быть все иначе. Но по-порядку.
2 ударных сквада инфильтрируются, и тут выпадает еще одна миссия, на спасение ВИПов из цепочки освобождения региона. Ну я собираю как обычно временный сквад из тунеядцев , синяков и залетчиков, и начинаю их кое-как экипировать. Но что-то совсем бедненько с одежкой получается, ну думаю, сниму с раненых. Нажимаю. кнопочку "Снять броню", на складе появляется барахло, но меня сразу насторожило, что как-то многовато, но я раненых не считал, подумал, что наверное так и нужно. Снарядил, отправил. И тут подоспело как раз начало миссии одного из 2 ударных отрядов, и какова же была моя фрустрация, когда он высадились в одном исподнем. Хвала всевышнему, что сила адвента в этом регионе была небольшая, затащил и в одних трусах, хорошо что волыны не вздумал снимать. А без такого благоприятного стечения обстоятельств могло бы быть все хуже. Самое интересное, что второй инфильтрируемый ударный отряд, выступил в полной экипировке, с него ничего не слетело. Так что будьте осторожны. На терминаторе это все может плохо обернуться.

• Мне нравится
Reactions: GoT
Baralgin, а это был мод или кнопка от лв2 что добавили в 1.2 патче?

Visc, по логике вещей была кнопочка из ЛВ2, так как кнопка с мода снимает весь эквип или все обвесы, там нету отдельного снятия оружия и брони. Хотя смотря что за мод)
[DOUBLEPOST=1488319153,1488303796][/DOUBLEPOST]А кто-нибудь пробовал штурмовать штаб прям с ходу? Реально или лягут все?)

Visc, QuanTro, У меня только ЛВ2 и косметические моды, так что это из него, родимого. Хотя, при нажатии кнопки в описании написано, что снимает всю броню со всех бойцов, не участвующих в ЭТОМ задании. Так что с точки зрения юриспруденции, не подкопаешься. ))))

Baralgin, ну тут как раз я и хотел это уточнить...возможно Пановисы добавили эту функцию с багами. Автор того мода не сразу пофиксил все баги, когда сделал мод :)

Причем риск очень большой, т.к. карты обычно маленькие и на шум сбегаются сразу все паки, а стоять против 30+ врагов бывает очень проблематично. Ну и позицию надо очень тщательно выбирать.
Кстати, в таких миссиях очень не плохо проявляет себе штурмовик вкаченный через дугомет. Ждешь пока соберется вместе 2+ пака, даешь им всем оглушение, потом по гранате туда, ну а дальше либо снайпер с серией, либо ниндзя со жнецом, и вот у тебя уже на 15-20 врагов меньше :biggrin:

Отличная идея)) В каком месяце первый полковник - штурмовик?) а еще и со снайпером и ниндзей?)

У меня только ЛВ2 и косметические моды, так что это из него, родимого.
Печальненько... павонисам незачет, продолжаем юзать модик)

jekki, уже плазменную винтовку изучаю, какой месяц затрудняюсь сказать...

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
а если я не пошел делать длс шеня(солдат не было здоровых), то все, искру теперь увижу только в новой игре?

dniwe_koreec, так вроде задание продолжает висеть на карте. И его можно сделать когда сочтешь нужным.

ну и слава богу.
а если я сильно позже пойду делать, можно встретить там эндгеймовых врагов? Наверное, лучше пораньше делать?

dniwe_koreec, враги на этом задание такие же как и в оригинале. Привязаны лишь к уровню сложности самой игры. Павонисы не копались в DLC миссиях т.к. Фираксис не дал на это добро.

спасибо. бюрократия. ха. Значит пойду попозже.

dniwe_koreec, Я тебе скажу больше, если ты вообще не пойдешь на эту миссию, то ИСКРУ ты все равно сможешь получить через проект в зоне испытаний. Но уже платно)))

Baralgin, кстати, а без миссии у Искры есть озвучка Джулиана?)

Разве можно делать Искру не пройдя миссию Шень?

прошел миссию шень, и сразу после нее появился проект в зоне испытаний
"Лили, ты - мой самый большой подарок этому миру" прям милота с экрана полилась. Наверное я просто слишком сентиментальный.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Visc, в ванили можно было, тут если честно не знаю, т.к. не включал на старте никакие ДЛЦ.

Visc, там, где ты указываешь галочки при старте новой игры, есть пометка... что ты включаешь-выключаешь не DLC, а лишь "вводные миссии".
Контент из DLC же будет в любом случае, если В СТИМЕ стоят галки на этих DLC)

Уже пожалел, что обновил лонгвар.Не знаю совпадение или нет, мб мне просто "везет", но во второй миссии после обновы словил баг-снайпер возомнил себя богом, а может птицей и высадился на воздух, но к сожалению летать или ходить по нему он не захотел, а решил просто повисеть на одном месте и насладиться левитацией.Пытался образумить его гранатой, но это не дало результатов, окромя шухера на карте.Принял решение сдать непослушного солдата в плен, где ему быстро крылышки подрежут, а потом вернуть уже шелкового.Миссия была взлом терминала 10 ходов, небольшая сила и инфильтрация около сотки, "изи" поэтому бойцы были в начальном обвесе(5 сквадов у меня раскачанных равномерно, но лазерок и одежки было на 3, одевал на более сложные здания).Без снайпера пулить паки было некем, разобрал пак с мэками-потратил ракету, чтобы наверняка, но кто знал что на карте мутон(в паке со змейками, но их то было слышно).Агрится пак-оверы естественно мимо, мутон в здание , змейки за фулкаверы и в овер, а за зданием нинзя видит еще пак солдатиков, но прокачанных темными событиями.Мутон засел так удачно, что флешкой никто не может задеть как её не крути, штурмовик на больничном, да и бежать к мутону значит пулить еще пак и подставиться, пулеметчика подвел, хотел подавить , оказалось что-то мешает обзору, мутон не виден. Зафлешил 2 -х змей(третью было недостать), закрылся дымом.Мутон оказался мобильнее чем кажется-дотянулся гранаткой, итог-1 бессознанка , 1 присмерти и пулеметчик без кавера в дыму(а у меня красный туман).Змея тянет пулеметчика из дыма, вторая гадюка добивает, третья в овер.Пошел ва-банк, дал протокол помощи и вскрылся нинзей(перк головорез) на мутоне, подставив всем змеям фланг.Выбил 3 урона с молнии.3 урона.головорез.
"Идите нафиг, просто идите нафиг"подумал я, но в более грубой форме, вырубил игру и пошел спать.

3 месяца почти идеальной игры и минус сквад на легкой миссии из-за бага в начале, после которого все пошло наперекосяк.
Здравствуй новый трай.

Уже пожалел, что обновил лонгвар.Не знаю совпадение или нет, мб мне просто "везет", но во второй миссии после обновы словил баг-снайпер возомнил себя богом, а может птицей и высадился на воздух, но к сожалению летать или ходить по нему он не захотел, а решил просто повисеть на одном месте и насладиться левитацией.Пытался образумить его гранатой, но это не дало результатов, окромя шухера на карте.Принял решение сдать непослушного солдата в плен, где ему быстро крылышки подрежут, а потом вернуть уже шелкового.Миссия была взлом терминала 10 ходов, небольшая сила и инфильтрация около сотки, "изи" поэтому бойцы были в начальном обвесе(5 сквадов у меня раскачанных равномерно, но лазерок и одежки было на 3, одевал на более сложные здания).Без снайпера пулить паки было некем, разобрал пак с мэками-потратил ракету, чтобы наверняка, но кто знал что на карте мутон(в паке со змейками, но их то было слышно).Агрится пак-оверы естественно мимо, мутон в здание , змейки за фулкаверы и в овер, а за зданием нинзя видит еще пак солдатиков, но прокачанных темными событиями.Мутон засел так удачно, что флешкой никто не может задеть как её не крути, штурмовик на больничном, да и бежать к мутону значит пулить еще пак и подставиться, пулеметчика подвел, хотел подавить , оказалось что-то мешает обзору, мутон не виден. Зафлешил 2 -х змей(третью было недостать), закрылся дымом.Мутон оказался мобильнее чем кажется-дотянулся гранаткой, итог-1 бессознанка , 1 присмерти и пулеметчик без кавера в дыму(а у меня красный туман).Змея тянет пулеметчика из дыма, вторая гадюка добивает, третья в овер.Пошел ва-банк, дал протокол помощи и вскрылся нинзей(перк головорез) на мутоне, подставив всем змеям фланг.Выбил 3 урона с молнии.3 урона.головорез.
"Идите нафиг, просто идите нафиг"подумал я, но в более грубой форме, вырубил игру и пошел спать.

3 месяца почти идеальной игры и минус сквад на легкой миссии из-за бага в начале, после которого все пошло наперекосяк.
Здравствуй новый трай.

Ещё раз так процитируешь и пойдёшь в бан навечно по IP, понял, Джекки, :)
Новички не читают правила и получают статус читатель на несколько дней, но ты уже давно на форуме. Поэтому сразу в перманентный бан.

рестартнуть миссию из-за бага - нет?

Barsa, релоад? Даже если играешь на термике то сразу alt-f4 и погнал без бага.

И как я уже не раз говорил не забывайте чистить \Documents\My Games\XCOM2\XComGame\Config почаще. Особенно после манипуляций с модами или обновлением LW2. LW2 затрагивает слишком много файлов. Возможно это не спасет от всех багов, но имхо сократит их кол-во и причины возникновения.

Visc, Вот только что исследовал "Робототехника пришельцев" (да, согласен, затянул с этим) :sorry:, в Зоне испытаний появился проект на ИСКРУ. При том, то ДЛЦ у меня выключен. Так что все осталось как в ванили.@Machine Gun Kelly, полностью прав.

штурмовик на больничном
Вот тут чета ржу:biggrin: Он у тебя один, как китайский летчик из анекдота?

пулеметчика подвел, хотел подавить , оказалось что-то мешает обзору
А посмотреть на иконки видимости противника перед ходом? Религия не позволяет? (Для справки, это такие значки прицела рядом с полоской ХП у врагов, если они не появляются, когда ты наводишь курсор на целевой квадрат перемещения, то с этой позиции враг будет не виден)

Без снайпера пулить паки было некем,
А вот тут я вааще не понял)))) Видимо какая-то очень изящная тактика у камрада)))

нинзей(перк головорез) на мутоне
Мутонов атаковать нинзей это еще та лотерея. Во превых у них уклонение раскачано, во вторых в случае промаха сам огребаешь по самое немогу. Так что это самый крайний случай. И кстати, я тоже согласен, что после патча меткость меча подрезали втихую (Видимо взяли на вооружение опыт Варгейминга:biggrin:), либо апнули уклонение и вражин. Реже стал попадать, подтверждаю.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.