Уже пожалел, что обновил лонгвар.Не знаю совпадение или нет, мб мне просто "везет", но во второй миссии после обновы словил баг-снайпер возомнил себя богом, а может птицей и высадился на воздух, но к сожалению летать или ходить по нему он не захотел, а решил просто повисеть на одном месте и насладиться левитацией.Пытался образумить его гранатой, но это не дало результатов, окромя шухера на карте.Принял решение сдать непослушного солдата в плен, где ему быстро крылышки подрежут, а потом вернуть уже шелкового.Миссия была взлом терминала 10 ходов, небольшая сила и инфильтрация около сотки, "изи" поэтому бойцы были в начальном обвесе(5 сквадов у меня раскачанных равномерно, но лазерок и одежки было на 3, одевал на более сложные здания).Без снайпера пулить паки было некем, разобрал пак с мэками-потратил ракету, чтобы наверняка, но кто знал что на карте мутон(в паке со змейками, но их то было слышно).Агрится пак-оверы естественно мимо, мутон в здание , змейки за фулкаверы и в овер, а за зданием нинзя видит еще пак солдатиков, но прокачанных темными событиями.Мутон засел так удачно, что флешкой никто не может задеть как её не крути, штурмовик на больничном, да и бежать к мутону значит пулить еще пак и подставиться, пулеметчика подвел, хотел подавить , оказалось что-то мешает обзору, мутон не виден. Зафлешил 2 -х змей(третью было недостать), закрылся дымом.Мутон оказался мобильнее чем кажется-дотянулся гранаткой, итог-1 бессознанка , 1 присмерти и пулеметчик без кавера в дыму(а у меня красный туман).Змея тянет пулеметчика из дыма, вторая гадюка добивает, третья в овер.Пошел ва-банк, дал протокол помощи и вскрылся нинзей(перк головорез) на мутоне, подставив всем змеям фланг.Выбил 3 урона с молнии.3 урона.головорез.
"Идите нафиг, просто идите нафиг"подумал я, но в более грубой форме, вырубил игру и пошел спать.
3 месяца почти идеальной игры и минус сквад на легкой миссии из-за бага в начале, после которого все пошло наперекосяк.
Здравствуй новый трай.